즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 18:27:32 ID : Ai3yFjxO780
ㅜㅜ 진짜 심각하다는 정도로는 표현 할수가 없어서 글올려 말 그대로 친구가 나한테 집착하는 정도가 너무 과해
이름없음 2019/06/04 18:28:26 ID : 1dwtwNtg7vC
보고있어
이름없음 2019/06/04 18:28:57 ID : Ai3yFjxO780
보고있는 사람 없어도 일단 풀어놓을께, 이번년도 초에 친해진 친구가 있어 처음에는 마음도 진짜 잘 맞고 유머코드도 비슷해서 자주 놀던 친구가 있었어
이름없음 2019/06/04 18:29:33 ID : 1dwtwNtg7vC
보고있으니 계속 썰 풀어 맥 끊기니까
이름없음 2019/06/04 18:30:02 ID : Ai3yFjxO780
근데 가면 갈수록 집착이 너무 심해지는거야 처음에는 연락문제 였는데 서로 막 sns상으로 연락 주고받다가 내가 잠깐 끊고 다른거하고 오면 연락이 몇십통이 와 있어
이름없음 2019/06/04 18:31:21 ID : Ai3yFjxO780
예를 들면 왜 안봐? , 빨리 읽어 , 어디갔어, 야 , 빨리봐 이런식으로 도배를 해 연락을 오래 안보는것도 아니고 5분? 정도 할일하고 오면 맨날 저랬어
이름없음 2019/06/04 18:32:23 ID : Ai3yFjxO780
처음에는 그냥 연락 갑자기 끊기는거 싫어하나보다 하고 넘겼지 그리고 나서 내가 카톡 프사를 그 친구말고 다른 내 친구랑 찍은 사진으로 프사를 해놨는데 걔가 또 다음날
이름없음 2019/06/04 18:33:35 ID : Ai3yFjxO780
왜 나랑 찍은 사진은 프사안해? 우리도 사진찍자 나랑 찍은거로 해놔 이러면서 난리 법석을 떨었어
이름없음 2019/06/04 18:35:06 ID : Ai3yFjxO780
그래서 난 또 내 나름 스트레스를 받으니까 프사를 다시 바꾸고 그 친구는 조용해졌어
이름없음 2019/06/04 18:36:15 ID : Ai3yFjxO780
그 친구를 편하게 B 라고 할께, 쨌든 그 이후로는 잠잠하다가 최근에 다시 집착이 심해지기 시작했어
이름없음 2019/06/04 18:37:37 ID : Ai3yFjxO780
내가 친구들이랑 물건 맞추는거 좋아해서 이것저것 같이 맞춘게 많단 말이야 그중에 다이어리 ? 공책 같은게 있는데 그게 없어진거야
이름없음 2019/06/04 18:39:14 ID : Ai3yFjxO780
그래서 엄청 열심히 찾고 다녔는데 없길래 거의 반 포기 상태였어 그러고는 몇일뒤에 다이어리를 찾았는데 진짜 원래 형태를 알아보기 힘들정도로 찢어지고 낙서있고 대단한 충격을 받은 날 이였다
이름없음 2019/06/04 18:40:47 ID : Ai3yFjxO780
그 다이어리를 다시 쓰기는 힘드니까 그거 같이 맞춘 친구한테 가서 상황 설명하고 또 다른거 같이 사러가자 ~ 이러길래 기분은 좀 풀려있는 상태였여
이름없음 2019/06/04 18:43:23 ID : Ai3yFjxO780
