즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2018/02/21 17:28:55 ID : dU3PcqY9BAn
ㅗ ㅜ 형식으로 최애캐가 되어서 대화하는 스레 캐릭터 성향에 따라 말 없이 괄호에 행동만 묘사해도 ㅇㅋ ㅜ (>>2을 스캔하자 화면에 >>2의 구성요소가 뜬다.) 흠.. 이 마을에선 흔히 볼 수 없는데..
202 이름없음 2023/09/10 09:03:21 ID : Ns1g7zdWjeM
ㅗ 음... 저기, 곤란해 보이시네요. 뭐 도와드릴 것이라도 있나요? (화사하게 웃는다) ㅜ 누나한테 잡혀서 짐 들고 하루종일 쇼핑 따라 다니느라 귀찮아 죽겠네. 진짜 혼자 좀 가면 안되나? 하아... (근데 그러면서도 나중에 또 같이 가줌) >>200 우와 우와 에무다!! 원더호~이! 니코니코~!~!~~ (동지를 만나서 과도하게 흥분한 프창)
203 이름없음 2023/10/26 09:05:23 ID : 6ksknu1jvCm
ㅗ 완전 힘들어 보입니다. 힘내십쇼. 근데 혹시 저희 형님들 못 보셨습니까? 아까 티라노 인형 구경하느라 길을 잃었습니다. ㅜ 역시 티라노는 짱입니다! 알로사우루스 따윈 비교가 안 될 정도입니다! 혹시 공룡 좋아하십니까?
204 이름없음 2023/10/26 17:40:22 ID : dQsi5UZeJRw
ㅗ...? 티라노...? 그게 뭐야...? ㅜ뭐였더라...
205 이름없음 2023/10/26 21:05:06 ID : K47wMlvdu3w
ㅗ 나한테 묻는다고 답이 나오는건 아니지~ 기억이 잘 안난다면 주먹을 꼭 쥐고 있었던 일을 천천히 생각해보는게 도움이 될거란다! ㅜ 오늘은 날씨가 흐리구나.. 우산을 챙기는게 좋겠어! 자, 오늘도 좋은 하루 되렴~
206 이름없음 2023/10/27 01:55:36 ID : zTTXvzO3woE
ㅗ 그대는 말을 참 예쁘게 하는 재주가 있군. 당신도 좋은 하루 보내길. ㅜ 그대는 생각이 너무 많아. 머리를 좀 비워.
207 이름없음 2023/10/27 04:45:45 ID : INze3Qmsi2r
ㅗ 마침 소첩에게 필요한 말이었사옵니다. 이미 너무 많이 생각하는 것이 습관이 되어버려서 고치는 게 쉽지는 않지만 말이지요. 조언에 감사드리옵니다. 노력해 보겠나이다. ㅜ 이렇듯 쌀쌀하고 건조한 날씨에는 감기에 걸리지 않게 유의하셔야 하옵니다. 모쪼록 따뜻하게 입으시고 강녕하시옵소서.
208 이름없음 2023/11/02 11:42:04 ID : 2Mo6ja6ZdBd
ㅗ 오! 걱정해 줘서 고마워. 그런데 나는 매일매일이 훈련의 반복이라... 뛰고 달리고 럭비공을 돌리고 하다 보면 어느 순간 추위 따윈 느끼지 못하게 된다고! 아무튼 땡큐~ 너도 몸 조심해! ㅜ 호오... 스텝이 범상치 않은데? 러닝백 한 번 안 해볼래? 마냥 빨리 달리는 것만으론 안 되거든. 소질이 있어!
209 이름없음 2023/11/02 16:18:54 ID : SJRwoFg5fhy
ㅗ 하하, 달리기에 소질이 있다고? 뭐, 어짜피 애초에 날 따라오지 못 하는 미천한 벌레들이 널렸으니까. 러닝백이 뭔진 몰라도... 됐어. 난 그런 거 안 해. 너나 실컷하라고? ㅜ너 말이야, 할 일이 없는 거야? 아니면 다른 사람을 보는 게 취미인가? 괜히 기분 나쁘게 사람 앞에서 기웃거리지 말고, 다른 곳으로 가지 그래? 눈에 밟혀서 짜증나거든.
210 이름없음 2023/11/05 23:50:42 ID : jg5fdTV9eL9
ㅗ ...네가 저쪽으로 가면 안 될까? ㅜ 음... 너, 저기, 저기에 있는 책 좀 꺼내줄래? 손이 안 닿아서..
211 이름없음 2023/11/06 00:05:28 ID : K47wMlvdu3w
ㅗ 도움이 될 수 있어서 다행이네. 앞으로는 도서관에 사다리를 구비하도록 하지. ㅜ 자네는 무슨 용무로 왔지? 여기부터는 직원 전용 통로니까 이동하도록 할까?

레스 작성
485레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 21255 Hit
취향이름 : 이름없음20분 전
415레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 10434 Hit
취향이름 : 이름없음38분 전
217레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 5198 Hit
취향이름 : 이름없음40분 전
205레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 12732 Hit
취향이름 : 이름없음1시간 전
666레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 14422 Hit
803레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레new 12634 Hit
628레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 11075 Hit
273레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 6411 Hit
27레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 681 Hit
취향이름 : 이름없음3시간 전
27레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 841 Hit
취향이름 : 이름없음5시간 전
64레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 1585 Hit
취향이름 : 이름없음5시간 전
90레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 3531 Hit
취향이름 : 이름없음8시간 전
8레스최애가 최애인 이유 말해주는 스레new 172 Hit
취향이름 : 이름없음11시간 전
428레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 8793 Hit
취향이름 : 이름없음12시간 전
1레스정시의 ntr물 좋아하는 사람 있어?new 123 Hit
취향이름 : 이름없음15시간 전
439레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 26727 Hit
취향이름 : 이름없음21시간 전
550레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 14922 Hit
취향이름 : 이름없음23.12.06
488레스천하제일 마이너 작품 대회 13354 Hit
181레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 4982 Hit
719레스최애 Tmi 적고가는 스레 14932 Hit