ㅈㄱㄴ

아직 놓지 못하겠지만 그래도 이제 놓아줘야지. 먼 미래에는 행복하길 바랄게.

최애ㅠㅠ 책에서는 꼭 해피엔딩 맞고 꽃길 걷자ㅠㅠ

작가가 나빴어... 왜 보낸거냐고, 도대체.

>>305 아, 실수로 띄어쓰기 해버렸다. (찡긋)

미친놈은 사랑이지...

곧 우리최애 압타가 나와요 정말 기분이 조아요

엥 이런거 어떻게 하지 .. 이거맞나? 아 띄어쓰기 했다 ..

사랑해사랑해사랑혀ㅠㅠ

풀네임인데... 진짜 변함 없이 사랑 하는 사람... 으엉엉 실존 하지 않는 게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ

진짜 밝은 얘인데...ㅠ

내가 너희들 다 사랑하는거 알지..? 까칠이 순둥이 장난꾸러기 착한마음이

인코뜻이머야구글링해봣는데안나오던데 익명코멘트야?

>>317 인증코드 사이트소개 가면 나와 있다

아존나잘생김 내이상형 성격도 근데 나랑 만날일도없음 존나 슬프긴한데 그래도 사랑해

내가!!!!!!!!! 너를!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

영화 존버중이야 오빠 언제 올거야 ㅠㅠ

슈벌 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

내 최애가 나라를 구한다

죽으면 죽여버릴거야...
스크랩하기
레스 작성
486레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 53분 전 new 901 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
24레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 1시간 전 new 320 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
302레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 1시간 전 new 4116 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
599레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 2시간 전 new 2793 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
3레스 엄청나게 잘생기고 어린데 성격 더러운 남자 vs 엄청나게 못생겼는데 성격 좋은 남자 6시간 전 new 31 Hit
취향 2021/03/05 18:38:45 이름 : 이름없음
211레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 8시간 전 new 2385 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
3레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 10시간 전 new 56 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
30레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 10시간 전 new 562 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
989레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 21시간 전 new 11063 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
59레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.03.05 501 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
936레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2021.03.05 5250 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
226레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2021.03.04 5836 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
36레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2021.03.04 504 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 너흰 덕질 계기가 뭐야? 2021.03.04 90 Hit
취향 2021/03/01 03:59:19 이름 : 이름없음
91레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 2021.03.04 1491 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음