즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 02:06:28 ID : bxB9hdVhAmM
우리 테오는 너무 귀엽다 벌써 6년째 같이 산다... 그래서 너무 미안해져서 일기를 쓰기로 했다
이름없음 2019/04/21 02:07:05 ID : bxB9hdVhAmM
우리테오는 남자 말티즈 이다
이름없음 2019/04/21 02:13:29 ID : fgo2IMi1jAr
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ너무 기엽다ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 02:29:54 ID : 1xu3A2IHyMj
1일5스레 해줘 스레주
이름없음 2019/04/21 16:00:59 ID : bxB9hdVhAmM
우리테오는 잠자는것을 항상 좋아한다 그래서 늘 벌러덩 벌러덩 하고 눕는다... 잠도 하루에 3시간씩은 꼭꼭 잔다 잠의 화신 마냥
이름없음 2019/04/21 17:07:50 ID : RzSMo7xXuoG
헐 완전 솜사탕같아
이름없음 2019/04/21 18:33:18 ID : bxB9hdVhAmM
스레주인데 내가 게을러서 일기가 잘될지는 모르겠지만 이쁘게 봐줘서 고마워♥
이름없음 2019/04/21 18:36:05 ID : bxB9hdVhAmM
남자친구가 대학생인데 남친은 강아지를 싫어했다가 테오때매 멍멍이 덕후가 됫다 그래서 이번에 남친 시험 끝나면 같이 강아지 스튜디오에 가기로 했다
이름없음 2019/04/21 18:37:02 ID : bxB9hdVhAmM
스튜디오 이름은 용산에 있는 울랄라 스튜디오 이다
이름없음 2019/04/21 18:54:33 ID : bCqlCqmFbfQ
헐 ㄹㅇ 테오같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랫다 말티즈가 살짝 네모지게 생긴 건 첨 봐...매력있다
이름없음 2019/04/21 19:48:28 ID : yE5SMlCnSGl
사진 보구싶어 보여줘 스레주
이름없음 2019/04/21 19:50:03 ID : yE5SMlCnSGl
아 미안 저기 있구나 난 없는 줄 알았네 눌러야 보이는구나
이름없음 2019/04/21 20:48:55 ID : bxB9hdVhAmM
우리 테오는 산책 광이다 산책을 너무 좋아한다... 엘레베이터 문앞에서 꼬리를 흔든다...
이름없음 2019/04/21 23:46:16 ID : bxB9hdVhAmM
근데 테오가 무슨 테오야?
이름없음 2019/04/22 00:51:54 ID : bxB9hdVhAmM
그리고 먹는걸 정말 좋아하지만 이건 강아지의 본능 같다
이름없음 2019/04/22 19:02:05 ID : TU6mIJQmq5e
그리고 친구인 이웃집 강아지 찡순이 이다 암컷이며 종은 퍼그이다
이름없음 2019/04/23 21:02:07 ID : TU6mIJQmq5e
테오는 진짜 가끔보면 원숭이 닮았지만 귀엽다... 하루에 3번 산책...
이름없음 2019/04/23 21:07:01 ID : y7Bs9s3xzPa
와 세번; 진짜 개 키우면 살 빠진다는 얘기가 장난 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 21:54:58 ID : TU6mIJQmq5e
아침 10시 산책... 저녁 8시 산책 점심... 1시 산책... 기본 산책 시간은 3시간씩...
이름없음 2019/04/24 16:45:56 ID : bxB9hdVhAmM
테오는 만인의 천사이다 꾸벅 꾸벅 조는것도 귀엽다
이름없음 2019/04/24 17:00:38 ID : cE5PeIHDwNB
너무 기여워ㅠㅠㅠㅜ테오 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/24 18:37:28 ID : creY04MkoHy
와우 하루에 세번 산책 너무너무 칭찬해 ㅎㅎ 우리집애도 산책나가야만 배변을해서 꼭 하루 세번씩 나가고 있어 ㅎㅎ 테오 넘 귀엽다 늘 건강해~~
이름없음 2019/04/24 20:10:08 ID : bxB9hdVhAmM
엇 스레주인데! 애견인 반가워!! 너희 애기도 밖에 나가야 끙쉬하는구나 ...!! 맞아 좀 지치고 힘들어도 산책해야겠더라...
이름없음 2019/04/24 22:19:19 ID : bxB9hdVhAmM
그리고 테오 2살때 사진들 ㅎㅎ...!
이름없음 2019/04/26 03:47:24 ID : bxB9hdVhAmM
테오는 정말 천사같다
이름없음 2019/04/27 14:40:29 ID : 3vh9h9bjBBw
테오의사진들
이름없음 2019/04/28 18:11:53 ID : bxB9hdVhAmM
귀엽다해줘서 고마워
이름없음 2019/05/01 03:25:57 ID : bxB9hdVhAmM
스레주인데 오늘은 강아지 한복을 입혀줘봤어!!
이름없음 2019/05/01 08:02:22 ID : 9xTPjvxveJO
와 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ신난거봐..♥...
이름없음 2019/05/05 03:57:17 ID : bxB9hdVhAmM
오늘은 테오가 중성화 수술을 해서 매우 슬프다...
이름없음 2019/05/23 20:00:03 ID : E8p81bdyHDs
오랜만에 산책나온 테오!! 멍멍멍!!
이름없음 2019/06/13 02:40:26 ID : bxB9hdVhAmM
스레주인데 다시 갱신해도 될까?
이름없음 2019/06/13 02:43:54 ID : 82tze6mGnyG
일기?판에 더 잘어울리는 글인 것 같긴 해! 그래도 귀엽다ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/13 02:47:19 ID : bxB9hdVhAmM
일기판에 올릴려고 했는데 실수로 잡담판에 올려버려서 미안해 ㅎㅎ 그리고 귀엽게 봐줘서 고마워!!
이름없음 2019/06/13 02:48:29 ID : bxB9hdVhAmM
우리테오 한살때!!
이름없음 2019/06/13 02:58:45 ID : lBdWoZcsqi4
테오 자랑 더해조 더해조
이름없음 2019/06/15 13:01:46 ID : bxB9hdVhAmM
스레주다 오늘은 테오가 꾸벅꾸벅 조는게 귀여워서사진 찍으려니까 바로 예쁜포즈를 짓는 테오
이름없음 2019/06/15 13:14:09 ID : ilzRB87cLan
털 밀었구나 너무 커여웡
이름없음 2019/06/15 14:54:05 ID : vcpXteHwnBd
테오 애견카페에서 사진 찍을때
이름없음 2019/06/16 01:58:59 ID : bxB9hdVhAmM
우리 테오는 가만히 있어도 모델 같다...!
이름없음 2019/06/18 15:15:48 ID : bxB9hdVhAmM
침대에 발 디딘 테오♥
이름없음 2019/06/20 06:35:55 ID : soY1irzf82r
테오 너무 이뿌닷
이름없음 2019/06/20 06:36:31 ID : soY1irzf82r
나도 강아지나 고양이 키우고 싶은데 내가 집에 없는 시간이 너무 많아서 미안해서 못키우겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/22 16:54:17 ID : Zg5dRA7wNwL
우리테오 ...! 웃을때마다 너무 이쁘고 너무 귀엽고 넘 섹시해!! 사랑해 테오야 ♥
이름없음 2019/06/24 01:47:19 ID : bxB9hdVhAmM
테오의 일과야
이름없음 2019/06/25 14:09:35 ID : pWi4IJUZdzR
뽀시래기 귀여웡 복슬복슬 정수리에 뽀뽀해주고 싶다
이름없음 2019/07/03 16:20:43 ID : 1DtfV87glu8
오랜만이야 레스주들!! 오늘은 테오가 드디어 여자친구가 생겨서 사진 찍어봤어 이름은 딸기!!
이름없음 2019/12/31 02:08:44 ID : bxB9hdVhAmM
오랜만에 스레드 갱신할게 우리테오 근황이야

레스 작성
3레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67584 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 311 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8648 Hit