즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 17:26:09 ID : 6i659ipgmMl
사람 잘 챙기고 정 많은데 좀 소심하고 잘 나서는 편은 아니야ㅠ 인간관계에서 아니다 싶은 건 아니고 맺고 끊는 거 확실해 그리고 사소한 거 잘 기억해 뒀다가 이거 싫어했지, 이런 행동은 별로랬지, 하고 싫어한 행동은 다시 안 해! 머리 단발에 유쌍인데 슬렌더 타입이랑 거리가 멀어ㅠㅠ 뼈대가 튼튼해서 어깨도 넓고 약간 전체적으로 듬직한 느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 17:28:05 ID : U5hxSHu1a79
진짜 좋아... 완전 내스타일 어제까지만 해도 친구랑 전화하면서 얘기했던 스탈인데...
이름없음 2019/05/26 17:30:47 ID : 6i659ipgmMl
근데 문제는 좋아하는 사람을 제일 많이 챙기고 제일 많이 붙어 있으면서도 다른 사람한테 하는 부드러운 말투가 아니라 자꾸 틱틱거리는 말투가 나와서ㅠㅠ 딴 사람한텐 밥 얼른 먹어야지. 이런 말투면 짝녀한텐 야 밥 왜 안 먹었어 얼른 먹어 이자식아~!~!~ 이런 말투라....ㅋ.....ㅋㅋ.........
이름없음 2019/05/26 17:31:34 ID : 6i659ipgmMl
헉 진짜?? 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 17:32:58 ID : U5hxSHu1a79
그런것도 괜찮아 어쨌든 챙겨주고 걱정해주는거잖아 사실 나도 살갑게 못굴어서 틱틱대거든 이해해.. 아무튼 난 너같은 스타일 완전 호야

레스 작성
1레스꿈이란게new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 659 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 564 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 639 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 975 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 779 Hit
5레스. 1838 Hit
2레스. 2153 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1899 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 729 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 939 Hit
2레스 721 Hit