즐겨찾기 스레드
북마크
참이슬 2019/05/30 22:10:20 ID : srwHu9vA1zT
집에서 일어났던 일들 정리 하고 천천히 쓸게ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/31 20:48:29 ID : du9vwnyE8i0
.
참이슬 2019/05/31 20:54:01 ID : srwHu9vA1zT
지금 집 들어왔는데 물은 꺼져 있다 집 들어가는 차 끊겨서 이제 못 들어가. 다들 걱정해줘서 고마워 빙의인지 아닌지는 나도 정확히 몰라 근데 가족들 말로는 내가 거실 한 가운데에 서 있고 아무것도 안보이는 어둠속에서 화장을 하고 할아버지 방 문 열고 욕을 한바가지 퍼부었다고만 들었어 진짜 반쯤 빙의가 된 걸까..
참이슬 2019/05/31 21:00:37 ID : srwHu9vA1zT
아직 이른 시간이긴한데 asmr 들으면서 자야겠어 가위 눌려서 깨면 그때 올게
이름없음 2019/05/31 21:12:22 ID : tcpSILfcJO1
기다릴게!
이름없음 2019/05/31 21:21:38 ID : TPfU584E1in
그정도면;;; 심각한데 바로 점집좀 가봐 용한데
참이슬 2019/05/31 22:24:48 ID : srwHu9vA1zT
하 벌써 깨버렸네
참이슬 2019/05/31 22:27:28 ID : srwHu9vA1zT
현관 센서등 자기 혼자 켜졌네, 그 귀신 나 쫓아다니는거같아
이름없음 2019/05/31 22:42:24 ID : DBxTVdSIINs
스레주 이사가는 집에서 자는거야..?
참이슬 2019/05/31 22:45:25 ID : reZa3wk79fX
맞아 자다 깼는데 가위는 아직 눌리지 않았어 현관 센서등이 켜지긴 했지만 일단 여기에 나 혼자 있는게 아닌걸 알았어
이름없음 2019/05/31 23:09:34 ID : Akraspe1zPh
우리 어무이가 신빨 전국 다섯 손가락안에 드시는 무당이시다 문제있으면 연락하고 대구로와라 걱정되서 그러니
이름없음 2019/05/31 23:13:18 ID : rbAY8jfQq44
상황보러 왓는데 레주 아직 괜찮은거 맞지ㅜㅜ??어떻게 혼자 잘생각을했어
참이슬 2019/05/31 23:18:20 ID : reZa3wk79fX
나 아직 괜찮아 지금 여태 있었던거 정리해줄게
참이슬 2019/05/31 23:22:46 ID : reZa3wk79fX
일단 집 들어오자마자 닭살돋고 30분 정도 지나니까 물 혼자 틀어지더라고 그래서 바로 뛰쳐나오고 진정 좀 하다가 들어가니까 물도 꺼져있었어 그래서 그냥 폰 하면서 가만히 앉아있었는데 센서등 켜지고 시선 느껴져서 나가려고 하니까 누가 도어락을 자꾸 누르고 있어 일단 도어락 소리 안날 때 까지 기다리다가 바로 나가려고 역시 그 집에서 자는건 무리였나봐 .. 택시 타고 집 가야겠다
이름없음 2019/05/31 23:26:26 ID : lzRwnu61A5g
와..
이름없음 2019/05/31 23:27:40 ID : reZa3wk79fX
나 스레주야 일단 도어락은 아직도 누르고 있어 지금 뭐 시선이 느껴진다거나 그런건 아닌데 집이 추워졌다 빨리 나가고싶어
참이슬 2019/05/31 23:33:23 ID : reZa3wk79fX
지금 집 나왔어 택시 타고 집 도착하면 다시올게
이름없음 2019/05/31 23:33:33 ID : rbAY8jfQq44
아직 안나갓어?
참이슬 2019/05/31 23:34:42 ID : reZa3wk79fX
지금 나왔고 택시타러 가는중이야
이름없음 2019/06/01 00:09:31 ID : fWrs4Mrs3u6
빨리빨리
참이슬 2019/06/01 15:52:37 ID : srwHu9vA1zT
나 결국에 그냥 집 와서 잤어 집 와서 잤는데도 가위 눌림은 피할 수 없더라
참이슬 2019/06/01 22:35:48 ID : TWqkrgi7aoI
살ㄹ러줘
이름없음 2019/06/01 23:13:28 ID : anA1A3Qq6ly
레주 뭐야??? 괜찮아???
참이슬 2019/06/02 00:10:35 ID : TWqkrgi7aoI
자고 일어나서부터 몸이 아파오기 시작했어
이름없음 2019/06/02 19:43:35 ID : nWrz809teMp
괜찮아?
이름없음 2019/06/02 19:59:23 ID : 3u4JQr9bjtf
궁금해
이름없음 2019/06/02 23:15:44 ID : B9jwE4GoHA3
뭐야 ㅠㅠㅠ괜찮아 스레주??
참이슬 2019/06/03 01:12:06 ID : SILf9dvh9hh
괜찮은거 같아 가위도 안눌리고 몸도 안아파, 근데 다른 귀신이 보여
이름없음 2019/06/03 10:45:09 ID : ldCi61zSMi7
레주 제발 진짜 걱정되니까 무당 찾아가봐 제발 안좋은일 생길까봐 무섭다
이름없음 2019/06/03 11:00:41 ID : SILf9dvh9hh
나 스레주야, 일단 가위 눌릴때 항상 나오던 귀신은 안나와 그 집에 있던 지박령같아 이 집엔 또 다른 귀신이 있는거같은데 전에 있던 귀신보다는 약한거같아 시선은 느껴지지만 집에 십자가 몇개 가져다 놨어 이 방법이 통할지 모르겠지만 무슨일 생기면 다시올게!
이름없음 2019/06/03 18:50:29 ID : B9jwE4GoHA3
웅웅!!빨리와
이름없음 2019/06/08 14:50:25 ID : xPg1u9y584F
아니 스레주 답답하네 주작이든 아니든 이런것은 무당 찾아가야 정상 아니냐???이런거 보통 집 옮긴다고 되는 일 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 15:10:36 ID : s005Qmk7gjj
나도 좀 공감...스레주는 무당아니자나 라고했던 사람인데 이런일은 전문가한테 맡기는게 낫지않아?? 괜히 화를 부를수도 있고 지박령이든뭐든 걔네가 노발대발 삐지기라도 하면 어쩌려고..
이름없음 2019/06/09 17:08:25 ID : 04HzXBuk4Hw
머야 어디갔어 스레주...
◆lbg7AlyK1vi 2019/06/14 11:16:14 ID : bioZhf9eMkm
안녕 나 스레주야..! 일단 조언이나 걱정하는 말들 고마워 내가 무당은 아니라서 무당집을 한번 가야하는건 맞는데 이사온 이후로 다 괜찮아졌어 뭐 다른 레스주들한테는 답답해 보일 수도 있겠지만 난 진짜 괜찮아 걱정해 줘서 고마워 그리고 이거 무슨 인증코드..? 어떻게하는지 알면 가르쳐줘!!:) +코드 하는법 알았음!!
이름없음 2019/06/14 19:14:56 ID : nQq0k60lbin
귀신은 이사해도 따라와...지박령 아닌 이상... 나중에 이상한 일 생기면 바로 무당집 찾아가봐ㅎㅎ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit