즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 00:46:05 ID : DxTUY1bck8p
사람마다 몸에 점이 있을꺼야
이름없음 2020/05/02 16:40:56 ID : Valcrak8qoZ
가족이랑 같은 곳에 점 있으면 같은 이유로 죽었다고? 나 목에 엄마랑 똑같은 위치에 점 있어서 신기했는데
이름없음 2020/05/02 21:15:52 ID : rhvu8i3A2E6
내가 내려다 볼때 내기준 비 오른쪽에 크게 점있는데.... 이건 우째 죽은거냐 이거에 대해서 꿈을 꾼적이없어ㅓ..
이름없음 2020/05/02 21:18:01 ID : rhvu8i3A2E6
비란다 배ㅐ!!!!!
이름없음 2020/05/02 21:32:59 ID : nvcq1B89Akm
흑 나만 또 없지 ㅠ
이름없음 2020/05/02 21:35:36 ID : wFhgp866rzf
나 옆구리에 쌍점이 있는데 엄마는 나랑 반대쪽에 똑같은 쌍점이 있어. 둘 다 옆구리 찔려 죽었나?
이름없음 2020/05/02 22:13:21 ID : k05V86ZfWlD
난 내 이마랑 이어지는 머리부분에 큰 점이 있어! 그리구 눈썹 한 가운데에도 태어났을 때부터 있던 점이 있음 뭘까
이름없음 2020/05/02 22:16:23 ID : mnAY7807cFc
오른쪽 종아리뒤쪽에 큰점있는데 뭐지..
이름없음 2020/05/03 00:08:42 ID : hz9bcre1wml
나 뒷목 왼쪽에 점 볼록하게 크게 있는데 너무 싫어서 손톱으로 때 밀듯이 없애려고 해봤는데 안 빠지더라,,, ㅠㅠ 그래서 머리도 못 묶고 맨날 풀고다님 ㅠㅠ 내년에 점 없애도 될려나
이름없음 2020/05/03 01:09:43 ID : 440ljs7cK43
난 큰점은없는데 엄마는 목에 큰 점이 있어 그리고 그 점이랑 똑같이 내 동생 배쪽에 점이있고
이름없음 2020/05/03 02:34:17 ID : hzgi09Aqkk5
나는 왼쪽손에 크고 튀어나온점인데 어떻게 죽은거지
이름없음 2020/05/03 05:17:49 ID : q3U1Ds07ak1
내 친구는 얼굴, 목에만 점이 총 12개인데 머리에 기관총이라도 맞은거냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 07:26:11 ID : qjjAnTRyK5h
지랄하지 마세요
이름없음 2020/05/03 08:52:00 ID : gpdV9fU1A7v
공격성 레스..말을 둥글둥글 해주면 어떨까? 상처 받을 수도 있을것 같은데 **
이름없음 2020/05/03 09:10:05 ID : wFhgp866rzf
독에 당했나...?
이름없음 2020/05/03 09:32:45 ID : rAnXBy2Nzgo
난 오른쪽 빗장뼈에(쇄골) 큰것도 아닌데 작은것도 아닌 점 한개있어..
이름없음 2020/05/03 14:26:01 ID : 04HDs4LhApd
난 팔뚝 안 쪽에 하얀 반점?같은게 있어.살짝 길쭉한데 나 어렸을때 팔에 칼이 꽂혀서 부들거리면서 빼는꿈 많이 꿨었어ㄷㄷ
이름없음 2020/05/05 01:20:19 ID : jvCjeNAmK2L
그랬구나 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/05 01:21:51 ID : jvCjeNAmK2L
이글을 썼는데 시간이 엄청 흘렀는데 많은사람들이 봐줬네 너무 고마워

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit