즐겨찾기 스레드
북마크
치즈돈까스 2019/04/07 10:40:48 ID : o3TRCqo45dP
내가 경험한 건 아니고 내 친구 오빠가 경험했는데 군대 들어가고 한 달동안 연습을 하잖아 연습을 하는데 자기가 좀 못하는 거 같아서 화장실 거울 보고 연습을 시작했대 근데 사흘정도 연습을 하는데 분명 자기는 오른손을 들었는데 거울에서도 오른 손을 들더래 자기가 잘못 본건가 싶어서 계속했는데 또 왼손을 들면 거울에서도 왼손을 들고 여기서 그만 두고 나가야 되는데 입으로는 뒤로 돌아! 이 말이 나와서 뒤 돌고 이제 다시 거울을 봐야 하는 타이밍이 왔는데 거기서 거울을 보면 그 이상한 현상과 눈이 마주치는 거잖아 그래서 그 오빠는 그 짧은 시간동안 생각만 하고 소리 지르고 뛰어나와서 선임들한테 말해서 그 화장실 거울을 신문지로 다 붙여놓으러 갔다는거야 4명이서 신문지 붙이고 나왔는데 3명이었더래 선임이 다른 사람한테 누구누구 어디갔어? 물어보니까 저희 세명이서 왔는데요? 이랬대
치즈돈까스 2019/04/07 10:41:16 ID : o3TRCqo45dP
보고 있으면 다른 얘기도 해줄겡 그냥 심시매
이름없음 2019/04/07 10:50:37 ID : fRu4L84JRBd
너 이과야? 글이 너무 두서 없고 군대에서 한달동안 무슨 연습읋 한다는거야 훈련소 얘기인줄 알았는데 선임 있으면 그건 또 아니고

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit