즐겨찾기 스레드
북마크
◆vAY1fQq7Bur 2019/04/23 20:13:16 ID : IFbjtjy5cIJ
내 동생이 일베하는데 엄빠는 몰라 동생 요즘 집 자주 안들어오는데 폰 놓고갔더라 방금 동생폰 비번(자기 생년월일 이더라,,ㅋㅋ) 뚫었는데 메모랑 들어간 사이트 보니까 ㄹㅇ 가관이더라 근데 메모가 가관이면서 기괴함 내용이
이름없음 2019/05/01 19:30:44 ID : 02lcnzTPg3V
.
이름없음 2019/05/02 00:27:38 ID : Fcty6o1yHxv
웜마.....ㄷㄷ
이름없음 2019/05/07 22:37:58 ID : fWo2MphxO3x
아직도 그 여자가 따라와 ?
이름없음 2019/05/07 22:43:24 ID : lxxu7hwE4Mi
스레주 일베하노? 왜 일베욕먹게하노
이름없음 2019/05/08 03:54:11 ID : 643WpcFbbeK
스레주 언제와ㅜㅜ?
이름없음 2019/05/08 12:05:48 ID : f9fTSFfO9Bu
??스레주와는 상관없이 이미 일베는 욕 오지게 먹고있잖아
이름없음 2019/05/08 15:43:54 ID : ff9a9AmIJVf
일베는 2013년 경부터 욕 먹고있었음
이름없음 2019/05/12 02:23:12 ID : DAmMlyE9ze4
ㅅㄹㅈ 온제오
이름없음 2019/05/12 11:47:54 ID : BhBtipf9g5f
스레주 너무 걱정된다,, 언제와
이름없음 2019/05/12 18:43:11 ID : 1a5XAryY066
언제와?
이름없음 2019/05/12 18:55:43 ID : Phgrz9dCrtc
뭘자꾸 걱정된대 니들 인생이나 걱정해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 19:00:52 ID : eJPg2NvCjbb
선동하지마 일베뿐만아니라 타사이트도 욕먹엇는데 ㅇㄴㅇ유머 성추행사건 모르나
이름없음 2019/05/12 19:46:07 ID : 7go7y3TUY7g
타사이트도 욕먹었으니 선동이다? 억울하다? 전형적인 피장파장의 오류네. 죄질이나 실제 사회에 끼친 영향이나 일베가 훨씬 커.
이름없음 2019/05/12 23:49:14 ID : eJPg2NvCjbb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/12 23:52:30 ID : eJPg2NvCjbb
광우~뻥~ 선동하던 연예인들 지네 가게에서 소고기 팔다가 걸렸잖아 ㅋ ^ ^ 그래서 뇌에 구멍 생겼대? ? 저래서 선동이 무서운거임 그리고 누가 일베 응원했냐 타사이트도 하는꼬라지가 똑같다는거지 ㅉㅉ
이름없음 2019/05/13 16:49:25 ID : 01dwlhdSHA6
미친 뭔데
이름없음 2019/05/13 18:12:38 ID : fTRu8o1Cpgj
일베 역시 역겹
이름없음 2019/05/13 21:14:25 ID : eJPg2NvCjbb
일베는 나도싫어해 선동하는 새끼덜이 더 무서운겨 여기붙었다 저기붙었다 아니면 저리로 쏙 내빼고 ㅉㅉ
이름없음 2019/05/19 00:27:40 ID : SFeFg5asqnV
그나저나 대체 레주는 언제 오는 거야... 괜찮은 거야..?
이름없음 2019/05/20 16:36:22 ID : tijdAY5SINs
근데 그거 정확히 말하자면 낙태 인증이 아니라 그냥 생리혈임;;; 여자가 보면 딱 보이는데 남자들은 생리안해서모를수도있음ㅜㅜ
이름없음 2019/06/15 08:16:40 ID : pVaso1ClClA
스레주 안와?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 10:26:24 ID : jdwq5eZjvB8
스레주 어디갔어
이름없음 2019/06/15 10:58:01 ID : JTRzRAY8ksi
동생이 일베를 하든 뭘 하든 동생 사생활을 들여다 본 너가 더 나쁨
이름없음 2019/06/15 11:14:11 ID : 9g3U6mINurb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생활 좋아하시네
이름없음 2019/06/15 11:23:38 ID : JTRzRAY8ksi
그럼 넌 다른 사람이 니 핸드폰 다 체크하면 어떰? 대가리가 돌이니?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/15 12:04:40 ID : 3CruldDwK5e
그거랑 스레주 상황이랑 완전 다르잖아 ㅋㅋ 내 가족이 질 나쁜 사이트 하고 다니면 당연히 휴대폰같은거 뒤진다음에 증거로 부모님한테 들이밀텐데 거기서 남의 사생활 어쩌고 대가리가 저쩌고 하면서 스레주 탓을 하고 앉았네
이름없음 2019/06/15 12:15:02 ID : MkoGlhdRzTR
부모님한테 이야기 하기 전에 본인한테 먼저 이야기 하는 게 맞는 거 아님? 그리고 남의 핸드폰 뒤지는 게 정당화 된다고 생각함? 혹시 그렇다고 생각하면 혹시 짱깨냐?ㅋㅋㅋㅋ 알만하다. 빅시스터네
이름없음 2019/06/15 12:20:03 ID : 3CruldDwK5e
대단한 논리시네요! 혹시 일베충이신가요? 저 동생 본인이신가요? 킹리적 갓심ㅠㅠ!
이름없음 2019/06/15 12:20:11 ID : 2nyK6qlBcJV
이런 애들은 빨리 북으로 보내야 함
이름없음 2019/06/15 12:21:35 ID : 3CruldDwK5e
애초에 일베충인 동생 새끼랑 뭔 대화를 해 대화가 안 통할텐데 ㅋㅋㅋ 개소리를 길게도 써놓네
이름없음 2019/06/15 12:21:51 ID : VbyFdB85O9s
에휴 반박 못하니까 일베충 드립 나올 줄 알았다. 지잡년 ㅉㅉ 일베를 하는 건 나쁜 거지만 다른 사람 핸드폰 뒤지는 것도 나쁜거임 좀 생각 좀 하고 살아. 맨날 허구한 날 밥만 쳐먹지말고
이름없음 2019/06/15 12:23:24 ID : MkoGlhdRzTR
혹시 화웨이폰에다가 LG U플 쓰시나요? ㅎㅎ 아름답네요
이름없음 2019/06/15 17:19:57 ID : vio2HxA0pTV
왜 여기서 싸워 레주는 언제와? 이야기 더 듣고싶어
이름없음 2019/06/15 17:25:52 ID : CnO9By7wJQm
어그로라 그냥 대꾸 안하고 무시하면 될듯

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit