즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 19:44:14 ID : rwLhtdyE6Zj
으아아아아아아앙 이로치가이 포켓몬 잡을 준비중 ~~~ 누구든 와라 놀쟈
이름없음 2019/05/30 19:45:22 ID : PgZjtcspaoH
나 아르세우스 이로치가이 있다ㅎ 오메가루비에.
이름없음 2019/05/30 19:46:50 ID : rwLhtdyE6Zj
우오옹 금빛 아르세우스~~~ 너무 좋아~~~
이름없음 2019/05/30 20:27:34 ID : rwLhtdyE6Zj
심심해애 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 20:33:52 ID : rwLhtdyE6Zj
해녀라이언 귀여워
이름없음 2019/05/30 20:42:21 ID : rwLhtdyE6Zj
빈티나 정말 못생겼지?? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 20:47:00 ID : SLfdQrbA6ry
나도심심하다우아우아우아
이름없음 2019/05/30 20:47:22 ID : rwLhtdyE6Zj
근데 사람이 없어어
이름없음 2019/05/30 20:48:57 ID : SLfdQrbA6ry
우리집고양이야 귀엽지ㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 20:49:38 ID : rwLhtdyE6Zj
우왕 오드아이당 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 ㅋㅋㅋ 왜 매롱하고 있어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/30 21:03:10 ID : SLfdQrbA6ry
고양이들은 가끔 혀집어넣는걸 까먹는다나.... 그렇다던데ㅋㅋ 아니면 혀를 집어 넣는게 귀찮아서 그렇다는얘기도잇구
이름없음 2019/05/30 21:05:28 ID : rwLhtdyE6Zj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히히하 저녁은 먹었엉??
이름없음 2019/05/30 21:16:15 ID : SLfdQrbA6ry
방금막먹었어! 오랫만에 비빔면ㅋㅋㅋ 오이넣고
이름없음 2019/05/30 21:27:36 ID : rwLhtdyE6Zj
맛있는 거 먹었넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네넴띤이었나?? ㅋㅋㅋㅋ 팔도 네넴띤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 21:34:07 ID : SLfdQrbA6ry
ㅋㅋㅋ맞아맞아 네넴띤ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 저녁먹었어?
이름없음 2019/05/30 21:37:34 ID : rwLhtdyE6Zj
나는 다섯시에 먹지롱
이름없음 2019/05/30 21:38:51 ID : SLfdQrbA6ry
우와 되게빨리먹는다! 그렇게빨리먹으면 나중에 또배고파지지않나?
이름없음 2019/05/30 21:39:52 ID : rwLhtdyE6Zj
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자지롱~~ ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/30 21:40:59 ID : rwLhtdyE6Zj
이름없음 2019/05/30 21:42:44 ID : rwLhtdyE6Zj
이름없음 2019/05/30 21:43:05 ID : SLfdQrbA6ry
아하 빨리자는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시에자그럼?
이름없음 2019/05/30 21:44:09 ID : rwLhtdyE6Zj
ㅋㅋㅋ 대중 없어.... 피곤하면 10시에도 자고 보통 11시에 자고 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 21:45:28 ID : SLfdQrbA6ry
나랑비슷하게 자는데... 나는 일하고집에오면 7시라ㅠ 늦게먹을수밖에 없더라ㅠ
이름없음 2019/05/30 21:46:19 ID : rwLhtdyE6Zj
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아 ㅎㅎㅎㅎ 일이 안정된 직장이면 그게 더 좋아 ㅠㅠ 나는 건설현장에서 일해서 ㅋ
이름없음 2019/05/30 21:50:19 ID : rwLhtdyE6Zj
냥이든 멍이든 들창코인 애들은 인간의 욕심이 만든 불쌍한 아이들이야........ 덕분에 코골이들도ㅠ엄청 심하더라...... 근대 내 횡경막아 그만 진정해..... 딸꾹
이름없음 2019/05/30 21:54:32 ID : rwLhtdyE6Zj
이름없음 2019/05/30 21:58:54 ID : SLfdQrbA6ry
나도뭐 안정된건아니야...ㅋㅋ 지금일하는곳이 시즌일 같은거라서 11월까지밖에 안하거든 ㅠ 그래서 다른일구해야해...
이름없음 2019/05/30 22:00:55 ID : rwLhtdyE6Zj
그렇구만 ㅋㅋㅋ 레스주는 여자야?? 걍 궁금해 졌어....
이름없음 2019/05/30 22:08:27 ID : SLfdQrbA6ry
여자!!ㅋㅋ 여잔데 하는일은 여자가잘안하는일이야...주륵...
이름없음 2019/05/30 22:09:53 ID : rwLhtdyE6Zj
토닥토닥 힘내 ㅎㅎㅎㅎ 전업작가 할만한 능력이 있으면 정말 좋을텐데..... 조아라같ㄴ데 글 잘 쓰는 애들 보면 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 22:19:22 ID : SLfdQrbA6ry
작가..? 나는 글쓰는것도그렇고 말하는것도 능력이없어서 그런건 꿈도못꾸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 22:21:43 ID : rwLhtdyE6Zj
나도 그래 ㅋㅋ 장편은 엄두도 못내고 단편으로 조금씩 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ 내 글이 읽고 싶다면 괴담판에 가서 원숭이 손이라고 제목 검색하면 나올거얔ㅋㅋ 원작은 있는데 현대적으로 새롭게 각색한거야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/30 22:30:28 ID : SLfdQrbA6ry
오~ 자기전에 읽고 자야겠네 많이 무서운거야??
이름없음 2019/05/30 22:32:35 ID : rwLhtdyE6Zj
음 ㅋㅋㅋ 별로 무섭지는 않을 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/30 22:38:40 ID : SLfdQrbA6ry
ㅎㅎ꼭읽고 잘게 원래 글쓰는거에관심이많았어?
이름없음 2019/05/30 22:49:13 ID : rwLhtdyE6Zj
판타지 소설을 돟아해서 그냥 끄적이면사 취미가 되어 저렷어 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 23:13:33 ID : rwLhtdyE6Zj
나누자러 갈게 인녕
이름없음 2019/05/30 23:14:32 ID : SLfdQrbA6ry
잘자! 안농
이름없음 2019/05/31 19:25:00 ID : rwLhtdyE6Zj
루캿 스레주 갱신~|
이름없음 2019/05/31 20:45:32 ID : rwLhtdyE6Zj
다레카 이마셍까??
이름없음 2019/05/31 20:51:57 ID : rwLhtdyE6Zj
킨다이치 쇼넨노 지켄보 마지막 사건에서 변태 예술 살인마 요이치가 이렇게 말해, 범죄를 계획하는 범죄자나, 그 범죄자가 만든 트릭을 파훼하는 탐정이나 종이 한장차이라는 느낌의 말이었어. (정확한 대사는 모르겠당 ㅎㅎㅎ) 손바닥만 뒤집으면 탐정 또한 범죄자가 될 수 있다는 뜻으로 한 말이었어...... 정확한 대사는 알 수 없고, 느낌과 그 대사가 나온 분위기 정도만 기억하는 중인데 너무 좋다... 저 말.....
이름없음 2019/05/31 21:55:07 ID : rwLhtdyE6Zj
이보시오!!!!! 거기 누구 없소!?
이름없음 2019/06/02 01:26:29 ID : rwLhtdyE6Zj
놀아줭ㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 01:29:12 ID : mq440nyKZeE
do you wanna build a sandcastle~?
이름없음 2019/06/02 01:30:02 ID : rwLhtdyE6Zj
자고로 집은 반석위에 지어야지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 01:32:24 ID : mq440nyKZeE
그리고 벽돌집이 좋하! 빨간 벽돌집!
이름없음 2019/06/02 01:33:13 ID : rwLhtdyE6Zj
나는 통나무집.... ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/02 01:33:51 ID : mq440nyKZeE
오오 그렇다면 언덕 위나 숲속은 어떠신가
이름없음 2019/06/02 01:35:03 ID : rwLhtdyE6Zj
좋지..... 산불 나면 나도 같이 타는 거야|~~~~
이름없음 2019/06/02 01:36:31 ID : mq440nyKZeE
캐앰프 파이어!! 고기도 태우고 버섯도 태우고 나도 태우쟈!!
이름없음 2019/06/02 01:36:54 ID : rwLhtdyE6Zj
꼬기 젛아해??
이름없음 2019/06/02 01:38:41 ID : mq440nyKZeE
쬬아해!! 꼬기꼬기! 넌 뭐가 제일 좋냐!!

레스 작성
12레스이거 손절 당한거냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
13레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 55 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 63 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67578 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 305 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8642 Hit