즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 23:16:40 ID : g2FfRxCmNtg
우리집 전 가구다 브라쏘니껀데 상태 양호하고 2년산 입니다.
이름없음 2019/05/06 23:17:28 ID : g2FfRxCmNtg
가구 8개를 미국의 전투모 100개랑 교환하고 싶습니다.
이름없음 2019/05/06 23:18:09 ID : g2FfRxCmNtg
생각있으시면 안기부로 오세요.
이름없음 2019/05/06 23:18:21 ID : 9g1CjjtbfRC
병신
이름없음 2019/05/06 23:18:32 ID : g2FfRxCmNtg
나 거기 있으니까요.
이름없음 2019/05/06 23:18:36 ID : L82nxDs8i2t
아조씨 저도 하나 주떼엽
이름없음 2019/05/06 23:18:43 ID : g2FfRxCmNtg
열쇠받아가세요.
이름없음 2019/05/06 23:18:54 ID : g2FfRxCmNtg
나, 미소가 예쁜 당신.
이름없음 2019/05/06 23:19:32 ID : 9g1CjjtbfRC
안기부가 어디오?
이름없음 2019/05/06 23:19:44 ID : g2FfRxCmNtg
한국전쟁이 심각해요.
이름없음 2019/05/06 23:20:15 ID : g2FfRxCmNtg
우리는 차가 버킹검 8이고 8500인데 1년된거라우.
이름없음 2019/05/06 23:20:30 ID : g2FfRxCmNtg
새차나 맞잡이라우.
이름없음 2019/05/06 23:20:30 ID : 9g1CjjtbfRC
미안하지만 전쟁은 안나오.
이름없음 2019/05/06 23:21:15 ID : g2FfRxCmNtg
차를 북한산 오리고기 셋트 8호 600인분과 맞바꾸고 싶당께.
이름없음 2019/05/06 23:21:46 ID : 9g1CjjtbfRC
걔들이 바보가 아닌 이상 전쟁의 끝을 계산할텐데 전쟁을 얼마나 지속시킬수 있을까? 걔들도 살려고 전쟁하지 죽을려고 전쟁하냐? 만약 걔들이 우린 죽어도 상관없으니 피해 입힐만큼 피해입히고 죽겠다 하면 몰라 그렇지 않다면 전쟁 못일으킨다. 그놈들도 죽기 싫은 놈들이거든, 특히 평양특권층들. 6.25전쟁 막바지에 평양폭격 당할때 김일성과 평양지도부들 멘붕상태와서 휴전허락해달라고 스탈린에게 읍소했다. 스탈린은 중미간 소모전이 목적이었기에 휴전반대했지. 그러나 김 일성과 지도부는 평양이 초토화되면 재기가 불가능하니까 공포에 질렸다. 서해 신의주까지 점령되서 개성 평양까지 뺏길까봐 공포에 질렸는데 휴전하기로 하는 바람에 지킨거다. 그덕에 서해 NLL이 북한서해안 코밑에까지 올라간 것임. 김정일이 그걸 알기때문에 NLL시비를 못건것임. 신의주 양보받고 묵인한거라서. 전쟁나면 평양이 작살나고 북한은 평양 잃으면 끝임. 설사 휴전해도 복구능력없어서 이디오피아보다 더 비참해질것임. 핵은 쓰는 순간 10개는 얻어 맞을것임. 김정은 제거는 기정사실이고. 이래도 걔들 전쟁할 엄두를 낼수 있을까?
이름없음 2019/05/06 23:21:48 ID : g2FfRxCmNtg
나같으면 콜라 12박스 싸비스할낀데 기대반 의심반할라우.
이름없음 2019/05/06 23:22:07 ID : g2FfRxCmNtg
난 안기부에 있응께.
이름없음 2019/05/06 23:22:15 ID : g2FfRxCmNtg
그리 오소.
이름없음 2019/05/06 23:22:35 ID : g2FfRxCmNtg
바로 열쇠줌세다래.
이름없음 2019/05/06 23:23:10 ID : g2FfRxCmNtg
독스는 없어야 하메.
이름없음 2019/05/06 23:24:08 ID : g2FfRxCmNtg
거래 끝나면 싸게 가소.
이름없음 2019/05/06 23:24:26 ID : g2FfRxCmNtg
아님시 좀비댕께.
이름없음 2019/05/06 23:24:48 ID : 9g1CjjtbfRC
앙기모씨
이름없음 2019/05/06 23:24:50 ID : g2FfRxCmNtg
싸게 오소라이카네.
이름없음 2019/05/06 23:25:04 ID : g2FfRxCmNtg
나, 주는 년9
이름없음 2019/05/06 23:25:11 ID : 9g1CjjtbfRC
오늘은 롯데리아가 땡겼소
이름없음 2019/05/06 23:25:33 ID : 9g1CjjtbfRC
음,미제버거가 맛이좋다우
이름없음 2019/05/06 23:26:14 ID : g2FfRxCmNtg
나는예 한국전쟁땜시 다른것보다 집안에 있는 달러를 헐값에 와리깡하고 싶다래요.
이름없음 2019/05/06 23:26:23 ID : 9g1CjjtbfRC
롯데리아가 롯데기업이구만기래
이름없음 2019/05/06 23:26:43 ID : 9g1CjjtbfRC
롯데기업하니 롯데월드가 생각나는구만기랴
이름없음 2019/05/06 23:27:03 ID : g2FfRxCmNtg
베트남산 쇠불갈비 양념튀김 8호 셋트 600인분과 바꾸라이나다.
이름없음 2019/05/06 23:27:19 ID : g2FfRxCmNtg
시급다급하메.
이름없음 2019/05/06 23:27:48 ID : 9g1CjjtbfRC
롯데월드에는 그..아크 어드벤쳐가 그렇게 재밌을수가 없었다우
이름없음 2019/05/06 23:27:54 ID : g2FfRxCmNtg
안기부로 옴세 집열쇠 받아가기리다.
이름없음 2019/05/06 23:28:25 ID : g2FfRxCmNtg
싸비스로 바나나 600동스 주기라면 하늘나라 티켓 주갓서.
이름없음 2019/05/06 23:28:38 ID : 9g1CjjtbfRC
곧 여름이라 납량특집인진 몰르겠는데 직원들이 긔신분장을 하고있으더구먼
이름없음 2019/05/06 23:28:51 ID : g2FfRxCmNtg
나, 하농베이놈.
이름없음 2019/05/07 07:08:01 ID : ruqZjxWqmK5
말투컨셉 제대로잡아 개역겨워
이름없음 2019/05/07 08:03:51 ID : spfhBzcGmoM
요즘 괴담판에 왜케 괴담 아닌 게 많냐?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 08:14:12 ID : s066mE643Qq
미궁 가셈 ㅈㅂ
이름없음 2019/05/07 08:17:21 ID : s9xPdyL9h89
누구인가? 지금 누우가 어그로 소리를 내었난 말이야... 보아하니 네 놈 머릿속엔 마구니가 가득 찼구나

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1567 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24140 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 755 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14071 Hit