즐겨찾기 스레드
북마크
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/26 23:55:13 ID : a4JRwnyGoE0
•매일 짧은 문장 하나를 목표로 하는 스레주의 일기장 •인증코드는 내 인생영화 •2019.5.26~2019.7.26 •어그로만 아니면 난입환영!
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/26 23:59:43 ID : a4JRwnyGoE0
2019.5.26 하루가 1분밖에 남지 않았지만 그래도 하나 써본다. •내일할일 읽던책 다읽기 6시전에 서점가기 •오늘들은 음악 Billie Eillsh-Bellyache 무지개가 검다고 말하여도 나는 당신의 말씀을 교리처럼 따를 테요 웃는 당신의 입꼬리에 내 목숨도 걸겠습니다 / 서덕준, 당신은 나의 것
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/27 20:47:43 ID : E3CmNxTTO60
2019.5.27 서점가기 성공. 시집만 두권 사왔어 비와서 그런지 조금 추웠다 •내일할일 영화 1편 보기 •오늘들은 음악 RM-Moonchild (노래 되게 좋더라고,mono라고 검색하면 노래 나오는데 관심있는 레더 있으면 한번씩 들어봐줘) 내가 새라면 너에게 하늘을 주고 내가 꽃이라면 너에게 향기를 주겠다 나는 인간이기에 너에게 사랑을 준다 /이해인, 너에게 띄우는 글
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/28 21:52:39 ID : CjfXtbeMjjt
2019.5.28 커피 줄여야겠다..내가 생각해도 너무많이 마시는듯...사진은 그냥 귀여워서 넣어봤어 +오늘 본 영화는 가위손이야! 좀 옜날영화긴 한데 재밌더라(지금까지 5번은 본듯..) •내일할일 내취향 팝송 찾아보기 커피 안마시기 •오늘들은 노래 MØ-Beautiful wreck 잘 자요. 당신의 미간에 입술을 묻으며 나는 간신히 서정에 가까워집니다. /이혜미,리샨
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/29 23:04:08 ID : oE787f8008i
2019.5.29 선스틱 새로샀는데 바를땐 안그런데 바르고 나니까 끈적끈적해진다...앞머리 떡지고..잘못산듯 •내일할일 조각 글 하나쓰기 •오늘들은노래 sashasloan-runaway 나는 그 미소가 좋다. 정말 좋아서 열 번 중 열 번은 죽어도 좋다고 생각한다. /이희주,환상통
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/30 20:52:53 ID : beMpbBdU1Bb
2019.5.30 오늘 진짜 컨디션 최악이였어...하루종일 머리아팠는데 요즘 신경쓰이는 데가 한둘이 아니라 그래...그래도 유자에이드 먹으니까 기분이 좀 나아졌다 •내일할일 아침밥 먹기 •오늘들은 노래 sara diamond-crash 까무룩하게 거꾸로 거꾸로 날아갈 때 바다와 별빛과 올라붙는 느낌은 죽음 직전에 갖는 딱 한 번의 황홀이었다 /최문자,vertigo 비행감각
◆3QmnA6qi8pd 2019/05/31 23:30:35 ID : pVdPimK2E9s
2019.5.31 투블럭 고민하는 중 •내일할일 일찍 일어나서 조조영화 보기 •오늘들은 노래 twlv-CRZY(Feat.CHANGMO) (오늘 처음 안 노랜데 목소리 되게 좋더라고) 붉다 라는 말이 소년의 나라에선 아름답다 라는 말로도 쓰인다 /성동혁,붉은 광장

레스 작성
73레스난입xnew 861 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4425 Hit
일기 이름 : 20분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4070 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 97 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 34분 전
389레스걍사는얘기new 5355 Hit
일기 이름 : 도토리 57분 전
87레스Где мир?new 1852 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1398 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전