즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 23:04:25 ID : ry5bDy1A46r
얘들아 나 짝녀랑 패메하는데 짝녀가 나한테 자기사진 보내서귀엽다고 했는데 지낮 자기 좋아하녜 나 어케 ㅏㅂ릴 말해봐 나 어케ㅠ????
이름없음 2019/04/08 23:06:03 ID : ry5bDy1A46r
일잔 페메 내용이야 얘들아 제발ㅠ
이름없음 2019/04/08 23:07:26 ID : 3CqmJWjhbxx
ㅇ..와우 .. 일단 진정진정 ..
이름없음 2019/04/08 23:08:01 ID : 3CqmJWjhbxx
뭔가 반은 진담같고 반은 농담같은데 ...? 장난식으로 떠보는 것 같기도 하고 .. 너도 너무 진지하겐 받아치지말아버ㅏ
이름없음 2019/04/08 23:09:25 ID : ry5bDy1A46r
악 아악 얘들아 페ㅔㅁ왔어 아나 어케 대답 추천좀 해주라ㅠㅠ 최대한 ㅏ 레즈 안같게 누가봐도 헤테로같게 제발 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 23:12:56 ID : xCi4E8oZhcN
마자너조아행 ㅎㅎ 사귈래? 라고보내셈 헤녀우정 그런거는기본이자나
이름없음 2019/04/08 23:14:36 ID : ry5bDy1A46r
결국 ㅋㅋㅋㅋ좋아하지 이렇게 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤테로같냐??? 하 쌔발ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 23:22:15 ID : 5Vf84E7dUY2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워.. 근데 저 친구 성격이 어떤진 몰라도 저 친구도 아예 뭐 없으면 굳이 저런 거 물어보나?? 싫어하지 않은 이상..?
이름없음 2019/04/08 23:24:03 ID : ry5bDy1A46r
몰라ㅠㅠㅠㅠ 나 간부수련회 갔는데 내가 여중이거든? 쟤가 나랑 같은 방에 어떤 애한티 고백했었다는 얘기를 듣긴 했는데 장난이였는지 아닌지는 잘 모르게ㅛ어.. 나 아웃팅당하는 건 아니겠지ㅠ??
이름없음 2019/04/09 00:18:48 ID : GoFiqjcljuq
저럴땐 장난스럽게 좋아한다하고 상대가 완전진지빨거나 계속 좋아하냐고 물어보면 갑자기 너가 진지빨고 아닌척해 오히려 호모같은거 싫어하는척
이름없음 2019/05/17 19:17:40 ID : RzO09zcGla5
내가 너 좋아하면 안되냐?
이름없음 2019/05/17 19:18:27 ID : RzO09zcGla5
이렇게 보내면 폭탄 터지듯 터짐 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/18 16:02:16 ID : VapQrbwrdUY
레주 어떻게 됐어?? ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 16:56:58 ID : zPinO65dVdR
얘한테는 이미 차였ㅈㅣ.... 고백했다가 차였어 좋아하는 애 있대

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2621 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1085 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1750 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1206 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1542 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1936 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 512 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1593 Hit