그리고 학교 끝나갈때 쯤에 B랑 마주쳤는데 걔가 " 또 사러가 ? 겨우 찢었는데 " 이런식으로 작게 중얼거리는거야 그래서 내가 그거 니가 그랬냐고 하면서 화 아닌 화를 냈지 그랬더니 걔가 활짝 웃으면서 " 그럼 나랑 다시 맞추러가자 ~ " 이러고 가버린거야
이름없음 2019/06/04 18:47:20 ID : Ai3yFjxO780
그날 너무 어이가 없어서 완전 쌩 까고 말도 안섞었더니 그날 장문으로 연락이 왔어 , 많이 화났냐 미안하다 다시 사줄께? 이런 식 이였던걸로 기억해
이름없음 2019/06/04 18:49:38 ID : JSHxwpPdu01
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/04 18:53:48 ID : 2mnDxXwJPbf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/04 18:57:04 ID : Ai3yFjxO780
그래서 그냥 응 이라고 대충 대답해주고 다음날 B 가 공책 사다 주더라 자기랑 똑같은걸로 일단 받은거니까 고맙다고 하고 받았어 그담에는 평소랑 별 다를거없이 지냈던거 같아
이름없음 2019/06/04 18:59:47 ID : Ai3yFjxO780
저 일이 있고 몇일뒤에는 이제 집까지 따라오기 시작했어 대놓고 따라오는게 아니라 약간 몰래몰래? 스토킹 당하는 기분 . 내가 친했다고 했잖아 그러니까 걔가 어디 사는지쯤은 아는데 나랑 집이 같은 방향이 아닌데 같이 버스타고 버스 내려서도 따라오는거야
이름없음 2019/06/04 19:01:04 ID : Ai3yFjxO780
그래서 내가 너는 왜 이리로 가? 했더니 B가 " 아 .. 그냥 ..그냥 그냥 가는건데 그냥 .." 이러면서 혼잣말 중얼중얼 했었어 사실 저때 약간 소름 돋았는데 아무렇지도 않은척하고 집으로 들어갔다
이름없음 2019/06/04 19:05:40 ID : Ai3yFjxO780
tmi 이긴한데 난 낮은층에 살아서 밖에있는 사람 얼굴까지 정확하게 다 보인단 말이야 내가 집에 들어가고나서도 우리 집 단지에 서성거리는거야 우리 아파트 단지에 연못이 있어 그 주변을 뱅뱅 몇바퀴를 돌았어 걔가 그냥 딱 거기만 되게 빠른걸음으로
이름없음 2019/06/04 19:10:50 ID : Ai3yFjxO780
진짜 쟤 미쳤나 할정도로 돌더라고 그렇게 계속 지켜보다가 지쳐서 방에 들어갔어 그리고 몇시간뒤에 다시 보니까 갔더라
이름없음 2019/06/04 19:12:39 ID : Ai3yFjxO780
그리고 다음날 학교에서 체육시간에 내가 출석부 담당인데 두고와서 선생님한테 따로 허락맞고 반에 올라갔어 근데 B 친구 책상옆에 나한테 사줬다던 그 공책있잖아 그거랑 똑같은게 떨어져있는거야 아 난 B꺼구나 생각했지
이름없음 2019/06/04 19:29:52 ID : jtbeJPa03Cl
ㅁㅊ 머야
이름없음 2019/06/04 20:45:53 ID : vcq5ffdSILa
소름...
이름없음 2019/06/04 20:48:55 ID : NAnV89vA0lg
으 ㄹㅇ괴담
이름없음 2019/06/04 21:01:08 ID : mIGr9crasjg
그 떨어진 공책 보고 B 꺼구나 싶었는데 스레주 꺼였어?
