즐겨찾기 스레드
북마크
Du27zhsk 2019/04/11 08:33:07 ID : umoNvzVcE9u
나 초등학교 때 있었던 일인데 좀 들어주라
이름없음 2019/04/11 08:34:13 ID : 1ck09y6lvjA
ㅂ ㅂ ㅇ ㅇ !
Du27zhsk 2019/04/11 08:35:28 ID : umoNvzVcE9u
나 초등학교 때 내가 좋아하는 남자애가 있었거든? 근데 걔가 잘생기고 그래서 인기도 되게 많았단 말이야 근데 다들 학교에서 진실게임 해보지 않았어? 내가 애들이랑 그 남자애랑 진실게임을 했는데
Du27zhsk 2019/04/11 08:36:37 ID : umoNvzVcE9u
그 남자애 이름을 가명으로 민준이라고 할게. 근데 그 애가 우리중에 좋아하는 사람이 있냐고 질문을 받았어 근데 걔가 날 좋아한다고 그러는거야. 근데 나도 그때당시 걔를 좋아했지. 근데 그때는 남자친구라는 개념이 딱히 없었지
Du27zhsk 2019/04/11 08:37:35 ID : umoNvzVcE9u
그래서 걔를 좋아하긴 했는데 사귄다? 뭐 이런생각은 없었어. 그리고 다음 날 되고 또 다음날 지나고 한 일주일 지났나? 걔가 내 폰 번호를 어떻게 알아냈는지 나한테 카톡이 왔더라고 그 애 이름으로
Du27zhsk 2019/04/11 08:39:05 ID : umoNvzVcE9u
그 애가 나한테 카톡으로 안녕 이러더라 그래서 나도 안녕 했지 그리고 나서 뭐 몇마디 주고받다가 요즘 흔히 말하는 썸? 그런 관계가 됬지 근데 걔가 인기가 많다고 내가 말했잖아 그러다보니까 걔가 학교애서 다른 여자애들이랑 웃고 떠드는 일이 많았어
Du27zhsk 2019/04/11 08:40:30 ID : umoNvzVcE9u
아무튼 그래서 걔랑 나랑은 카톡을 계속 하다가 사귀게 됬어 그때가 6학년이였어 ㅋㅋㅋ그래서 학교에서 손도 잡고? 그렇게 한 50일 정도 사귄거 같애 ㅋㅋ
Du27zhsk 2019/04/11 08:42:07 ID : umoNvzVcE9u
그리고 문제는 여기부터였어 걔가 수업시간에 나한테 무슨 쪽지를 하나 보냈어 물론 종이에 써서. 근데 그 쪽지에 뭐라고 써있냐면 어제 저녁에 노래들으면서 공부했지? 무슨노래 들었어? 이러는거야 근데 내가 저녁에 노래들으면서 공부한다는 걸 말한적도 없었거든
Du27zhsk 2019/04/11 08:43:04 ID : umoNvzVcE9u
그래서 나는 좀 소름이 돋았다고 했나? 그랬지 좀 무서웠지 .. 근데 난 별신경 안쓰고 그냥 어 맞아 어떻게 알았어? 라고 써서 쪽지를 줬어 근데 답장이 왔는데 그 내용이 내가 다 알고있어 너가 뭐 하는지 전부 다 이렇게 온거야
Du27zhsk 2019/04/11 08:44:50 ID : umoNvzVcE9u
그때부터 나는 좀 걱정되기 시작했지 근데 그날 저녁에 걔한테 카톡이 왔어 뭐라고 왔냐면 너 지금 자려고? 이렇게 왔지 그래서 진짜 지켜보나 궁금해서 책상에 앉아서 책을 봤지 근데 또 책보네 ? 이렇게 온거야
Du27zhsk 2019/04/11 08:45:58 ID : umoNvzVcE9u
그리고 그런 카톡이 쭉 오길래 난 민준이한테 헤어지자고 말했지 근데 걔가 그냥 읽고 씹더라? 다음 날에 학교를 갔더니 민준이가 안 왔대. 그래서 그냥 그런가보다 했지 근데 뭔가 찝찝한거야
Du27zhsk 2019/04/11 08:46:51 ID : umoNvzVcE9u
아무튼 학교를 마치고 집에 갔지. 근데 집 근처에 누가 쭈그려 앉아있는거야? 그래서 봤더니 민준이야 그래서 내가 무서웠지만 집 안가냐고 여기서 뭐하냐고 물어봤어 근데 애가 얼굴에 시꺼먼 섀도우 같은걸 막 바르고 온 거야
Du27zhsk 2019/04/11 08:47:46 ID : umoNvzVcE9u
그래서 너무 깜짝놀라서 너 뭐냐고 여기 왜왔냐고 물어봤더니 나한테 말투가 왜그러냐고 자기가 싫어졌냐고 난 너 좋아하는데 이러면서 갑자기 화내기 시작하는거야. 난 무서워서 그냥 바로 집으로 뛰어들어갔지
Du27zhsk 2019/04/11 08:48:27 ID : umoNvzVcE9u
그리고 걔한테 카톡이 계속 왔어 난 너 좋아해 난 너가 좋아 사랑해 사랑스럽다 귀여워 오늘뭐해 책보네 씻으려고 몸은 잘가려야지 이런거..? 진짜 너무 무서웠어
Du27zhsk 2019/04/11 08:50:23 ID : umoNvzVcE9u
그래서 부모님, 학교 선생님께 말씀 드리자 하고 말씀드렸지 그리고 걔네 부모님이랑 우리 부모님이랑 얘기 하는데 걔가 약간 애정결핍? 뭐 그런게 있다고 하네 하여튼 그래서 걔는 다른 지역 학교로 전학간다고 결정이 났어
Du27zhsk 2019/04/11 08:50:44 ID : umoNvzVcE9u
우선 좀 쉬었다 쓸게
이름없음 2019/04/11 15:07:12 ID : uk8lzWqpams
초등학교 때 일어난 거야? 심각한데..?
Du27zhsk 2019/04/11 15:24:54 ID : Pg7ze7Alwk5
아무튼 그래서 전학갔다고 하고 몇달동안 걜 못봤는데 중학교에 같이 들어오게 된 거야? 분명 다른 지역으로 갔다고 했는데. 그래서 좀 걱정했는데 역시나 말을 걸더라고
이름없음 2019/04/11 15:54:34 ID : u2oFilzO09B
헐..
이름없음 2019/04/13 00:58:36 ID : A6qmNxU0mnC
와 초딩때부터 미친 소름돋아
이름없음 2019/04/13 14:00:57 ID : ktwIILcK5cL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/13 14:06:04 ID : Mqi01a5SK5e
완전소름돋는다 집에 카메라 단거 아니야?
이름없음 2019/04/13 14:07:38 ID : 05Wrzaty1vd
니생각 아무도 안물어봤으니까 소설같든 어떻든 그냥 좀 조용히 보면 안돼?? 재미없으면 안보는거고 재밌으면 그냥 보는거지 꼭 굳이 이거 소설이네~~~ 이러면서 분위기를 깨야돼??
이름없음 2019/04/13 14:08:18 ID : la3yNAjdA42
미친 그래서 우째됐어
이름없음 2019/04/13 23:33:31 ID : IMknClBe3Rz
.

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24