즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 22:23:02 ID : js7fcIFjy0l
이 스레는 나 무당이오! 스레의 내팔자야! 닉을 쓰는 레스주를 위한 스레닷! 나는 휴대폰으로 도도도도 힘들게 레스를 쓰고 있는 레스주를 위해 대신 스레를 세웠을 뿐! 사주는 1도 모른닷! 아니 0.1도 모르니 나에게 묻지마라! 제목이든 뭐든 내팔자야! 레스주가 원하면 언제든 수정한다!
이름없음 2019/06/16 16:49:07 ID : grwJXAjhe1C
031230 양력 여자 오후 10시 33분 연애와 진로 위주 괜찮을까..? 많이 늦어져도 괜찮으니 천천이 해줘 고마워어엉
이름없음 2019/06/16 17:03:22 ID : ba1a2k01jzd
여 04년생 2월 7일 양력이야 지금 제일 중요한게 학업 진로 직업 쪽이라 혹시 괜찮을까 ..?
이름없음 2019/06/16 17:05:26 ID : 5e2MpcNs03y
2002.9.22 (양력)/ 여자 인데 학업이랑 진로에 관해서 봐줄 수 있을까...? 혹시 가능하다면 재물운두... 바빠보이는데 부탁해서 미안해ㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 17:50:17 ID : XupXBumoK44
여자 2005 3 4 양력 인데 연애운좀 봐줄수 있을까...?
이름없음 2019/06/16 17:53:38 ID : o3WqnQoFiqp
.
이름없음 2019/06/16 18:12:53 ID : 2FeGtzfgry2
여 2007 0520 14시 (오후 2시) 48분 1지망 연애운, 2지망 학업진로 수고 많으세요❤❤
이름없음 2019/06/16 18:19:52 ID : fgnTVgi7hy4
레주야 점 봐주는 거랑 사주는 오컬트 가래. 예전에 공지 올라왔었어.
이름없음 2019/06/16 18:42:01 ID : 6oY09wJSIK3
그런데 오컬트 판은 히든판 되지 않았어??
이름없음 2019/06/16 18:50:47 ID : fgnTVgi7hy4
검색하면 나와. 말그대로 배너에 노출만 안 시킨거야.
이름없음 2019/06/16 19:11:32 ID : xClyNvyJQlh
양력 001119 남자 시간은 아마 오전 10시나 11시쯤? 진로 괜찮은지 봐주시면 검사드립니다.
이름없음 2019/06/16 19:24:38 ID : a61vilwq5by
여 2006 0103 오전 10시 19분 1지망 연애운 2지망 친구관계
내팔자상팔자야 2019/06/16 19:47:25 ID : xPg5hzgknA1
도움이 되었다니 다행이야 ! 나는 20대후반 직딩이지만 오히려 고3학생들이 부러워 !!(욕먹으려나..ㅠㅠ) 사람이 사주따라 산다긴하지만 노력을 하고 안하고의 차이는 큰것같아! 지금처럼 꾸준히 파이팅하기바래! 오늘도 좋은하루 보냈니 ? 풀이가 비슷하다니 다행이다 ! 그치만 너무 맹신은 하지말구 재미로만 봐주길바래! 파이팅! 헉.... 내가 저번 4월에 3일정도만 스레딕을 했어가지구.. 자동암호를 해버렸는데 비밀번호를 입력하라구 하는데 이건 어떻게 해야하는거지 ㅠㅠ.. 자동암호로 레스남겨서 삭제할수 있니?ㅠㅠ 혹시 알고 있다면 남겨줘 ! 미안해 ! 잘하고 있으니까 불안감 가지지 말구 파이팅하자 ! 그리구 나는 혼자 독학한거라가지구 재미로만보구 너무너무 맹신하지는 말구 ! ㅎㅎㅎ 파이팅이야 !! 괴담에 쓰면 안되는거라는데 나는 내가 이 스레를 만들지않구 다른분이 만들어주셔서 그런데 어떻게 해야하는거지 ㅠㅠ 만약 내가 스레 만들게 되면 요기 레스달아놓을께 ! 앗 그랬구나 ! 미안해 ! ㅠㅠ 그런줄도 모르고 계속 적구 있었네욥 ! 내가 스레딕을 많이 해보지 않아가지고.. 공지 어겨서 미안해요 ! ㅠㅠ 그리고 알려주셔서 고마와요!!!!