이름없음 2019/06/04 21:16:18 ID : Ai3yFjxO780
아니 그 공책은 B꺼였는데 안에 내용이 충격이였어 ㅜㅜ 지금 풀께
이름없음 2019/06/04 21:17:42 ID : Ai3yFjxO780
어쨌든 그 공책을 보니까 B 꺼였어 남에 공책이긴 한데 너무 궁금해서 열어봤는데 진짜 충격적이였어 그 공책에 내 사진이랑 이름이랑 생일 혈핵형 사는곳 학원이름 이런거 있잖아 진짜 세세한거 그런게 다 적혀있었어 모조리
이름없음 2019/06/04 21:19:15 ID : Ai3yFjxO780
그래서 막 읽고있는데 옆에서 누가 "뭐해" 이러는거야 봤더니 B가 내옆에 와있더라고 너무 집중해서 읽고있어서 들어온줄 몰랐나봐
이름없음 2019/06/04 21:19:30 ID : sja3vfPbjBx
헐미친 개소름이다
이름없음 2019/06/04 21:29:25 ID : Ai3yFjxO780
완전 당황해서 "아 떨어져 있길래 .. " 했더니 걔가 "그래? 그럼 다시 나 줘." 이러는거야 그래서 나는 줬어 근데 이상했던게 약간 무서울 정도로 정색을 했어 표정이 없었다가 더 어울릴려나
이름없음 2019/06/04 22:12:22 ID : Ai3yFjxO780
그 이후로는 학교에 그 공책 안들고 오는것 같았어 보는 사람 있으면 다시 얘기할께
이름없음 2019/06/04 22:14:59 ID : A0k3yE02pVg
보고있어
이름없음 2019/06/04 23:08:57 ID : Ai3yFjxO780
좀 늦었네 내가 폰을 좀 자유롭게 할수있는때가 이때 밖에 없어서 얼른 썰 풀께
이름없음 2019/06/04 23:10:10 ID : Ai3yFjxO780
나는 그 다이어리를 본 뒤로 너무 충격을 받아서 잠시 그 친구를 피했어 솔직히 무섭잖아 내가 알려주지도 않은 정보를 걔가 가지고 있다는게
이름없음 2019/06/04 23:11:31 ID : Ai3yFjxO780
그렇게 피해다닌지 몇일 뒤 우리집 우편함에 편지가 있었어 우체국에서 보낸건 아니고 그때 당시에 B가 썼을거라 생각하고 뜯어봤어
이름없음 2019/06/04 23:14:10 ID : Ai3yFjxO780
근데 약간 갈색 빛 도는 글씨였는데 순간 피인가 생각해봤다 피 굳ㄷ은 색 알지 그거랑 완전 비슷해서 놀랐어, 쨌든 나 피하지마 딱 이 다섯글자만 적혀있었어
이름없음 2019/06/04 23:16:34 ID : Ai3yFjxO780
편지를 처음 받았을땐 몰랐는데 갑자기 문뜩 B가 우리집 호수를 왜 알고있지? 라는 생각이 들었어, 분명 걔는 단지 안으로만 들어오고 몇동 까지 들어가는것만 봤지 몇층 몇호 인지는 몰랐을꺼 아니야
이름없음 2019/06/04 23:17:58 ID : Ai3yFjxO780
보고있는 사람 있으면 이어서 쓸께 !!
이름없음 2019/06/04 23:20:20 ID : 4Y62FcpRzV8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/04 23:24:57 ID : Ai3yFjxO780
이렇게 점점 당하니까 무섭고 그렇다기보다는 화가 많이 나더라고 B가 점점 폭주를 하니까 , 끈적한거 알수없는거 책상 서랍에 발라놓거나 내 사물함에 쓰레기 넣어놓고 내 주변 친구들 협박ㄹ한거 집 앞까지 찾아와서 난동 피운거. 이정도면 약과인데 이건 나를 좋아해서 그런건지 싫어하는건지. 이정도면 그냥 내가 싫은거 아닌가 생각했어 (자세히 알고 싶은사건 저중에있으면 알려줘 더 자세히 풀께)
이름없음 2019/06/19 13:43:59 ID : 1g2MnSLe0k3
지금은어때?
이름없음 2019/06/19 15:46:26 ID : y42NxQoII40
이야기 끝인 거야?
이름없음 2019/06/19 23:42:03 ID : MjfXwL865fg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 23:53:55 ID : 2HCpbBf87hz
보고있어!!
이름없음 2019/06/20 11:23:04 ID : oJSIJO3vhdO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/20 12:37:53 ID : zVhuoE9wK0t
뭐지 ... 웬지 스토커 수준을 넘는거 같은데 ... 일단 부모님이나 선생님 하고 상의해 보는게 좋을거 같음 ... 문제가 심각한거 같은데 ... 경찰 신고 까지 생각해야 할 듯 ...

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit