즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 23:20:36 ID : XzbBdTSE02n
밑에 취향 남기면 맞춰서 추천해줌. 만화, 웹툰, 애니 등등 다 섞여있음 *주의:지극히 주관적임, 대부분 수가 커엽거나 예쁠 수 있음.
이름없음 2021/05/17 10:21:38 ID : xxBfhzfdRyL
사제물 추천해주세요!!
이름없음 2021/05/17 22:58:48 ID : XzbBdTSE02n
사제물?? 사제물 머가 있더라... 아 동정의 형태. 이거 내 최애. 그림체 예쁘고 작가님이 손 되게 기ㅣㄹ쭉길쭉 예쁘게 그리심,
이름없음 2021/05/17 23:00:24 ID : 5SL85TTPg6k
피폐물 추천해줘!! stigma 인생작임 + 추가) 쌍방구원물도 좋아함ㅎ
이름없음 2021/05/17 23:02:12 ID : FdzWpaoNBz8
쌍방 구원! 킹스메이커 같은 찐한 관계성 좋아함!
이름없음 2021/05/17 23:03:17 ID : XzbBdTSE02n
이거 봤을것 같은데 킬링 스토킹. 내 멘탈을 다 앗아간 피폐물임
이름없음 2021/05/17 23:06:07 ID : XzbBdTSE02n
쓰...어렵다...음.. 성인 아니어도 괜찮으면 엇갈림의 바다! 정말 괜찮구... 꾸금은...지금 잘 기억이 안난다
이름없음 2021/05/17 23:07:51 ID : 5SL85TTPg6k
봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었는데 공수 스타일이 내 스타일은 아니었다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:09:15 ID : 5SL85TTPg6k
밤의 미로🔞
이름없음 2021/05/17 23:10:24 ID : XzbBdTSE02n
아 그건 나도 마찬가지였어. 어떤 느낌의 피폐물을 원해? 예를들어 범죄나 그런것 보다는 관계성의 행방이 피폐하다던가 분위기나 느낌만 피폐한거? 같은
이름없음 2021/05/17 23:16:37 ID : 5SL85TTPg6k
분위기 피폐한거! 시리어스물 개좋아함... 상처, 후회, 굴림 이런 키워드 좋아해! 지금은 외사랑이랑 이상한 너를 맞이하며 보고 있어
이름없음 2021/05/17 23:26:36 ID : XzbBdTSE02n
아 오키오키 전혀 꿈도 희망도 없는게 아니어도 괜찮구나. 소설도 본다면 불우한 삶 추천!! 웹툰은 걷않다(걷지 않는 다리) 꽃놀이패 추천!!
이름없음 2021/05/17 23:34:28 ID : 5SL85TTPg6k
오오오오!!!! 드디어 안 본거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃놀이패는 완독, 걷지 않는 다리는 보고 있고 불우한 삶은 첨 들어봐!! 바로... 결제하고 왔당!! 추천 고마워😚
이름없음 2021/05/17 23:35:00 ID : nV9eNs4GnyN
시대물 추천해줘!! 야화첩이나 귀태 같은거!
이름없음 2021/05/17 23:39:04 ID : XzbBdTSE02n
후!! 드디어 한건 성공!!
이름없음 2021/05/17 23:39:37 ID : XzbBdTSE02n
외쳐봅니다! 화우요!! 야화첩 귀태와는 사뭇 다르지만 얘네도 귀엽다!!
이름없음 2021/05/17 23:43:49 ID : 5SL85TTPg6k
내가 좀 많이 보긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 밑에 있는것도 다봤어... 절레절레
이름없음 2021/05/17 23:45:46 ID : JWnRBe1DwGk
스레주 본것중에 제일 꾸금취향인거!
이름없음 2021/05/17 23:48:56 ID : XzbBdTSE02n
...너무 많은데? 잠시만 아...씁...러브 오어 헤이트, 버드나무 로맨스, 사랑은 환상 소신있게 외쳐봅니다
이름없음 2021/05/17 23:50:54 ID : JWnRBe1DwGk
잘볼게~!