이름없음 2019/06/16 19:49:45 ID : lcq3PcoMqqk
안녕 레주야!! 걱정 많이 했는데 아팠던건 아니라니 정말 다행이다! 나는 30번 레스주인데 기억할지 모르겠네... 위에 오컬트판으로 가라고 되어있지만 일단은 혹시 괜찮다면 봐줄 수 있을까 싶어서 일단 레스 달아둘게! 양력 1998.05.13 오후 4시 34분 여자야! 무리되지 않는 선에서 할 수 있는 만큼, 해주고 싶은 만큼만 부탁할게! 다시 레스 다는거라 일단 요렇게 적는데 혹시 봐주는거 정해야 하면 말해줘..!!
내팔자상팔자야 2019/06/16 19:51:18 ID : xPg5hzgknA1
혹시 내가 아까 봐준 분 맞죵 ㅠ_ㅠ? 부탁좀하려구.. 공지에 올라와서 여기 적으면 안된다는데에,, 알지 모르겠는데 내가 스레딕을 사용한 일수로 따지면 3일?4일정도 밖에 안되었는데 그때도 무당스레에서 어떤분이 판을 따로 만들어주셔서 여기에서 풀이하고 이써꺼든ㅠㅠ 히든판은 어떻게 들어가서 글만들수있는지 간단?하게 댓글남겨주면 안될까아?ㅠㅠ 오늘 처럼 7명-8명씩 봐주진 못하겠지만 2-3명정도 종종 봐주는건 괜찮을 것 같아서! 혹시 많이 바쁜데 부탁한거면 미안해요 ㅠㅠ!
내팔자상팔자야 2019/06/16 19:51:56 ID : xPg5hzgknA1
헉 안녕 ! 30번으로 올라가서 보겠다...! 그건 그런데.. 와 같은 상황이라 여기그만적어야할거같아서 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 19:53:20 ID : lcq3PcoMqqk
응! 그래서 오컬트판 링크를 찾아왔어!! 그때 당시 레스는 레주 안오는줄 알고 지워둬서 아마 알기 힘들거야.... https://thredic.com/index.php?mid=occult
이름없음 2019/06/16 19:56:17 ID : ksi7hta01g6
포기하지 않고 힘들텐데도 꾸준히 봐주려고 하는구나. 스레주 참 착하다. 응원할게.
내팔자상팔자야 2019/06/16 19:57:26 ID : xPg5hzgknA1
헉 링크 고마워! ㅎ_ㅎ 내가 나이듬을 이렇게 느끼는구나.... 컴맹이 되어가고 있는거같아 예전에는 언니들 비웃엇는데,.. 내가 삼십을바라보고이따니 어흐규규ㅠㅠㅠㅠ 정말고마워 그리고 그때 혹시 내가 좋은쪽이라서 봐준다고 했던 그 레스주 아니야??
이름없음 2019/06/16 20:00:38 ID : 6oY09wJSIK3
https://thredic.com/index.php?mid=occult 이건 주소고 만약 주소를 까먹었을때는 그냥 스레딕 첫화면에 들어와서 주소 맨끝에 occult 쓰면 돼!
이름없음 2019/06/16 20:01:22 ID : lcq3PcoMqqk
응 맞아 기억하는구나! ㅋㅋㅋㅋ아니야 래주가 들으면 좀 웃길지도 모르겠지만 내 동년배들도 그렇더라..... 글은 모바일 기준 판 들어갔을때 연두색 칸 밑에 오컬트라고 적힌곳 오른쪽 보면 연필 아이콘 있는데 그거 누르면 글쓸 수 있어!
이름없음 2019/06/16 20:02:13 ID : ksi7hta01g6
회원가입하고 스레드 = 본문 을 만들기를 추천할게. 매번 비밀번호 집어넣지 않고 수정 할 수 있고, 스레(스레드 줄임말) 에 레스가 달리면 알림이 와서 확인하기가 편해! 비밀번호를 모르면 운영자님께 메일을 보내야하는 번거로운 상황이 생겨. (비밀번호를 완벽하게 설정해도 자동 비밀번호 저장때문인지 나도 모르게 비번이 호환되지 않는 경우가 생겨.) 티엠아이면 미안해... 2~3일이면 신규자라고 생각해서..
