즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 23:10:38 ID : f9csrvxA1Bh
International Day of Pink는 2007년 시작된 괴롭힘, 동성애 혐오, 트랜스젠더 혐오를 막기 위해 시작된 일종의 캠페인이래! 이 캠페인에 참여하는 방법은 핑크색 옷이나 모자 또는 액세서리를 입는 것! 빨리 우리나라에도 많이 확산되면 좋겠다!!!
이름없음 2019/04/10 23:35:37 ID : paq0slCo45g
어어 맞어 캐나다에서는 이날 많이들 입더라 진짜. 좋은 캠페인같아:)
이름없음 2019/04/11 22:28:52 ID : Y7bCmE9BBxU
오오... 내년엔 꼭 지킨다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/11 22:48:21 ID : 4MlyJSLgo1y
잉,, 나 그런거 관심없구 그냥 핑크색 옷 좋아해서 입었는데 그 캠페인 참여한걸로 보이려나

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1902 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 480 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1561 Hit