즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/21 17:28:55 ID : dU3PcqY9BAn
ㅗ ㅜ 형식으로 최애캐가 되어서 대화하는 스레 캐릭터 성향에 따라 말 없이 괄호에 행동만 묘사해도 ㅇㅋ ㅜ (을 스캔하자 화면에 의 구성요소가 뜬다.) 흠.. 이 마을에선 흔히 볼 수 없는데..
이름없음 2023/09/10 09:03:21 ID : Ns1g7zdWjeM
ㅗ 음... 저기, 곤란해 보이시네요. 뭐 도와드릴 것이라도 있나요? (화사하게 웃는다) ㅜ 누나한테 잡혀서 짐 들고 하루종일 쇼핑 따라 다니느라 귀찮아 죽겠네. 진짜 혼자 좀 가면 안되나? 하아... (근데 그러면서도 나중에 또 같이 가줌) 우와 우와 에무다!! 원더호~이! 니코니코~!~!~~ (동지를 만나서 과도하게 흥분한 프창)
이름없음 2023/10/26 09:05:23 ID : 6ksknu1jvCm
ㅗ 완전 힘들어 보입니다. 힘내십쇼. 근데 혹시 저희 형님들 못 보셨습니까? 아까 티라노 인형 구경하느라 길을 잃었습니다. ㅜ 역시 티라노는 짱입니다! 알로사우루스 따윈 비교가 안 될 정도입니다! 혹시 공룡 좋아하십니까?
이름없음 2023/10/26 17:40:22 ID : dQsi5UZeJRw
ㅗ...? 티라노...? 그게 뭐야...? ㅜ뭐였더라...
이름없음 2023/10/26 21:05:06 ID : K47wMlvdu3w
ㅗ 나한테 묻는다고 답이 나오는건 아니지~ 기억이 잘 안난다면 주먹을 꼭 쥐고 있었던 일을 천천히 생각해보는게 도움이 될거란다! ㅜ 오늘은 날씨가 흐리구나.. 우산을 챙기는게 좋겠어! 자, 오늘도 좋은 하루 되렴~
이름없음 2023/10/27 01:55:36 ID : zTTXvzO3woE
ㅗ 그대는 말을 참 예쁘게 하는 재주가 있군. 당신도 좋은 하루 보내길. ㅜ 그대는 생각이 너무 많아. 머리를 좀 비워.
이름없음 2023/10/27 04:45:45 ID : INze3Qmsi2r
ㅗ 마침 소첩에게 필요한 말이었사옵니다. 이미 너무 많이 생각하는 것이 습관이 되어버려서 고치는 게 쉽지는 않지만 말이지요. 조언에 감사드리옵니다. 노력해 보겠나이다. ㅜ 이렇듯 쌀쌀하고 건조한 날씨에는 감기에 걸리지 않게 유의하셔야 하옵니다. 모쪼록 따뜻하게 입으시고 강녕하시옵소서.
이름없음 2023/11/02 11:42:04 ID : 2Mo6ja6ZdBd
ㅗ 오! 걱정해 줘서 고마워. 그런데 나는 매일매일이 훈련의 반복이라... 뛰고 달리고 럭비공을 돌리고 하다 보면 어느 순간 추위 따윈 느끼지 못하게 된다고! 아무튼 땡큐~ 너도 몸 조심해! ㅜ 호오... 스텝이 범상치 않은데? 러닝백 한 번 안 해볼래? 마냥 빨리 달리는 것만으론 안 되거든. 소질이 있어!
이름없음 2023/11/02 16:18:54 ID : SJRwoFg5fhy
ㅗ 하하, 달리기에 소질이 있다고? 뭐, 어짜피 애초에 날 따라오지 못 하는 미천한 벌레들이 널렸으니까. 러닝백이 뭔진 몰라도... 됐어. 난 그런 거 안 해. 너나 실컷하라고? ㅜ너 말이야, 할 일이 없는 거야? 아니면 다른 사람을 보는 게 취미인가? 괜히 기분 나쁘게 사람 앞에서 기웃거리지 말고, 다른 곳으로 가지 그래? 눈에 밟혀서 짜증나거든.