이름없음 2019/06/16 20:02:18 ID : 6oY09wJSIK3
그리고 스레 쓰는건 연필 표시 있는부분 누르면 글쓰기 창이 나와!! 나야말로 도움이 될수있다면 기뻐!! ㅎㅎ
내팔자상팔자야 2019/06/16 20:16:56 ID : xPg5hzgknA1
나 대딩때 초등학교 졸업한 팅구들인데도 그렇다니... 레스주랑 동년배 친구들도 그렇다니까 진짜 위안된다..엉엉 ㅠㅠ 그럼 나도 살포시 98년생 해봐도 되나^^..(양심없음) 그때 980513이구 직업연애재물 물었었는데 자세하게 보고싶어가지구 뒤로 밀렸었는데 그래서 결국 못봐줬었지 미안해 엉엉 ㅠㅠㅠ.. 고마와 ! 너무 늦게와서 볼지는 모르겠지만 일주일 이내로 밀린 숙제(?)를 끝내고 가벼운 마음이 되고싶어! 역시 양심통이 있으면 몸이 축처지고 무기력해더라 ㅠㅠ.. 마지막 까지 파이팅할게 응원해줘서 고마워 ! 쏘스윗! 가르쳐줘서 고마워! 지금 잠시 일이있어서 한 삼십분뒤쯤에 들어올 수 있을 꺼 같애 ! 좀있다 만들고 댓글 달아 놓을게!
이름없음 2019/06/16 20:23:53 ID : lcq3PcoMqqk
ㅋㅋㅋㅋ마음이 98이면 98인거지!! 괜찮아 미안해 할게 뭐있어 사실상 대가없이 봐주는 일인걸. 결국 다시 와서 봐준다고 한것도 대단하다고 생각해... 레주 현생 챙기면서 천천히 와!
이름없음 2019/06/16 20:48:15 ID : SGqZbhhxXy1
04.03.19(양력)오전 8:25분쯤 이번 학업(시험) 괜찮을까??ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/16 21:26:37 ID : o3WqnQoFiqp
판 옮기게 됐구나 나도 괴담판에 있으면 안되는 건 처음 알았어 ㅜㅜㅠ하지만 레스 봤으니까 괜찮아... 일 잘 끝내고 와!
이름없음 2019/06/16 22:01:15 ID : rdO08lDy0sl
20040304 여잔데 진로*학업이랑 연애운 봐줄수 있을까? 나중에 성인 되면 IT 계열 사업이나 개인적인 사업으로 성공하고 싶은데 평소에 운이 좋은편이 아니라 재물운이나 진로 쪽이 괜찮은지 궁금해 ㅠㅠ!
내팔쟈상팔팔좌 2019/06/16 22:20:13 ID : xPg5hzgknA1
안녕 ! 작업하다가 갑자기 밖에 잠시 나갈일있어 다녀왔는데 시간이 길어져서 많이 늦어버렸다.. ㅠ_ㅠ ! 일단 좀 씻구 10시 30분까지 게시판 만들어서 올게 !
이름없음 2019/06/16 22:57:52 ID : Rvclipanvg1
헉 다른 판으로 옮기면 다시 레스 남겨야겠네.. 아직은 안 만든거지..?
내팔쟈상팔팔좌 2019/06/16 22:59:14 ID : xPg5hzgknA1
호오 드디어 방금 만들었다 일단 내용없이 제목만 올리게따아..!
내팔쟈상팔팔좌 2019/06/16 23:01:10 ID : xPg5hzgknA1
https://thredic.com/index.php?document_srl=33113878 요기로 옮겼어요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 도와주신 모두들 감사감사 ! 여기는 이제 그만 댓글달아야겠어용! 근데 옮기니까 ID가 다르게 나오는데 맞는건지이// ㅠㅠ https://thredic.com/index.php?document_srl=33113878

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24