솔직히 아저씨 안좋아하는 사람있음?

>>40 아 세상에 제 차애 배우님 아니십니가...

>>101 응 마마마 작가가 가면라이더 좋아한 것도 이유였다는데 어두운건 둘째고 마마마랑 전개까지 미묘하게 비슷한게 함정임 누구 하나 끔살당하는거에 주인공 엔딩도 비슷하더라......;;

Screenshot_2020-02-15-16-37-58.png.jpgScreenshot_2020-02-15-16-37-58.png.jpgScreenshot_2020-02-15-16-37-58.png.jpg스레딕 사진 제한이 3장이라 그렇지 최애 스샷은 많다

unnamed.jpg윤상님 7집...제발 7집 내줘요...

황정민 아조시~~~~;;ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅜ ㅜㅠㅠ

이번에 최차애들 이벤트 오는데 그중에 게임 유일의 미노년 캐릭터가 끼어있다 첫 이벤트 땐 내가 게임하지도 않아서 캐릭터만 복각할 때 데려왔는데 그분 오시는거에 이벤트 본편 스토리 자체도 독특한 내용같아서 기대가 두배임

keroro.jpg내가 어렸을 때 좋아했던 아죠씨 캐릭터... 작중에 어떤 애가 아저씨라고 불러서 아저씨라고 알고 있긴 한데 아님 말구...

>>94 그아저씨 은근 목소리 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중저음 섹시

mabinogi_2020_07_03_202823.png.jpg퀘스트 진행 중 찍은 제독 아저씨. 멋있긴 함

http_images_wikia_com_jjba_images_c_ca_Scarykira.png.jpg키라 요시카게................. 33세 독신

>>38 불한당 어때...? 설경구랑 임시완이랑 김희원 나오는데...!!

김상중 아저씨 행복해야해!!

중년탐정 김상중 아저씨...... 당신은 대체.....

>>104 나 옛날에 이거 겁나 많이 함..ㅜㅠ 노을빛 세계에서 너와 노래를 맞지?!?! 고딩 올라와서 끊었는데...다시 할까...ㅜㅠ

>>117 그거 맞음 ㅇㅇ 시간만 있다면 다시 시작하는 것도 나쁘지 않다고 봐 언제 접었는지는 모르지만 이번에 군사의 긍지 복각하고 새벽달이랑 기념 가챠 와있거든 (새벽달은 원하는 새벽달 남자 교환권도 있음)

>>118 하...너무 좋당..ㅜㅠ

01.15340914.1.jpg박병은 배우님ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 잘생겼어

아조씨.......... 왜 아조씨는 투디예요...?????

4c9393969fe4f4a8f9ec83dbe308fc31.jpg4c9393969fe4f4a8f9ec83dbe308fc31.jpg4c9393969fe4f4a8f9ec83dbe308fc31.jpg내 최애 2D 아저씨들... 겁나 좋아ㅠㅠ 용과같이 맛집이다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>109 분명 아죠씨인데 작고 귀여운 아저씨지 ㅎㅎㅎ 그래서 더 좋았던거 같지만...... 워해머 40k도 은근 이쪽으로 맛집같지만 문제는 캐릭터들이 인간이면서도 인외 수준의 수명이거나 하는 경우가 많아서 애매하다 애매해

20201213_175530.png.jpg20201213_175530.png.jpg와 우리 아저씨들 넘모 예뻐~~!!!!!근데 나만 파ㅠㅠㅠ지구뿌셔 우주뿌셔ㅠㅁㅠ막이러구ㅠ(입틀막) 으헝

30000550575_1280.jpg30000550575_1280.jpg30000550575_1280.jpg현실.아저씨는.정우성만.허용한다.

워해머 파는 중년 노년 덕후라면 타우 쪽 한번 봐라 아운쉬 ㄹㅇ 멋있다 인간 기준으로 미남이라긴 애매하지만 사람 팔을 단 한방에 떨어뜨리는 광선총이 손전등 취급 받는 세계관에서 의전용 창이랑 방어력 1도 없는 평상복 차림으로 혼자 오크들 썰고 다니면서 본인은 부상도 안 입는다 더 무서운건 얘네 종족은 타고나기를 근접전에 취약한데다 저걸 해냈을 때가 늙어서 은퇴 직전에 딱 한번 전쟁 지도하고 와야지 하고 나갔다 저랬다는거지 (전사가 아니고 평생 정치인이었던지라 뭐 훈련한 것도 없음, 게다가 운나빠서 노예로 잡혀간 후에도 걑이 잡혀온 자기 종족들 도와주려고 노예주랑 딜했는데 그 주인은 순전 아운쉬때문에 지금처럼 사는거라 말이 주인이지 거부권 따위는 없다 봐도 무방함)

개인적으로 피곤한 인상에 덩치 큰 전직군인 중년 존나 좋아해 막 훈련 많이 받아서 흉터 많고 전쟁경험도 있어서 조금 큰 소리 들리면 흠칫해야함 겨울에 스웨터나 니트 좋아하고 안 어울리는데도 자주 입어야함

20200530_121557.jpg20200530_121557.jpg20200530_121557.jpg조승우 없는 거 믿을 수 없다

Screenshot_2020-11-11-18-20-55.png.jpg최애야 사랑해♡♡♡♡

물어볼 게 있어! 보통 아저씨라고 하면 한국나이로 몇 살 때부터라고 생각해?

>>136 난 30대 중후반정도라고 생각하는데 요즘은 30대면 아저씨라고 하는경우가 많더라!

>>136 나는 30대 초반부터 50대 중반? 30 초반이면 좀 풋풋한 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 으음... 지친 회사원 느낌이고 40에서 50은 진짜로 아저씨

>>136 몇 살 때는 잘 모르겠고 10살에서 20살 차이..?

>>136 난 40미만은 아저씨로 안 친다!!! 40대 초~50대 중반까지

>>134 조승우 킹정이지 진ㅋ자 세상 절생김 ㄹㅇ 넘ㅁ무 조흔것

>>140 나도... 30대 후반도 어리지...

IMG_20210122_221550.jpgIMG_20210122_221550.jpgIMG_20210122_221550.jpg솔직히 조승우는 아저씨지만 너무 귀엽고 이준혁은 아저씨치곤 너무 젊게 생겼고 마지막이 진짜 아저씨지 근데 너무 잘생긴

IMG_20210212_190950.jpgIMG_20210212_190950.jpgIMG_20210212_190950.jpg이 영화 딱 하나 좋은 점은 이쁘게 생겼다라는 사실을 너무나 많이 얘기해줘서 대리만족을 느끼게 해준다 막짤은 그냥귀여운 황정민아조시

>>144 갱신해줘서 고마오

>>145 히 이런 좋은 스레는 갱신해야한드아!!

>>144 영화 제목이 뭐야? 보고싶다

>>147 오케이 마담이야!! 그 아내가 남편에게 이쁘게 생겨가지구 막 이러는데 기부니 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

>>148 예쁘게 생겼지ㅣㅣㅣㅣㅠㅠ

>>148 알려줘서 고마워... 다음에 정주행해야지~

dc8d3214750837e18f74c0aebd8cb3b5.jpgdc8d3214750837e18f74c0aebd8cb3b5.jpgdc8d3214750837e18f74c0aebd8cb3b5.jpg이뀨형 헤드윅 조스뉴 헤드윅 영화 헤드윅..와 진짜 중년은 아름답다..

싯팔 왜 90일 넘은 스레 추천이 안돼냐 나도 올리고싶은데ㅠ 내 갤러리 유일한 중년이 째용리임..올리기가..애매..

>>153 설마 갓재용? 갓성?

>>154 ㅇㅇ..째드래곤...째용리..

>>152 맞아맞아 헤드윅은 버전마다 의상이나 화장도 달라서 새로 나오면 또 찾아보는 재미가 있더라 해외 헤드윅도 너무 좋고...

>>156 그러니까 진짜 노래도 너무 좋고 진짜 미친다 이건ㅠ 의상들도 분장도 너무 이쁨ㅠ

>>134 ㄹㅇ조승우스발존나좋아 아조시..... 나이 40 넘는 ㄱㅅ도 완벽함

>>158 갱신해조서 고맙

니라 미츠히데는 여러 모로 짜증나는 캐릭터지만 캐릭터가 짜증난다는건 그만큼 연기가 뛰어났다는 의미지 알고보니 같은 시리즈에서 일회성 악역도 연기하셨는데 그 캐도 괴인에게 죽었는데 동정이라고는 거의 없을 정도로 혐성이면서도 그 짧은 등장에서 강렬한 인상을 남겼고...... 배우분 이름은 기억이 안나지만 진짜 대단한 분이라고 느꼈어

조스누 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 내가 이나이이 사십대 아저씨한테 빠질줄이야

>>162 너무 좋아서 죽을것같아...

>>162 얘가... 아저씨야....?? 넘 젊어보이는디

조승우 존나 좋아 진짜 와꾸 겁나 맛집임 호로록 쫩쫩

뜬금없는데 아로나민골드 광고하는 아저씨 얼굴도 멋있으시고 목소리도 깔끔하시지 않니...? 교수님 너낌

>>164 ㄴㅁㅇㅋ에 의하면 32이라고 함

>>167 머...라구...????? 그럼 아저씨가 아니군
스크랩하기
레스 작성
10레스 Aesthetic 테스트💖 1시간 전 new 57 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
4레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 2시간 전 new 14 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
661레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 5067 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
94레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 3시간 전 new 1014 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
168레스 » 아저씨 파는 스레 5시간 전 new 1858 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
60레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 6시간 전 new 856 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
153레스 천하제일 마이너 작품 대회 9시간 전 new 1047 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
228레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 9시간 전 new 1901 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
803레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 9시간 전 new 6818 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
327레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 19시간 전 new 1502 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
391레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 21시간 전 new 3178 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
990레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 23시간 전 new 2490 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
535레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.16 8039 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
217레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.06.15 1920 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
136레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 2021.06.15 762 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음