즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 21:30:18 ID : 0sqnXxTSHCo
염력!! 염력!!
이름없음 2021/01/08 22:07:45 ID : PgY3yJU43Pb
카피!!
이름없음 2021/01/08 22:38:42 ID : yGlfV85WmNv
시간정지 과거회귀 순간이동 하 넘 갖고싶다
이름없음 2021/01/09 03:36:06 ID : K3TRB85SJXy
제한 빡센 정신조작계 + 두뇌캐 조합 너무 좋아
이름없음 2021/01/09 03:45:22 ID : BxPjwGljBBA
염력 염력!!!! 같은 말이... 사이코키네시스였지?? 내가 좋아하는 초능력 애니 주인공이 염력 능력자였음ㅠㅠ 그때 부터 염력에 빠짐... 다 필요 없어... 염력이 짱이야
이름없음 2021/01/09 12:32:11 ID : s5U2K6mJU1u
정신조작이 ㄹㅇ 내 취향저격
이름없음 2021/01/12 01:28:13 ID : IFgZbbimGmo
메테오 불러서 꽝 때리는거
이름없음 2021/01/12 01:30:10 ID : eIL802q2Fjz
와 진짜 ㄹㅇ 나 애니 보는데 과몰입함ㅜㅜ 나도 정신조작 진짜 좋아해
이름없음 2021/01/12 04:19:38 ID : snO8jdxBhuq
얼음 관련 초능력!!!!
이름없음 2021/01/12 16:53:22 ID : GldvdyFh802
시간을 조종하는 거 시간을 멈출수도 있고 미래로 갈수도 있는데 어떤 한 물체의 과거나 미래의 형태를 현재로 데려올수 있고 내가 원하는 사람은 시간이 멈춰도 그사람만 움직이게 할수 있었으면 좋겠어
이름없음 2021/01/12 19:49:32 ID : FfRwtBs7hs2
독심술. 나쁜 의도로 쓰는 거 말고 상대방 마음 더 잘 헤아려서 공감도 해주고 자기한테 손해인 거 아니면 원하는대로 해 줄 수도 있고ㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 19:18:08 ID : mGpWi4IIK0m
순간이동!!!! 늦잠 잤을때 개꿀.... 여행 다니기 개꿀...
이름없음 2021/05/03 19:40:55 ID : 45cJUY2mmnv
사이코메트리 엑셀러레이트
이름없음 2021/05/03 20:09:21 ID : FjvBcGlfRwp
정신계 ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 패널티 있는 치유!(그 상처의 고통을 내가 가진다던가 그런 패널티)
이름없음 2021/05/03 22:16:09 ID : bzUY63TU0mq
바람
이름없음 2021/05/03 22:33:23 ID : Hu5O3zO4Mrv
중력조작이나 파동조작!
이름없음 2021/05/03 23:15:05 ID : yMkoGnu7ats
예지....... 어흑
이름없음 2021/05/03 23:38:26 ID : A6nQnCpgo5d
매우 사소하고 흔해서 그만큼 트리키하게 쓰면 위협적인 능력 D급 원소술사가 상대 기도에 물방울 소환해서 암살한다던가하는 시츄 짱 좋아해

레스 작성
129레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4215 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
428레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 11576 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
402레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 12305 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
386레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 24055 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
531레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 14684 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
914레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 24015 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
327레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 11363 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.17
859레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17161 Hit
185레스취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 6074 Hit
147레스인상적이었던 2차를 말해보자! 5578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.16
33레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2037 Hit
634레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 18889 Hit
112레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 3906 Hit
71레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 5903 Hit
385레스성우 스레 8167 Hit
500레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 32786 Hit
291레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 10631 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.15
50레스악역의 동기는 어떤 게 제일 좋아? 2071 Hit
289레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 8884 Hit
178레스모순되게 말하는 스레 5912 Hit