ㅈㄱㄴ

아직 놓지 못하겠지만 그래도 이제 놓아줘야지. 먼 미래에는 행복하길 바랄게.

최애ㅠㅠ 책에서는 꼭 해피엔딩 맞고 꽃길 걷자ㅠㅠ

작가가 나빴어... 왜 보낸거냐고, 도대체.

>>305 아, 실수로 띄어쓰기 해버렸다. (찡긋)

미친놈은 사랑이지...

곧 우리최애 압타가 나와요 정말 기분이 조아요

엥 이런거 어떻게 하지 .. 이거맞나? 아 띄어쓰기 했다 ..

사랑해사랑해사랑혀ㅠㅠ

풀네임인데... 진짜 변함 없이 사랑 하는 사람... 으엉엉 실존 하지 않는 게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ

진짜 밝은 얘인데...ㅠ

내가 너희들 다 사랑하는거 알지..? 까칠이 순둥이 장난꾸러기 착한마음이

인코뜻이머야구글링해봣는데안나오던데 익명코멘트야?

>>317 인증코드 사이트소개 가면 나와 있다

아존나잘생김 내이상형 성격도 근데 나랑 만날일도없음 존나 슬프긴한데 그래도 사랑해

내가!!!!!!!!! 너를!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

영화 존버중이야 오빠 언제 올거야 ㅠㅠ

슈벌 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

내 최애가 나라를 구한다

죽으면 죽여버릴거야...

난 아직 너밖에 없다... 이 찐사랑...

내가... 너 만화는 망했지만... 망하기 전에도 어차피 캐뽕물이어서 스토리는 안 보고 니 얼굴만 보고 있었어... 언제나 매일같이 한 화 나올때마다 리즈를 찍는 너, 진짜 좋아했고 좋아한다 사랑해~~~

좆같은새끼떄메 최애 뒤지게 생김

너 비중 늘어난대서 좃망겜 다시 깔았다...

언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜ

한 캐를 좋아한다면 그 캐의 성격을 닮는대.. 오빠때문에 게임에 맛들렸잖아ㅠㅠ

넌ㄴ 내 첫사랑이었어

누군가를 최애로 잡으면 꼭 최애 버릇이 하나씩 딸려오던데 얘를 최애로 잡고 나는... 하......

널 너무 사랑해서 미치기 직전이야

최근에 치인 애... 제발 행복해지길

제발 그 장르에서 빠져나와
스크랩하기
레스 작성
197레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 18분 전 new 740 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
150레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 39분 전 new 441 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
910레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 1시간 전 new 2042 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
75레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 1시간 전 new 749 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
108레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 3시간 전 new 1366 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
76레스 페티쉬 있는 스레 적고가 3시간 전 new 1581 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
5레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3시간 전 new 41 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
614레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 4시간 전 new 2958 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
188레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 6시간 전 new 1631 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
205레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 6시간 전 new 3558 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
179레스 아저씨 파는 스레 6시간 전 new 2051 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
854레스 공수 취향 선택 스레 2 10시간 전 new 6607 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
216레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 12시간 전 new 2588 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
166레스 천하제일 마이너 작품 대회 19시간 전 new 1236 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
195레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 2021.07.26 3089 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음