ㅗ ㅜ 형식으로 최애캐가 되어서 대화하는 스레 캐릭터 성향에 따라 말 없이 괄호에 행동만 묘사해도 ㅇㅋ ㅜ (>>2을 스캔하자 화면에 >>2의 구성요소가 뜬다.) 흠.. 이 마을에선 흔히 볼 수 없는데..

ㅗ 술이나 담배는 건강에 해롭잖슴까! 올바른 스포츠맨으로서 좀 더 건강한 모습을 보여주시라구욧! 어허! 맥주도 금지입니다! ㅜ 으하하하하! 당신 야구에 재능이 있군요?! 우리 팀에 들어올 생각 없습니까?! 악독 캡틴을 몰아내고 캡틴이 되어보십쇼! 와하하하!

ㅗ ? 저는 세터입니다. ㅜ 저기, 디그 연습하고 싶은데 공 좀 때려주실래요?

ㅗ 아, 네. 사실 제가 스포츠와는 연이 없는지라... 잘 치지 못해도 괜찮겠습니까? ㅜ 에그 베네딕트 좋아하시나요? 지금 간단하게 하나 정도는 만들 수 있을 것 같습니다만.

ㅗ 응. 부탁해. (필요없어.) ㅜ 우리 서커스단에 들어와. 널 영입할게. (네 의견은 필요없어... 들어오라면 좋게 올 것이지. 거절하는 머저리는 없겠지?)

ㅗ 허 이것 참 이상한 놈이네. 초면인 사람한테는 예의있게 해야지 ㅜ오늘은 어땠냐 괜찮았어?

ㅗ 어떤 걸 말씀하시는지 모르겠는데요... 제 일에 진전이 있냐는 뜻이었다면 아니오라고 답하고 싶네요. 애초에 말도 안되는 일이잖아요. 마녀라니! 옛날도 아니고, 누가 이런 말을 믿겠어요! ㅜ 저기, 원래 이 회사에는 이상한 사람들이 많나요? 다들 과로로 지친 수준이 아닌 것 같은데...

ㅗ 회사요? 아, 아아~ 우리 삼촌 연구실 말씀이시구나! 그, 이상한 사람들 아니고, 과로해서 지친 거 맞아요. 좀 힘든 데로 발굴 작업 다녀오느라 며칠 밤 새셨거든요. 물론 저는 상금 걸린 대회가 딱 걸려서 안 갔고요. 하긴 퀭한 눈들이 좀 무섭긴 했겠.... ("야... 네 눈이 제일 무섭거든!?") 아니, 누나! 참...다들 제 인상이 좀 그렇대요. 눈이 죽어있어서 무섭다나 뭐라나. ...정말 그런가요? 막...지쳐보이나?? ㅜ 엇. 유튜브 보세요? 제 채널 혹시 본 적 있으시려나. 구독도 해주시면 좋을텐데~

ㅗ 앙? 초면에 남의 폰 화면을 훔쳐본 걸로도 모자라서 뭐? 구독을 해달라고? 네 녀석의 채널같은 거 한 번도 본 적은 없지만 앞으로도 영원히 없을 것 같네. ㅜ 그러는 너는 누군데 자꾸 주변을 알짱거리는 거야?

ㅗ 알짱거리다니..나는 사건 현장을 조사하고 있었어. 하지만 기분이 거슬렸다면 미안해 ㅜ 혹시 이 사건에 대해 무언가 짚히는 단서가 없을까?

ㅗ 죄송합니다. 평범하게 배구하는 고등학생이어서 알수가 없네요. ㅜ 실례지만 저희 주장 못보셨습니까? 타학교까지 와서 이렇게 돌아다니실줄은 몰라 방심했습니다.

ㅗ 으응? 앗! 아까 저기로 지나가는 걸 본 것 같아!! 배구부 옷을 입고있었거든!! 아니라면 미안해! 조금이라도 도움이 됐다면 좋겠다!! ㅜ 나는 과거에서의 기억으로부터 벗어나지 못하는 것 같아...어떻게 하는 게 좋을까?

ㅗ...언젠가는...나아지지 않을까...(씁쓸한듯 미소짓고있다) ㅜ흐응~너,내가 보여?

ㅗ 예, 보입니다. 그대는 누군데 저희 동족의 보금자리에 계시는겁니까? ㅜ 담아.... 도대체 어디에 있는게냐...
스크랩하기
레스 작성
23레스 좋아하는 시설/건물/길 36분 전 new 100 Hit
취향 2021/05/02 00:52:54 이름 : 이름없음
99레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 36분 전 new 1099 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
221레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 1958 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
52레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 135 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
791레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 4시간 전 new 1711 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
74레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 9시간 전 new 506 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
64레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 9시간 전 new 728 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
86레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 11시간 전 new 276 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
374레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 11시간 전 new 1763 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 17시간 전 new 120 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 Rp asmr 조아하는 레더들 있나 17시간 전 new 11 Hit
취향 2021/06/24 18:59:37 이름 : 이름없음
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.06.24 2829 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 2021.06.24 122 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2021.06.24 6503 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 2021.06.24 72 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