즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/10 17:40:10 ID : VdO4KZctzdS
내가 버블티 한 번도 안 먹어봤는데 어때? 내가 치즈,크림 같은 느끼한거 싫은데 달고 느끼할까봐 돈 날릴것같아서 못 먹는 중인데 느낌?어때??
이름없음 2019/05/10 17:58:30 ID : bBe47wIE3wt
버블티 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 입문하는거면 초코버블티나 타로 어때?
이름없음 2019/05/10 21:18:22 ID : u5RBbA3RzU6
지금 당장 먹고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/05/10 23:32:38 ID : koGoK42JSLd
난 공차추천해 !!! 어떤 카페에서 버블티를 처음 먹었는데 내 취향아니라서 버블티에 대한 기대가 별로없었어 그런데 친구가 우리동네에 공차가 새로 생겼다고 같이 가자해서 혹시나 하는 기대감에 가게되었는데...그때부터 난 타피오카펄에 빠져버렸어..브라운슈가치즈폼스무디(치즈맛안나는 듯)랑 초코쿠앤크스무디인가 맛있더라 초코스무디는 펄추가해야해! 음..펄 느낌은 떡같은 알맹이 씹는 느낌이랄까 설명못하겠다..ㅎ카사바뿌리 전분으로 만들어서 칼로리걱정은 없다나봐 대신 스무디칼로리는 어쨜수없지 그리고 버블티먹으면 펄때문인지 배가 든든해져 ㅋㅋㅋㅎ 부족한 설명 미안해ㅜㅠ
이름없음 2019/05/11 17:14:05 ID : VdO4KZctzdS
헐 다들 고마워ㅜ 초코로 한번 먹어봐야겠다!!

레스 작성
5레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스나 정병임?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나이차이new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 445 Hit
잡담 이름 : 멍충이 16시간 전
2레스어지러운 이유new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전