즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 13:09:08 ID : e6jeJRClClB
귀로 들리는게 아니고 머릿속에서? 마음속에서 확 외치는게 느껴진다해야하나 난그냥 평범한 일반인이고 귀신본적도없고 영적인 그런체험 한번도 해본적없어 갑자기 뜬금없이 야!!!!!!!이러고 부르거나 하지마!!!!!!!이러고 사라져 엄청 가끔잇는일이긴햇어 살면서 대여섯번정도 느낀듯 야!!!!!!!라고하는건 확실히느껴지는데 하지마!라고하는건 분명히 하지마 라고말한소리가 아닌데 왠지그냥 하지마같아 이게뭘까 그냥 내망상 같은거라기엔 나그렇게 생각많은애가 아니라서ㅋㅋ..재밋게설명해줄사람?
이름없음 2019/05/06 13:26:38 ID : BbyE09s9xQo
수련해봐
이름없음 2019/05/06 14:09:11 ID : e6jeJRClClB
무슨수련?
이름없음 2019/05/06 16:01:55 ID : BbyE09s9xQo
이름없음 2019/05/06 19:30:42 ID : LbwnDvyFbg1
ㅇㅇ있어
이름없음 2019/05/07 20:05:22 ID : K4447zgrAi5
당연ㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 23:35:44 ID : e6jeJRClClB
난 확실하진 않지만 걍 무언가가 나 정신차리라고 가끔씩 저러케 깜짝깜짝놀래키는거가타ㅋㅋㅋㅋ 너희는 뭐라고생각해?
이름없음 2019/05/08 00:05:05 ID : mnzXy0k3zQq
신기하게도 난 그런적이 한번도 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/08 00:15:44 ID : 66pf9cldBgk
나도 그런적있어
이름없음 2019/05/08 02:57:26 ID : e6jeJRClClB
내 친구들도 다 한번도 그런적이 없다더라ㅠㅠㅋㅋ그래서 너무신기했어
이름없음 2019/05/08 02:59:11 ID : ZcnCqqkrcMq
조현병 초기증상일 수 있어 병원가봐
이름없음 2019/05/08 03:00:24 ID : e6jeJRClClB
미스테리판에서 눈팅만해봣지 여기저기 껴서 많이 얘기할정도로 이런쪽에 일가견이 있는게 아니라서 괜히 이런 소소한 경험이어도 어땟는지 공유하고싶다ㅋㅋㅋ 너도 야!!!이러거나 하지마!!!!이래?
이름없음 2019/05/08 03:01:50 ID : e6jeJRClClB
헉정말?..귀신얘기이닌데도 소름돋았어ㅠ

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7013 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit