1 이름없음 2019/05/25 20:19:26 ID : 42E7e0pPio4
주인공쯤 되는 인물이면 이름만 있어도 되겠지만, 동명이인이 많거나 조연이라 한 번 본 사람도 맞추기 힘들겠다 싶으면 작품명도 초성으로 알려주자! ex ) ㅇㄷㄱㅇ ㅋㄴ / ㅁㅌㅈ ㅋㄴ - ㅇㅋ 한 캐릭터가 정답이라는 답이 나오기 전에 다른 이름을 말하면 안 되지만, 레스주가 하루 넘게 답이 없으면 다음으로 넘어가자! 시작은 위에 있는 예시로!

202 이름없음 2022/08/10 18:21:40 ID : cpSHyIJXAjg
ㅗ 테루하시 코코미 - 사이키 쿠스오의 재난 ㅜ ㄴㅇㄱ ㅁㅋㅌ - ㄷㄱㄹㅍ

203 이름없음 2022/08/10 19:28:14 ID : JXwMnSGk2pP
ㅗ나에기 마코토 - 단간론파 ㅜ ㅁㅇㅈㅁ ㅊㅎㄹ - ㅋㄹㅋㅇ ㄴㄱ

204 이름없음 2022/08/10 20:13:32 ID : vg1CmL9hare
ㅗ 마유즈미 치히로 - 쿠로코의 농구 ㅜ ㅌㅇㄱㄹㅅ - ㅋㅍㅍㄷ

205 이름없음 2022/08/11 00:11:34 ID : 9g5fdPfQsqj
ㅗ 타이그리스 - 쿵푸팬더 ㅜ ㅅㄹ ㅋㅌㅋㄹ - ㅇㅍㅅ

206 이름없음 2022/08/11 18:42:34 ID : yK588lA4Zjy
ㅗ샬롯 카타쿠리-원피스 ㅜㅇㄴ ㅍㅈ-ㅅㅍㅇ ㅍㅁㄹ

207 이름없음 2022/08/11 20:35:31 ID : liknyGoE07f
ㅗ 아냐 포저 - 스파이 패밀리 ㅜ ㄹㅇㄴㄹㄷ ㅇㅊ - ㅎㄱㅈㅅ

208 이름없음 2022/08/14 20:23:43 ID : GrfhwKZa8nV
ㅗ 레오나르도 워치 - 혈계전선 ㅜ ㅋㄹㅇ ㅈㄹㄷ - ㅎㅌ×ㅎㅌ

209 이름없음 2022/08/15 03:55:36 ID : 1CnPjwJV85X
ㅗ 키르아 조르딕 - 헌터×헌터 ㅜ ㅂㅂ - ㅅㄷ ㅎㅇㅅ

210 이름없음 2022/08/20 20:07:25 ID : 6jjumnu02rh
ㅗ 바비 - 섀도 하우스 ㅜ ㅇㅈㄴㅁ ㅋㅋ - ㅅㅇ ㄷ ㄴ

211 이름없음 2022/09/17 23:48:24 ID : qpbzRwsi8ja
ㅗ 이자나미 쿄코 - 신이 된 날 ㅜ ㄱㅁㄷ - ㄹㄱ ㄴㅈㄱ

212 이름없음 2022/09/17 23:57:07 ID : q1u1jzcGrcN
ㅗ 가마돈-레고 닌자고 ㅜ ㅇㄹㅇㅅ ㅇㅇㅈㅇㅅ-ㅁㅂㅅㅇ ㅅㅂ

213 이름없음 2022/09/18 01:25:36 ID : XAoY645bwrc
ㅗ 엘리어스 에인즈워스 - 마법사의 신부 ㅜ ㅋㄹㅁ - ㅇㅇㅂㅅ

214 이름없음 2022/11/20 16:56:36 ID : MlDze5cE9xQ
ㅗ 쿠라마 - 유유백서 ㅜ ㅇㅊ ㅎㅌㅋ - ㅎㅇㅋ
새로고침
스크랩하기
663레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6827 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
469레스최애캐의 직업을 적고 가는 스레new 4630 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
85레스당연컨데 인외는 사랑 아니겠어?new 1370 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
246레스아저씨 파는 스레new 3234 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
965레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 10471 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
71레스최애캐가 좋아하는 음식을 써보자new 1444 Hit
218레스최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레new 1882 Hit
111레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2763 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
759레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 9505 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 2108 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
306레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 6488 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
67레스소신 발언을 외치는 스레 ✋😤🗯new 1967 Hit
383레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3896 Hit
308레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 2777 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
830레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6768 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전