즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/11 23:38:53 ID : 4JSE60nA6ko
안녕 나는 21살이고 내가 초딩일때 있었던 일을 설명할려헤 필력이 나쁜건 감안해줘ㅜㅜ 내가 꿈을 꾸고있었는데 갑자기 침대 밑으로 빨려들어가는 느낌이랑 함께 지하같은데에 갇혔어 분명 꿈인데 생생하게 사방이 막혀있고 엄청나게 좁고 지하라는 이미지가 탁 떠오르는 공간이었어 분명 꿈이지만 현실갇은 느낌도 있었고 어쨋든 벗어날려고 몸으로 밀어둬보고 소리도질러보고 별짓 다해봤는데 소용이 없더라.. 나는 무서워서 계속 울다가 잠들었는데 일어나니까 침대였어 엄마는 왜 소리지르냐면서 뭔 일 있냐고 걱정하는데 꿈인거 알고 괜찮다했지..근데 엄마가 갑자기 눈앞에서 사라지는거야 분명 앞에 있었는데 엄마는 사라지고 사방은 하늘이나 모든게 잿빛이라하나 약간 갈색이랑 빨간색 섞은듯한 색들이었어 분위기가 너무 무서워서 도망쳤는데 어딜가도 사람이 안보이는거야 태양도 안보이고 진짜 미칠거 같았지.. 근데 한곳에 오래 있으면 안될거 같다는 느낌에 힘들어서 죽을거 같아도 일단 달렸어 그렇게 달리기를 몇분정도 반복하니까 또 처음에 겪은거처럼 누가 내발을잡고 땅 밑으로 끌고가듯이 끌려가서 지하에 갇혔어 그뒤로는 기억이 없으니 졸라 패닉 상태라 기절한거 같은데 또 침대에서 깨어났을때는 엄마도 있고 주변에 보이는 색들도 정상이라 드디어 깻다 싶었지.. 몸이 ㅈㄴ무거워서 누워있다가 친구 만나러 밖에 나갔거든.. 근데 원래 만나기로한 장소에서 아무리 기다려도 친구가 안오는거야 그리고 이상하게 전에 봤던 사람들 표정이나 몸짓 그대로 복사해둔거 같이 자꾸 반복해서 보이니까 존나 이상했지.. 그래서 이번엔 시간을 보면서 기다렸거든 그랬더니.. 4시 20분까지는 정상적으로 흘러가고 21분에서 갑자기 4시 0분으로 시간이 돌아가는거야 ㅆㅂ 존나 무서워서 집달려갔는데 아무리 달려도 집이 안나오는거임... 30분 거리인 집이 1시간 달려도 집이 안나오니 왜이러나 싶어서 주변 둘러봤는데 내가 걷다가 갑자기 원래 있던장소에서 돌아와서 또 달리더라 동서남북 어디를 가도 제자리에 돌아오는거임 20분만 지나면 진짜 미칠거 같은데 사람들은 내 말 안들리는지 제갈길가고 그렇게 3~4번 반복하면서 포기했었는데 누가 내 몸을 짓이기는 느낌이 드는거 그 느낌으로 좀 지나서 눈뜨니까 엄마가 울면서 일어날라고 막 흔들던거임.. 그래서 내가 엄마보고 왜 우냐고 말하니까 밥먹으라 냐오래도 말도 없고 숨도 안쉬고 내가 시체처럼 창백하게 굳어있길래 죽은줄 알았다면서 ㅈㄴ우는거야 그뒤로 119왔는데 돌려보내고 엄마한테 나그런상태로 본후로 시간이 얼마지냤냐하니까 15분정도래 존나 소름끼쳐서 꿈에서 만나기로했던 친구한테 약속 못나간 이유랑 같이 자초지종 설명했어 근데 친구가 하는말이 왜 전화했냐 니 오늘? 나 만나서 놀았잖아 이상한점 없었는데 이렇게 대답함 백프로 실화고 필력이 나빠서 잘 전달댔을지는 모르겠는데 내 생애 처음 겪은 충격이자 미스터리임 그리고 그뒤로 정신과 치료도받음
2019/05/12 08:31:18 ID : 47xQpQoE5O0
미친...
2019/05/12 09:15:32 ID : cKY4K3QnzXB
헐 개무서웠겠다
2019/05/12 13:42:59 ID : NBs2oLcL81g
ㅁㅊ??
2019/05/12 13:43:52 ID : xDy6mMjioY8
아 지렸다...
2019/05/15 17:09:18 ID : HzU5hvCp9eG
ㅅㅂ 나도 지림

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8030 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1752 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 592 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39427 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22159 Hit
3레스잠들기 전 느낌 408 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38672 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04