이름없음 2021/05/20 09:01:03 ID : xxBfhzfdRyL
슨생님 소설도 인생작 추천해주시죠!!
이름없음 2021/05/20 15:26:22 ID : HBbyFcljs7d
선생공 학생수로 달달한거나 아니면 투닥대는거 있을까?ㅠㅠㅠ 글구 굳이 bl 아니라도 학생이 선생 놀려먹는 그러ㆍ 스토리가 너무 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 15:58:25 ID : nWlDBy47tdv
집착광공이나 도망수 나오는거 추천해조,,
이름없음 2021/05/20 21:03:42 ID : XzbBdTSE02n
소설? 소설은 많이 안보는데 본 것중에는 패션 재밌었구 코드네임 아나스타샤? 것도 재밌었어.
이름없음 2021/05/20 21:06:30 ID : XzbBdTSE02n
선생공 학생수는 원체 찾기가 어려워서...일단 아는걸로는 소설 다정다감 있는데 이건 학생공 선생수.... 선생공 학생수 못 본것 같아...
이름없음 2021/05/20 21:14:32 ID : 5go3O4NupSM
미인공 흑발수 나오는거.... 성격은 둘째치고 미인공의 흑발수가 넘 보고싶어 다정/능글/광 + 좆냥/까칠/음침 이 젤 좋긴한데 일단 외관부터..ㅜㅜㅠ 내 최애 작품 안기고싶은남자일위어쩌고 <이거랑 비슷한 느낌 가능할까..??? 스토리 개연성있고 서사 단단할수록 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 21:17:48 ID : XzbBdTSE02n
꽃놀이패, 솔라 이클립스, 하나 더 있었는데 제목이 생각 안나네
이름없음 2021/05/20 21:21:01 ID : XzbBdTSE02n
나 나 그 만화 봤는데. 독점 마이 히어로도 재밌고 슈퍼 러버즈도 재밌고 웹툰은 워ㅓ크온 워터!! 미인공은 아니지만 공 좆 30센치로 끝났다!! 패션도 추천!! 이건 진짜 미인공에 흑발 수!1 수가 여리여리 호리호리 하진 않지만 재밌어
이름없음 2021/05/20 22:47:08 ID : XzbBdTSE02n
찾았다 도그마:맹목 이거 결말 날려먹긴 했지만 재밌어
이름없음 2021/05/20 23:13:04 ID : xxBfhzfdRyL
선생님 패션 너무 길어서 고민인데 정말 재미있나요?? 키워드 너무나 내 취향인데 19권 너무 길어서..
이름없음 2021/05/20 23:14:07 ID : XzbBdTSE02n
보기가 부담시럽다면 선 웹툰 후 소설 하면 가독성이 더 빨라진답니당! 소설 자체도 재밌긴 하답니당!!
이름없음 2021/05/20 23:14:52 ID : xxBfhzfdRyL
드씨 추천하시나여??
이름없음 2021/05/20 23:14:57 ID : g2JRvdzSJSK
공이 수 혼내는 거 있어? 말로 조곤조곤도 괜찮고 채찍?처럼 도구도 괜찮고 집착광공이 수에게 돌아버린 거 좋아해. 그리고 나는 좆냥이 수가 보고 싶어. 벤츠가 음침한 애 데려다가 키우는 것도 보고 싶음.
이름없음 2021/05/20 23:15:47 ID : XzbBdTSE02n
드씨 안들어봤지만 원작 봤거나 성우분들로 사심 들어간건 해드립니다...
이름없음 2021/05/20 23:18:05 ID : xxBfhzfdRyL
아 다음달 종강하면 패션 달려야겠당^^ 혹시 코드네임 어떤가요!? 저 택쥬하고 우는 악어라는 소리는 들었는데 진짜인가요??심장이 뛴다...
이름없음 2021/05/20 23:21:29 ID : XzbBdTSE02n
음음....강비서와 도련님(좀 순한 맛이지만), 솔티 앤 스윗, 달콤한 사기꾼은 누구, 빅애플, 유진,핫바나나 이중에서...취향으로 골라 봐봐... 내 개인적 판단 기준이라 안맞을 수도 있음...
이름없음 2021/05/20 23:24:38 ID : XzbBdTSE02n
장점:몰입감 있게 잘쓰심, 내용이 재밌음, 흐름이 좋음, 애들이 짠하지만 그래서 귀여움 단점: 어려움, 그래서 드랍하고 싶어짐..., 피폐한 분위기를 못보틴다면 매화 드랍각 세움, 택주가 너무!!불ㅆㅇ함!!!!! 여기까지...이 이상은 스포라
이름없음 2021/05/20 23:26:05 ID : xxBfhzfdRyL
나나 굴림수 좋아해^^ 내 최애작품 수가 이리저리 굴러요^^ 나크연도 좋아해...
이름없음 2021/05/20 23:26:21 ID : xxBfhzfdRyL
혹시 최애 소설있나요??아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이 질문했구나.. 나 바보닽ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 혹시 좋은 플랫폼 있나요?? 저 이번에 예사 시작했는데 아직 모르겠어서...
이름없음 2021/05/21 16:59:27 ID : XzbBdTSE02n
굴림수... 불우한 삶 추천드림 애가 너무..불쌍함 근데 호불호 많이 갈려서 보고 안맞으면 하차 추천
이름없음 2021/05/21 17:00:19 ID : XzbBdTSE02n
플랫폼? 나도 유명한 곳에서만 보는데 리디북스 많이 보는것 같아
이름없음 2021/05/21 22:00:39 ID : ruq2E9yY2pT
3권 까지 보다가 아직 종강을 못 해서 뒷 이야기 궁금해서 죽는 중...
이름없음 2021/05/21 22:56:03 ID : XzbBdTSE02n
앜ㅋㅋ 불삶 나는 보다가 드랍했어...너무...못버티겠어
이름없음 2021/05/21 23:00:35 ID : 5SL85TTPg6k
stigma🔞 진짜 작품 내내 구름.... 펑펑 울었다
이름없음 2021/05/22 07:17:21 ID : xxBfhzfdRyL
벨태기가 올 때는 어떤 작품을 읽어??
이름없음 2021/05/22 11:41:28 ID : XzbBdTSE02n
그럴땐 좀 쉬는편.. 그러다보면 아 씬 꼴리는걸로 갖다고 지대로 보고싳다/ 아 () 한 벨 보고싶다 할때쯤 막 뒤져...
이름없음 2021/05/22 11:43:58 ID : 5SL85TTPg6k
까칠수, 지랄수 추천해줘!!
이름없음 2021/05/22 11:59:21 ID : rwK3Pjs7aoE
내가 살면서 본 비엘은 청낙원이랑 2반 이희수 밖에 없는데 비슷한 무료 웹툰 추천 좀 (희수 같은 성격인 캐릭터 좋아해)
이름없음 2021/05/23 11:27:50 ID : XzbBdTSE02n
체크메이트 절대 못 빼놓음
이름없음 2021/05/23 11:29:05 ID : XzbBdTSE02n
키스x키세스x키스 재밌어! 느낌은 비슷한데... 작가님의 같은 작품인 라온의 남자? 였나...남자들이었나 그것도 재밌더라
이름없음 2021/05/23 11:32:58 ID : 5SL85TTPg6k
탄 님이라서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오 이것도 까칠수, 지랄수구나? 몰랐네 봐야징
이름없음 2021/05/23 12:05:00 ID : 8i9wJV88knu
여기 있는 거 다 봤던 거당ㅋㅋㅋㅋㄲ 얘드라 '블러드 뱅크'라는 뱀파이어 sm물도 재밌어! 이거 꾸금인데도 작화, 스토리 되게 좋았어서 나 이거 사놓고 10번은 본듯ㅋㅋㅋ 그리고 '스피넬'! 노예물 비슷한건데 주인공이 노예? 그런거에 편견 없는 사람이고... 뭐 그런그런 이야기야! 작화가 예뻐서 보는 내내 눈이 즐거웠어>< 마지막으로 하나 더! '이세계 상점'-이거 진짜 미친거같에 제발 꼭봐줘.. 이거 그림체 미쳤어 진짜 셋 다 내 인생작이야ㅋㄲㄱㄱ 셋 다 판타지이기도 하고, 작화 진짜 따지는 내 취향 사로잡았기도 하고.... 진짜진짜진짜 재밌으니까 다들 시간 나면 꼭 봐주라!!
이름없음 2021/05/23 12:07:40 ID : 8i9wJV88knu
그리고 그림체 예쁘면서 수위 센 거는 푸죠킹 작가님꺼! 치욕♡어플리케이션 이것도 재밌게 봤었어!
이름없음 2021/05/23 12:13:17 ID : sqlyHzU440r
🔞🔞☺️🔞🔞🔞😍😍🔞🔞🔞🔞😡🤬😡🔞🔞 이런거 없을까....????????? 에셈말구 그냥 노멀한거
이름없음 2021/05/23 14:59:36 ID : XzbBdTSE02n
유수씨 그건 먹으면 안돼요 랑 정숙한 남자 정도...아 근데 후자는 에셈 좀 포함돼있긴 해. 근데진짜 수위쎈건 푸죠킹 작가님이 잘그리셔
이름없음 2021/05/23 15:01:17 ID : XzbBdTSE02n
난 이거 그림체가 취향이 안맞아서 보다 하차하긴 했는데 내용이 재밌긴 하더라
이름없음 2021/05/23 15:29:21 ID : sqlyHzU440r
사❤️랑❤️함❤️
이름없음 2021/05/26 23:53:05 ID : y3U0ldDyZeN
수가 공한테 헌신하거나 집착(대놓고보단 약하게)하는 내용 비엘 있을까?
이름없음 2021/05/26 23:55:38 ID : XzbBdTSE02n
주인의 사정. 요즘 얘네 한창 싸우는 중이긴 한데 초반엔 거의 헌신이나 마찬가지 하고 또.... 미안... 내가 아는건 이거 하나뿐... 더 레스주가 있다면 더 추천 부탁
이름없음 2021/10/13 22:10:10 ID : DApcFhhs08i
평범하고 엑스트라같은 남캐가 나오는 작품! 청게가 좋지만 아니라도 괜찮아 소프트했음 좋겠당
이름없음 2021/10/24 00:41:56 ID : g2JRvdzSJSK
의심병 말기라서 자기가 사서 고생하는 수 있어? 공이 잘해주면 저런 얘가 나에게 잘해줄리 없어;; 하고 냅다 도망간다거나 고백하면 왜;;? 하고 뒷조사하고 다닌다거나 공은 속이거나 기싸움할 생각 없는데 혼자 상상의 날개 4절까지 살 붙이고 다녀서 오해하고 다니는 그런 bl
이름없음 2021/10/24 01:50:12 ID : iknu9vwoHxy
음.... 4주 연인...?그거 좀 재밌었던 것 같음... 키스×키세스×키스도 그런 느낌이었던 걸로 기억...그리고 위에 나왔던 이세게 상점
이름없음 2021/10/24 01:51:01 ID : iknu9vwoHxy
습 그런게 있나...혹시 예를 들어 어떤 작품인지 알려줄 수 있을까
이름없음 2021/10/24 10:35:53 ID : g2JRvdzSJSK
키워드로 말하자면 착각계나 착각수? 비슷한 작품은 모르겠당
이름없음 2024/03/01 20:21:29 ID : NuoIIKY9Buq
그림체 예뻤으면 좋겠음 미인수!! 싸이코공 질투공 집착공 다공일수 웹툰 있을까 웬만한 건 다 봐서 많이 추천해 주라!! 근데 의외로 안 번 것도 있을 수 있어서 아 ㅇ건 봤겠다 하는 것도 적어주라ㅎㅎ
이름없음 2024/03/01 22:59:49 ID : i061DBurar9
아포칼립스!

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11824 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8208 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 685 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3164 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4629 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8620 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4399 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 175 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9978 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13556 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17684 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8791 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6529 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21314 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15553 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8990 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9250 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7909 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17657 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13300 Hit