즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 14:57:41 ID : lhcNvxDzaq0
말 그대로 난 진짜 살고싶은 욕망이없어 나는 그냥 진짜 평범한 여중생이야 중학생부터는 대인관계도 성적도 점차 중요해지는 시기라고 생각하는데
이름없음 2019/04/07 14:58:16 ID : lhcNvxDzaq0
내 삶에는 이런것들이 다 너무 나를 힘들게해....
이름없음 2019/04/07 14:59:41 ID : lhcNvxDzaq0
학교에서 반 친구들도 나를 다 안좋아하는것같아 .... 그래서 억지로 미소 지으면서 지내고있는데 너무 힘들어
이름없음 2019/04/07 15:00:24 ID : lhcNvxDzaq0
그리고 고등학교도 이제 준비할 나이인데 공부도 그렇게 잘하는편은 아니라 요즘들어 학원도 다니기 시작했단말이야
이름없음 2019/04/07 15:01:52 ID : lhcNvxDzaq0
그런데 공부도 너무 어렵고 학원숙제도 너무 많아 매일매일이 아침에 일어나서 가기싫은 학교를 가고 학교가 끝나면 학원을 가고 학원 끝나고 집에 오면 좀 쉬다가 학원숙제도 다 못하고 잠들고 그럼 하루가 또 지나 다음날이 돼 요즘들어 가족들도 공부도 학교도 그냥 다 너무 귀찮고 짜증나고 하기싫어져...
이름없음 2019/04/07 15:02:48 ID : lhcNvxDzaq0
아무도 안보지만 여기에서나마 잠시만 하소연 좀 해봤어 친구들한테하면 언젠가 이상한애로 찍힐까봐
이름없음 2019/04/07 15:28:28 ID : BwFbbg59eGp
정말 아무것두 하고 싶은게 없는 거야..??
이름없음 2019/04/07 15:31:39 ID : lhcNvxDzaq0
응응 내가 지금 왜 사는지도 모르겠어,... 뭘 해도 즐겁지가 않을거같아
이름없음 2019/04/07 15:40:39 ID : BwFbbg59eGp
친구도 사귀기 싫은 건가..?? 그럼 하고 싶은 거 말고 하기 싫은 건 있을 것 같은데.. 네가 말했듯이 공부 학원 학교.. 같은 거..??
이름없음 2019/04/07 15:43:44 ID : lhcNvxDzaq0
의지할 친구가 있다는건 좋지 친구 사귀는건 좋은데 여러번 친구들한테 아무 이유없이 통수 맞을때가 많으니까 항상 친구 시귈때마다 조심하게되는거같아 하기싫은건 많은거같아 ㅋㅋ 공부랑 학교 .....
이름없음 2019/04/07 15:44:54 ID : lhcNvxDzaq0
요즘 스트레스를 많이 받아서인지 신경성 위염에도 걸렸어 한달에 다여섯번 머리가 너무 아프고 새벽마다 토할것같고 몸살 걸린거처럼 몸이 찌뿌둥하고.....
이름없음 2019/04/07 16:04:03 ID : BwFbbg59eGp
학교도 좀 대충다니고 공부도 쉬엄쉬엄 해봐.. 할 수 있는 상황이라면..
이름없음 2019/04/07 16:29:44 ID : lhcNvxDzaq0
응응 아무도 없을줄 알있는데 이야기 들어줘서 정말 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 16:49:49 ID : BwFbbg59eGp
좋은 친구도 사귀길 바랄게
이름없음 2019/04/07 18:46:21 ID : y3Pjtg0moGs
흠, 살고 싶은 욕망이 없다고 꼭 죽고 싶다는 뜻이 되는건 아니잖아. 그냥 욕망 없이도 살수는 있으니.
이름없음 2019/04/07 21:00:04 ID : lhcNvxDzaq0
그렇지 사람이 욕망 없이 살순 있지 그런데 나는 계속 그렇게 살다보니 내가 왜 사는건지,살아도 별의미가 없는것같아서 죽고싶다는 생각을 하게될 지경까지외버렸어...
이름없음 2019/04/07 22:55:36 ID : 9zdXAqrAjct
나랑 똑같네 나도 삶의 욕망이 없고 맨날 같은 일상반복이라 재밌는일도 없어 학교 학원 집 무한반복이야..학교애들이랑 친한건지도 모르겠고
이름없음 2019/04/08 18:58:27 ID : lhcNvxDzaq0
나랑 진짜 비슷하다 .... 뭔가 욕망이 없으니까 내가 왜 사는걸까 이런생각이 자주들어
이름없음 2019/04/08 19:15:55 ID : ffe3Xvu5Xtj
그 느낌 알아 대학교와서 어차피 죽을거 왜 그맇게 악착같이 사는지 이해 안 되고 수업은 의미없고 친구랑 이야기하다가도 끝난 후에 누워보면 의미없고 그냥 어차피 죽을 거 지금 죽고싶은그거
이름없음 2019/04/09 00:11:37 ID : lhcNvxDzaq0
하루하루 어차피 한번 사는 인생 막살고싶은데 미래를 생각하면 그러지도 못하고... 진짜 주변에 인생 살고싶은데로 사는사람들 너무 부러워요 ㅠㅠ

레스 작성
1레스.new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 528 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1139 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 444 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 578 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13719 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 857 Hit
1레스 681 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 790 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 767 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1500 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 780 Hit