즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 14:24:21 ID : 443O061Ckmm
보통 이상형이 계속 바뀌고, 애인이 생기면 이상형보다 애인이 좋지만, 그래도! 이상형을 말해보자! 나는 스물한살스레주, 예쁘게 늙는 사람이 좋습니다! 웃음이 서글서글한 코요태 김종민같은 사람이 좋아!
이름없음 2019/04/24 14:39:31 ID : 8mMkk4LeY2k
현실에 존재하지 않는 사람
이름없음 2019/04/24 14:43:43 ID : hdXtg0k8ry3
피부 까만사람 운동 좋아하고 게임 좋아하고 눈썹 찐하고 성격 겁나 쿨하거나 털털하거나 무뚝뚝한 스타일ㄹㄹㄹㄹ ㅠㅠ
이름없음 2019/04/26 19:42:05 ID : 8lwr9iqqjeI
나랑 취미,취향비슷하고 운동잘하고 웃는 모습이 매력적이고 (라이브&나쁜형사에 나온 김건우같은 사람ㅠㅜ) 웃음코드 맞는 사람 아 진짜 말 예쁘게 하는 사람 ㅠㅠ그리고 경상도사투리가 너무 좋다..
이름없음 2019/04/26 20:22:28 ID : fTPirBxU1xw
수줍음 타고 내성적이지만 자기 할 말은 하고, 소심하지 않은 사람. 나저씨의 이선균 보고 뿅갔다....40대 50대 되서 저렇게 늙을 수 있는 사람.
이름없음 2019/04/27 18:01:23 ID : zU5gkts61xB
키 크고 목소리 좋은 연상남 말 많거나 주접떨거나 장난 많은 성격 싫음 진지하고 신중한 사람

레스 작성
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18395 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26770 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10019 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6205 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3763 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4641 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26020 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9160 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34371 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14275 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13932 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5155 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27054 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18333 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14877 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 405 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17230 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 221 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2063 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3192 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23