즐겨찾기 스레드
북마크
euuu123 2019/05/06 22:04:10 ID : vzPg1u9vCqn
아무리 봐도 난장판이길래ㅠㅠㅠ 처음부터 다시 해 보자,, 지금은 열 다섯살이고 처음 보인 건 5학년 때야.
이름없음 2019/05/06 22:04:37 ID : pVcE4JPdAZh
ㅂㄱㅇㅇ
euuu123 2019/05/06 22:05:28 ID : vzPg1u9vCqn
초등학교 4학년부터 중학교 1학년 때까지는 네 다섯 명 되는 애들이랑 무리 지어 다녔어. 근데 어딜 가나 한 번씩 꼬투리가 잡혀서 4학년 때부터 6학년 때까지 은따를 당했어.
euuu123 2019/05/06 22:06:29 ID : vzPg1u9vCqn
사실 그 때 내 성격이 좀 뭣 같기도 했었어,, 맨날 울고 짜증내고 심지어 완벽주의자여서 뭐 하나에 다 불편해 하는 성격?이어서 그랬던 거 같기도 해.
이름없음 2019/05/06 22:07:48 ID : Fa02k4INxQo
어우 이걸 또봐야되니 그스레에서 다봤어 그냥 헛것이야
euuu123 2019/05/06 22:08:46 ID : vzPg1u9vCqn
하루도 빠짐 없이 울었었는데, 울어서 시야가 흐릿해진 순간부터 자기 직전까지 반투명한 회색 사람 형체들이 보였어. 주로 봤던 곳은 집, 학교였던 거 같아. 사실 그 때부터 귀신 사진 봐도 '엥 이게 귀신인가?' 하고 넘기면서 구글에 뜨는 무서운 사진 같은 거에 대해서 무서워 하진 않았던 거 같아.
euuu123 2019/05/06 22:09:30 ID : vzPg1u9vCqn
아 나는 좀 조언을 구하고 싶어서 썼던 건데 너무 개판이라 다시 쓰는 거야,, 보기 싫으면 보지 말아 줘...
euuu123 2019/05/06 22:10:52 ID : vzPg1u9vCqn
전에 썼던 거에서는 찐따 생활 때문에 그렇다 하던데, 지금은 나름 친구 많이 있고 우울하지도 않은데 막 주변에서 이상한 소리들이 들려...
euuu123 2019/05/06 22:12:52 ID : vzPg1u9vCqn
되게 유명한 썰이나 그런 것처럼 막 그렇게 소름 돋고 하진 않는데, 스위치 똑딱똑딱 하는 소리나, 숨소리나, 발걸음 소리? 한 번은 화장실에서 양치 하는데 거실 쪽에서 택배 왔어요~! 택배 왔어요~! 해서 나갔는데 나가자마자 끊긴 적도 있고 말이야,,
euuu123 2019/05/06 22:15:11 ID : vzPg1u9vCqn
그래서 내가 귀신을 봤었던 것과 지금은 여러가지 이상한 소리들이 들리는 거에 대해서 어떻게 생각하는지 묻고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 막 아오 그딴 거 없어 ; 이런 말들보다는 내가 왜 이러는지에 대해서 알 거 같거나, 이런 소리 들리는 거 끝낼 수 있는 방법? 같은 거 알면 말 해 줘ㅓ
euuu123 2019/05/06 22:16:09 ID : vzPg1u9vCqn
이게 별 거 아닌 거 같아도 잘 때는 조용하니까 그런 소리 때문에 잠도 잘 못 자서 너무 피곤하고 그래,,, 그래서 끝내버리고 싶어,, 도와줬으면 좋겠여ㅠㅠㅠ!
이름없음 2019/05/06 22:22:20 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/06 22:23:40 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/06 22:24:58 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:26:07 ID : vzPg1u9vCqn
그냥 해결책이 어떤 게 있는 지 물어보려고 한 거야,, 해결책을 얻는 걸 도와달라는 소리였는데,, 해결해 달라는 소리로 보였으면 미안
이름없음 2019/05/06 22:27:14 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:31:02 ID : vzPg1u9vCqn
어ㅋㅋㅋㅋ ;; 처음부터 다시 봐야 되나며 말 할 때 보기 싫으면 안 봤으면 좋겠다고 하지 않았어? 진짜 이런 문제에 대해서 아무 것도 몰라서 좀 진지한 조언을 바랐는데 큰 바람이었나 봐? ;;;; 조언 고맙고 이제 보는 거 짜증나면 좀 쉿 해조,,,^!^
이름없음 2019/05/06 22:31:21 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/06 22:32:34 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:33:00 ID : vzPg1u9vCqn
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 제발 거기까지 하고 그만 말 하면 안 되는 거야? 다른 사람들은 어떻게 생각하는 지가 궁금해서 익명으로 주절대는 건데 내가 한심한 거야? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
euuu123 2019/05/06 22:34:18 ID : vzPg1u9vCqn
뭘 자꾸야 ,,, 조언 고맙고 그게 네 조언이면 알겠어~ 하는 거지,, 불편하면 보지를 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/06 22:34:39 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:36:14 ID : vzPg1u9vCqn
여러가지 해결책이 궁금한 거라는 소리야,, 다른 사람 생각 듣고 자시고가 내 목적인 건데,,, 그냥 정말 제발 불편하면 보지를 마,,,,,,
이름없음 2019/05/06 22:38:27 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:40:47 ID : vzPg1u9vCqn
저 해결책이 끝이 아닐까 봐 말하는 거잖아ㅠㅠㅠ 부모님은 모르는 상황인데 제가 귀신이 보여서 정신적이랑 신체적으로 너무 힘들어요,, 하고 가자 정신과ㅋ 이러고 가는 것 보다는 혼자 해결하고 싶어서 그러는 거야,,
이름없음 2019/05/06 22:41:14 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:41:44 ID : vzPg1u9vCqn
위에 거 읽어 줘,, 부모님께 알리기가 너무 죄송하고 그래서 그래,,
이름없음 2019/05/06 22:44:22 ID : Fa02k4INxQo
귀신보인다고 할게아니라 그런쪽은 배제하고 의학적으로 먼저 접근하라고 너가 귀신 믿고 그런거알겠는데 계속 그렇게 접근하면 무슨 사소한일도 의미부여해서 불안증세만 악화될뿐인 환각 환청보인다고 하고 정신과 갔다오는게 대수냐? 대다수 사람들도 우울증있고 환각환청증세있음 가서 처방받고 하는데
이름없음 2019/05/06 22:45:27 ID : Fa02k4INxQo
알리기가 뭘 죄송해 니 몸은 니가 지키는거고 망가지는거 볼 부모님이 어딨냐?
euuu123 2019/05/06 22:46:21 ID : vzPg1u9vCqn
정신과 갔다 오는 게 대수니까 말하는 거야,, 우리 부모님께서 둘 다 지금 많이 힘들어 하시는데 나 힘들다고 정신과 가야겠다 하는 건 너무 죄송하다고 생각해,,, 좀 작은 해결 방법이 없나 싶었어 ;;
이름없음 2019/05/06 22:49:11 ID : 3SKZeFh9eLc
상담전화? 있어 정신과 무서우면 일단 심리상담센터전화 검색해서 상담해봐!! 거기 조언대로 따라 보구 일단..지금은 환청 증세가 두드러지는 것 같으니까 그래도 안 되면 다른 수단을 써야지!
이름없음 2019/05/06 22:50:04 ID : 3SKZeFh9eLc
정신과약 먹고 증세 호전되는 경우도 있구 정신과약 먹어도 안 나았는데 굿 한 번에 낫는 경우들도 있어. 일단은 첫번째 경우부터 고려해봐야하는 것 같아!
euuu123 2019/05/06 22:50:36 ID : vzPg1u9vCqn
고마워 !! 한 번 찾아볼게ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2019/05/06 22:50:48 ID : 3SKZeFh9eLc
중학생이나 고등학생이면 위클래스 있긴 한데 부모님한테 내용 유출되는 경우가 많다고 들었어
이름없음 2019/05/06 22:51:38 ID : 3SKZeFh9eLc
그리고 스레주 집에서만 그러는 건지, 그런 것도 고려해볼 필요가 있엉
이름없음 2019/05/06 22:52:20 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/06 22:52:27 ID : Fa02k4INxQo
➖ 삭제된 레스입니다
euuu123 2019/05/06 22:53:40 ID : vzPg1u9vCqn
음,, 상담 전화 찾다가 딱히 없다 싶으면 위클래스 한 번 가 볼 생각이었는데, 다시 생각 해 봐야겠네ㅠㅠㅠ 집에서만은 아닌데 집에 있는 시간이 많아서 그런지 주로 집에서 그러긴 해ㅐ
euuu123 2019/05/06 22:55:09 ID : vzPg1u9vCqn
음,, 고마워 ! 참고할게ㅔ
이름없음 2019/05/06 22:55:57 ID : 3SKZeFh9eLc
학교에서는 안 보여?
euuu123 2019/05/06 22:57:20 ID : vzPg1u9vCqn
학교에서는 내가 방송부라,, 되게 정신 없이 다니느라 잘 들리진 않아ㅏ 그리고 우리 학교가 시끄러운 편이라 그런 소리가 들려봤자 묻힐 거야,,
euuu123 2019/05/06 22:57:36 ID : vzPg1u9vCqn
+) 보이는 건 옛날이고 지금은 소리만 들리는 거여ㅑ !!
euuu123 2019/05/06 22:58:13 ID : vzPg1u9vCqn
조현병 찾아 봤는데 초기 증상 보고 좀 소름 돋았다ㅋㅋㅋㅋ ;; 알려줘서 고마워ㅓ
이름없음 2019/05/06 22:59:38 ID : 3SKZeFh9eLc
온라인상담도 있어!!!정확히 진단하는 게 좋을 듯 행
이름없음 2019/05/06 22:59:59 ID : Fa02k4INxQo
귀신의 존재란건 애초에 미신이자 허구고 공식적으로 과학적 의학적으로 밝혀진게 아님 그런쪽으로 의미부여하지말고 연연하지말고 접근하지마 너 정신만 피폐해짐
euuu123 2019/05/06 23:01:29 ID : vzPg1u9vCqn
너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾았는데 잘 안 보이더라ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 !!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17889 Hit