이름없음 2023/11/05 23:50:42 ID : jg5fdTV9eL9
ㅗ ...네가 저쪽으로 가면 안 될까? ㅜ 음... 너, 저기, 저기에 있는 책 좀 꺼내줄래? 손이 안 닿아서..
이름없음 2023/11/06 00:05:28 ID : K47wMlvdu3w
ㅗ 도움이 될 수 있어서 다행이네. 앞으로는 도서관에 사다리를 구비하도록 하지. ㅜ 자네는 무슨 용무로 왔지? 여기부터는 직원 전용 통로니까 이동하도록 할까?
이름없음 2024/01/02 22:33:38 ID : VgkpWqja3vd
ㅗ 여기로 이동하면 안 돼? 왜? 통로는 누구나에게 열려있고 나는 그 길을 걸어갈 뿐이야. ㅜ 이 케이크 맛있네. 나는 지금 엄청엄청 텐션이 올라가있어.
이름없음 2024/01/02 23:20:51 ID : mq2JPimJO2l
ㅗ 그-런건가?? (군침줄줄) ㅜ 너는 먹어도 되는 인간??
이름없음 2024/01/06 10:21:56 ID : 1a9vCrAmE8j
ㅗ 떽! 사람은 먹는 게 아니에요. 식인은 섹시하지 않습니다. 오히려 야만인. ...아, 그런데 다른 의미로서의 식인은 섹시할 지도...? 후후후후훗, ECSTACY---!! ㅜ 안녕하십니까, 월드 섹시 엠버서더, 세계 섹시 대사입니다. 오늘 밤 지명해주셔서 감사. 그런 의미에서... 지금부터 감사의 섹시 폴댄스를 추겠습니다. 하아앗! 뮤직, 스타트!
이름없음 2024/01/06 12:06:09 ID : gi4E60pTWmJ
ㅗ 월드 섹시 앰버서더? 뭔지 모르겠지만 화려함을 아는 친구로군! 그럼 나도 화려하게 가볼까? ㅜ 온 세상을 화려하게~ 어디를 화려하게 만들어줄까? 거기 너! 알록달록한 거 좋아해?
이름없음 2024/01/30 14:19:00 ID : Aqo5cMmJSNy
ㅗ알록달록 한거요? 그야 당연히 좋아하죠 푸모! ㅜ알록달록 한것을 좋아하신다면 신비한 별의 보석나라로 가보시는게 어떠실까요 푸모? 다양한 색의 보석들이 즐비한 곳이에요 푸모. 제가 모셔다드릴 테니 푸모박스를 잡으세요 푸모! 텔레푸모션! 보석나라로!
이름없음 2024/01/30 21:44:35 ID : dQsi5UZeJRw
ㅗ누구지? 목소리가 커.. ㅜ뭐였지? 저 새...뭐였더라...?
이름없음 2024/02/03 19:44:32 ID : Ns3zRvjs09z
ㅗ 글쎄~ 난 처음 보는데? 뭐, 아무튼 4마리는 아니라서 다행이네 ㅜ 왜 케이크가 4조각인데? 4는 끗발이 안 좋다고!!!
이름없음 2024/02/03 20:10:05 ID : SJRwoFg5fhy
ㅗ 뭐, 뭐야? 미신? 너 그런 걸 믿냐? 야야, 미신이건 뭐건, 다~ 부질없어. 그냥 먹기나 해. ㅜ 야야, 너 여기서 뭐해? 정 할 일이 없으면, 나랑 같이... 놀러나갈래? 착각하지마, 절대로 너랑 놀고 싶은 거 아니니까. 그냥 나도 한가해서 그런 거거든?
이름없음 2024/02/27 14:35:55 ID : arf9dBe5arh
ㅗ 놀러간다고? 흥. 난 그런 거에 관심 없으니 너나 실컷 놀아 ㅜ 거기 너, 잘난 척 까불지나 말라고!

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2647 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13668 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12132 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6220 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 314 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7513 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24613 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24778 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4892 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5312 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2537 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4324 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8194 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20307 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5233 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3555 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1465 Hit