즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/10 18:12:58 ID : jy7zfbCjhcE
맨날 앞면을 안쪽으로 쌈싸먹었는데 친구가 뒷면으로 싸먹으면서 일케 먹어야 아는 사람이라 하더라구..
2019/05/10 19:44:17 ID : 9jthhxQnCnW
뒤집어서 싸먹으면 바깥의 면이 입에 닿기 때문에 깻잎 특유의 식감을 더 잘 즐길 수 있어서. 사실 난 깻잎은 안 먹어서 상추를 그렇게 싸먹고 있어ㅎㅎ
2019/05/10 22:06:10 ID : jy7zfbCjhcE
오홍.. 나는 입이 무딘건지 그냥 아무렇게나 먹어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사소한 질문인데 답해줘서 고마엉!
2019/05/11 17:35:00 ID : zPbip83yIGp
향도 더 짙대 그렇게 먹으면 입에 닿는 면이 부드러워서 더 좋다고도 하고 근데 나도 잘모르겠어서 그냥 손닿는대로 먹게되던뎅..
2019/05/11 23:49:47 ID : JWry7ApfdU0
이렇거ㅣ 먹어야 아는 사람이라고 하는 것 자체가 이기적인 사람이지 나 같으면 손절ㄱㄱ 은근 사람 무시하넹
2019/06/12 22:07:03 ID : fbDAqqrBAnR
처먹는데 방법이 어딨어 먹고싶은대로 먹는거
2019/06/12 22:08:43 ID : A40pVcLbCi7
초밥도 고기가 혀에 닿게 거꾸로 집어 먹는게 더 좋데! 근데 솔직히 어떻게 먹든 그건 사람 자유지.

레스 작성
411레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 138 Hit
잡담 이름 : 🍎 7시간 전
21레스.new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ㅈ같다. 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07