난 밀프가 성숙한 외모를 지닌 30대 여성인줄 알고 밀프가 좋다고 했는데 나중에 알고보니 유부녀를 뜻하는거더라고... 거기다가 반대로 어린 캐릭터도 귀여워서 좋아하는지라 로리 쇼타 다이스키! 이랬는데 둘다 아동을 성적대상으로 보는 용어더라.......

>>101 엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 대박이지 난 몰랐어 3일이래..

Regular를 리굴라 ㅇㅈㄹ...

난 모른건 아니고 순간 말이 잘못 나가서... 친한 선배들이랑 트럼프 했는데 딜러가 하고싶은거야 근데 속으로 야 이거 딜러를 딜ㄷ라고 말하면 큰일나겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 제가 딜ㄷ 할래용!! 이렇게 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>42 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동생 창녀랑 차녀 뜻 반대로 외우고 있더라 개큰일날뻔했어

>>78 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다

어렸을때 가족이랑 여행가면 펜션이나 콘도 먼저 가잖아..ㅋㅋㅋ 근데 그때 펜션이라는건 잘 몰랐고 콘도만 알았는데 콘도를 콘x으로... ㅋㅋㅋ큐 발음이 비슷해서 아빠 콘도 어딧어? 해야할걸 콘x어딧어? 했다..

난 초딩 때 아는 오빠가 좀 예쁘장하고 여돌 춤 되게 잘 추고 말투도 되게 그 나이대 남자애들 같지가 않아서 언니들한테 저 오빠는 사내연애할거같다 막 그럼.. 난 사내연애가 사내끼리 하는 연애인줄 알앗지...

난 어렸을때 특정 단어 순서를 거꾸로 말했었음 대표적으로 초등학생때 게임 아스가르드를 아르가스드로 말했는데 어느날 다른반 애에게 "너 게임 아르가스드 알아?" 라고 허세부렸는데 그 애가 어이없다는 표정으로 "아스가르드겠지."라고 대답해서 순간 내가 틀렸다는걸 알고 창피해지더라.

맥도날드랑 롯데리아 헷갈려서 맥도리아라고 했음

바세린 베이스라인이라고 했다가 얘들이 엄청 웃었다...

영어학원에서 내가 발음기호를 몰라서 처음 보는 영어단어 있으면 걍 불러지는 그대로 말하는데 얘들 엄청 웃더라

나 일본에서 일본 이모한테 좋아하는 애니메이션 카드 뽑은거 보여줬는데 애니이름 뭐냐 그러길래 긴타마 했는데 웃길래 긴타마! 라고 한번 더 말해줬는데 내가 말음을 잘못했는지 불알. 불알! 이라고 말한 거더라...

피스타치오를 펠1라2치오라고함

난 어릴때 발연기가 갑자기 발발하는 연기 (갑자기 발하는) 인즐 알았는데 그냥 ㄱ 가ㅌ은 연기를 말하는거더라 갑자기 성대모사하는 애들한테 오 발연기~ 이랬는데,, 미안하다 얘들아

올게니즘을 오르가즘이라고 함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

>>19 나도 비슷한거있어 체내형 생리대알아? 탐폰이라고 그거 처음 써바서 칭구한테 자랑겸 후기 알려주는데 탐폰이라고 해야하는데 ㅋㄷ이라고 했어 ^^학교에서 하교시간이라 사람 엄청 많은데서 내가 ㅋㄷ을 써밨는데 말야 이러면서 ㅎㅎㅎ...칭구가 바로 고쳐주긴했어..ㅎㅎ...

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

나는 아니고 친구 동생이 따갑다, 뜨겁다를 반대로 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유부녀가 걍 남친 남편 있는 사람 말하는 줄 알아갖고 남친있는 사촌언니한테 유부녀네 이랬다가 개쪽먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>118 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 좋아하는 가수 물어봐서 밴드이름 '슈퍼 올가니즘' 해야되는데 '슈퍼 오르가즘' ㅇㅈㄹ함... ㄲㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발....
스크랩하기
레스 작성
1레스 카톡 상메 흑역사 적고가 1시간 전 new 10 Hit
흑역사 2021/04/13 16:00:19 이름 : 이름없음
696레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 1시간 전 new 6913 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
34레스 야 스레딕에서 흑역사 생성한 사람 있냐? 22시간 전 new 948 Hit
흑역사 2020/04/13 13:19:53 이름 : 이름없음
13레스 드디어 페북이랑 에스크를 탈퇴함 2021.04.12 150 Hit
흑역사 2021/02/18 00:53:09 이름 : 이름없음
29레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.04.12 563 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 초딩때 고백받은 썰 풀어보쟈 2021.04.12 66 Hit
흑역사 2021/04/10 13:26:04 이름 : 이름없음
55레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 2021.04.11 643 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
3레스 시발.. 나혼자 틱톡 따라하다가 걸림... 2021.04.11 92 Hit
흑역사 2021/04/10 22:21:03 이름 : 이름없음
7레스 ㅅ1ㅂ 얘들아 나좀 도와줘 제발 2021.04.11 114 Hit
흑역사 2021/04/09 01:54:01 이름 : 이름없음
16레스 중2 때 쓴 글ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.11 117 Hit
흑역사 2021/04/09 19:15:20 이름 : ◆gY2k66nWp87
3레스 님들!! 흑역사스러운 망상하기 좋은 주제추천 좀 해줘요!! 2021.04.11 45 Hit
흑역사 2021/04/10 01:17:58 이름 : 이름없음
139레스 다들 이상한 로망있냐 2021.04.11 1878 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
4레스 오늘 교정때문에 치과 갔는데 2021.04.11 113 Hit
흑역사 2021/04/02 20:03:45 이름 : 이름없음
109레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 2021.04.11 1590 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
124레스 » 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.04.10 2472 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음