난 밀프가 성숙한 외모를 지닌 30대 여성인줄 알고 밀프가 좋다고 했는데 나중에 알고보니 유부녀를 뜻하는거더라고... 거기다가 반대로 어린 캐릭터도 귀여워서 좋아하는지라 로리 쇼타 다이스키! 이랬는데 둘다 아동을 성적대상으로 보는 용어더라.......

MILF = Mother I'd Like to Fuck DALF = Dad I'd Like to Fuck BBC = Big Black Cock BJ = BlowJob

난 bl 그당시에 그냥 우정의 스킨쉽같은 짤이 올라왔는데 내가 그런걸 좋아했고 댓글에는 다들 bl얘기만 하니까 그런걸 bl이라고 하나보다 했는데 나중에보니 보이즈러브.....

일본 열도를 일본 반도라고 함...

치프를 쉐프라고 존나했어

나 찰리푸스 노래중에 어텐션? 그거 어텐티온이라고 해서 애들이 엄청웃더라고

난 성진국이 성공한 나라 라는 뜻인 줄 알고 선진국보다 좋은 걸로 생각함 그래서 맨날 쓰고 다니다가 친구가 너 미쳤냐면서 뜻 설명해줌 쪽팔려 뒤지는줄

용어 잘 알면서 트위터 아닌 곳에서 알티 비슷한 기능 되는 걸 순간 알티라고 부름 ㅅㅂ...

아 진짜 나만한 사람 있을까 nasa 나사라고 읽는건데 앤에이에스에이라고 읽음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아니 심지어 도도한 모범생으로 컨셉잡아서 존나 나 잘났다는듯이 말하고있었단말야 옆에있던 어떤 남자에가 조용히 나산데.. 이래서 애써 당황한 티를 내지 않고 그래 나사! 이러면서 태연한 척ㅋㅋㄱㅋㄲ

난 초딩 때 엄마 아빠 말하는 것만 보고 외할머니댁이랑 친정집이 똑같은 말인 줄 알고 그 이후부터 계속 외할머니댁을 친정집이라고 일기장에 다 고쳐적음ㅋㅋㅋㅋㅋ 담임쌤은 아무런 말도 안해주셨지만 속으로 얼마나 웃겼을지...어느 날 엄마가 내 일기장 보시더니 나보고 언제 결혼했냐고 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

요새 직업불문하고 격식 차려서 부르는 호칭 선생님이라고들 많이 하나보더라? ㅠㅠ 나 민증 재발급받으러 갔는데 해주시는분이 나보고 선생님이라고 하길래 당황해서 저 선생님 아닌데요... 하니까 직원분이 말없이 고개 숙이고 웃으셨어 쪽팔려 뒤지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 후회공이 bl이 아니라 사극말투인줄 알고 하.. 나 ㅈㄴ 후회공;; 이러고 친구한테도 당신 후회공이네~ 이 랄쥐함; 그리고 뜻은 가혹하게도 한달 뒤에 알았음

난 향수병이 고향이 아니라 과거로 돌아가고 싶어하는 병인줄 알았어... 그래서 평소에 어릴때로 돌아가고 싶을때마다 친구들이나 가족들 앞에서 "아 나 향수병걸릴것 같애ㅠ" 이지랄함

castle을 캐스틀이라고 하고 다닌 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초4때인가 트랜스젠더를 트랜지스터라고 했었어 아악 수치스럽다악

>>11 보통 좀 연배가 있는 사람한테 선생님이라고 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

나만한사람 더 있니? 나 지극정성을 자극정성이라 했다가 개쪽팔렸는데...ㅋㅋㅋㅋ

신발 사러가서 구두앞부분을 가보시? 그건데 사까시라고 한거.... 계속 사까시가 낮고 어쩌구ㅠㅠㅠㅠㅠ 직원분들 뭐라고 생각했을까ㅠ
레스 작성
2레스 오늘 알바하다 거짓말한거 들켰어 2019.06.20 199 Hit
흑역사 2019/06/17 23:18:03 이름 : 알바몬
7레스 감을 너무 많이 먹어서 생긴 일.. 2019.06.20 156 Hit
흑역사 2019/06/17 03:10:51 이름 : 이름없음
8레스 나 예전에 사회부적응자인 척 했다 ㅋ 2019.06.18 497 Hit
흑역사 2019/05/29 15:56:07 이름 : 이름없음
2레스 구레딕에서 있었던 흑역사 2019.06.18 97 Hit
흑역사 2019/06/18 19:20:00 이름 : 이름없음
20레스 신천지에 빠졌었다 궁금한거있냐 2019.06.17 368 Hit
흑역사 2019/04/29 05:03:55 이름 : 이름없음
12레스 새학기에 생겼었던, 생긴 흑역사들 풀고가자 2019.06.17 369 Hit
흑역사 2019/02/21 16:43:08 이름 : 이름없음
19레스 바지 벗긴거 미안하다 친구여 2019.06.16 214 Hit
흑역사 2019/04/24 09:08:54 이름 : 이름없음
2레스 초1 흑역사 뿌린다..ㅠ 2019.06.16 158 Hit
흑역사 2019/05/23 16:19:01 이름 : 이름없음
72레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2019.06.16 1750 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
18레스 » 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2019.06.16 479 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
5레스 흑역사 방금 생겼다ㅋ 2019.06.15 87 Hit
흑역사 2019/06/15 20:17:38 이름 : 이름없음
4레스 20살때일인데 2019.06.13 234 Hit
흑역사 2018/04/28 12:59:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.06.11 20 Hit
흑역사 2019/06/11 00:46:24 이름 : 이름없음
3레스 카톡 생긴지 얼마 안 됐을 때 2019.06.08 112 Hit
흑역사 2019/06/08 21:26:06 이름 : 이름없음
56레스 얘들아 다들 멤놀 해봤어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.06.08 1456 Hit
흑역사 2018/10/08 23:21:30 이름 : $