솔직히 아저씨 안좋아하는 사람있음?

>>200 요헤이!? 내 최애이긴하지만 아직 20대라 아저씨 탈락이야 하지만 잘생긴 건 인정👍🏻👍🏻

겐도놈..은 이제 아저씨도 아니고 할아버지임 ㅠ

제레미 아이언스는 신이야

화면화면젊은 모습과 현재 모습.... 리암 갤러거는 ㅅ발 천사다

D83A3BAD-F171-48BC-A6A3-A598D0167B6E.jpeg.jpgD83A3BAD-F171-48BC-A6A3-A598D0167B6E.jpeg.jpg미치겟다 박희순 배우님..

f5b7f77b5cfc3b978ee45943de84884a.jpgf5b7f77b5cfc3b978ee45943de84884a.jpg여기만 쓰리디 많은거 개웃기니까 모두들 우리 리암 아찌 택배수령 펭귄짤을 바줘

왜.... 아저씨 위아래 취향 저울질하기 스레 누가 없앴냐 존나 좋았는데십발 아조씨가 최고야^q^

5.jpg5.jpg아서 너무 좋아서 욕나옴

>>212 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>212 시발 아서 목소리도 개돌았는데 잘생기기까지 하고 존나 마지막까지 눈물난다고

아무의미없이 갱신함 아조씨 너무조아

136860_127538_5658.jpg136860_127538_5658.jpg136860_127538_5658.jpg아니 이분들이 없다니 이게 말이 됩니까?? 예??

7755f5d8ad1bf713e6375f3500085d2246675e50ed8cb579847911e86595fff6a93afd0e1da54af74a2493c9c6063fd7f352bd99eec5d43d51095934cac.jpg7755f5d8ad1bf713e6375f3500085d2246675e50ed8cb579847911e86595fff6a93afd0e1da54af74a2493c9c6063fd7f352bd99eec5d43d51095934cac.jpg7755f5d8ad1bf713e6375f3500085d2246675e50ed8cb579847911e86595fff6a93afd0e1da54af74a2493c9c6063fd7f352bd99eec5d43d51095934cac.jpg남자는 중년부터다 내가 좋아하는 아저씨들...

56d56de55fb6b3bad6e43a9f5c4bfa8ffbf336704d3c19a22225c317eae8e9f3138f1d6d765ce0e2a41d47e904158d09819ffd94c91c57846e04bfa2f98.jpg56d56de55fb6b3bad6e43a9f5c4bfa8ffbf336704d3c19a22225c317eae8e9f3138f1d6d765ce0e2a41d47e904158d09819ffd94c91c57846e04bfa2f98.jpg56d56de55fb6b3bad6e43a9f5c4bfa8ffbf336704d3c19a22225c317eae8e9f3138f1d6d765ce0e2a41d47e904158d09819ffd94c91c57846e04bfa2f98.jpg내가 좋아하는 아저씨들 3

0814AF02-2A2A-40CF-9C72-37B6CD65FDF9.jpeg.jpg0814AF02-2A2A-40CF-9C72-37B6CD65FDF9.jpeg.jpg알란 릭맨이 이 스레에 없다고???! 인정할 수 없다

모리어티69.jpg모리어티69.jpg모리어티69.jpg페그오는 안하지만 신주쿠의 아처.. 제임스 모리어티 너무 좋아

B99ABE94-F4E4-4646-BC1D-E4F6F1CE1B45.png.jpg>>207>>211 아니 여기서 더치네 이쁜이를 다 보네 너무 반가워서 비명질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아서 본 김에 아저씨 된 조니보이도 한장 두고간다

>>221 레데리는 진짜 아저씨 캐 좋아하는 입장에서 최고의 게임이다... 조니는 어떻게 얼굴에 난 흉터까지 미쳤냐

>>216 나 방금 치인 것 같다... 마지막 분 성함 좀 알려줄 수 있어???????

>>223 레스주는 아닌데 안길강이라는 배우분이야

Screenshot_20220305-004809_Instagram.jpgScreenshot_20220305-004809_Instagram.jpg여기 민간인 통제구역 보는 애들있냐 서사맛집에 연출 기가 막히고 무엇보다 얼굴맛집.... 아재 좋아하는 애들 꼭 봐라 후회안한다 ㄹㅇ 백기원 대위 짜릿한 거 느낄 수 있음

b9a03ceb60d89eaf923851e6e8c41d56.png.jpgb9a03ceb60d89eaf923851e6e8c41d56.png.jpgb9a03ceb60d89eaf923851e6e8c41d56.png.jpg돌겠네 내가 이런 바퀴벌레한테 치였다고?

>>227 으어 우리 클라우스... 너무 이쁘다 진짜 >>229 헐 아니 우리 취향 뭔데 저분도 내가 진짜 좋아하는데

4cb51905cbdd70bc0d84d55c3e24c323.jpg4cb51905cbdd70bc0d84d55c3e24c323.jpg4cb51905cbdd70bc0d84d55c3e24c323.jpg할부지.. 너무 조와용..

>>225 민간인 통제 구역은 전설이다...

>>230 민통구 아는사람이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이다

>>226 아니미친누구세요 내 취저 제대론데

>>232 2022년 겨울 런칭 예정인 림버스 컴퍼니라는 PC/모바일 게임(멀티플랫폼)의 그레고르라는 캐릭터고 프란츠 카프카의 소설 변신을 모티브로 한 캐릭터임 바퀴벌레가 좀 역겨울 수 있으니 주의바람 아래는 공식 사이트인데 캐릭터 여태까지 나온 애들 설명이나 게임 분위기나 시스템 개발중인 자료도 좀 있으니까 관심있으면 한번 봐봐 https://limbuscompany.kr/

20150915_안길강.jpg안길강 배우님 너무 멋져 흑흑 개쩔어

아무런 이유 없이 아저씨가 좋다는 이유만으로 갱신하기

아저씨랑 드라이브 하는 꿈 꾼 기념으로 갱신하기

오지콤들은 뭔가 생각하는 거나 취향이 다 비슷비슷한 게 개웃김

여기 아저씨들 너무좋다... 눈호강하고 감

20220523_211306.jpg사랑한다..나의 쓰레기...

화면화면화면소녀....오랜만에 와서 또 빠져버린 아조씨를 놓고 갑니다..... 개존잘...

아조씨가 꿈에 나오길 바라면서 갱신하기

스레딕엔 오지콤이 많이 없구나....쓸쓸...
스크랩하기
59레스 작중 최애의 분량/비중이 적어서 슬픈 스레 1시간 전 new 667 Hit
취향 2020/04/23 20:49:13 이름 : 이름없음
217레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 1시간 전 new 1672 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
260레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 1시간 전 new 3355 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
140레스 모순되게 말하는 스레 2시간 전 new 2029 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
39레스 취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 2시간 전 new 576 Hit
취향 2022/06/02 01:29:24 이름 : 이름없음
378레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 3시간 전 new 4338 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
247레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 5시간 전 new 3800 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
465레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 7692 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
115레스 최애/차애 보고 싶은 표정 있어? 7시간 전 new 1089 Hit
취향 2019/09/12 22:28:58 이름 : 이름없음
570레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 8시간 전 new 8064 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
313레스 천하제일 마이너 작품 대회 8시간 전 new 3432 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
119레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 9시간 전 new 2104 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
21레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 10시간 전 new 240 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
669레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 12시간 전 new 7537 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
3레스 여기 나같은 극악의 마이너한 취향을 가진 레더는 없닁?? 2022.07.04 102 Hit
취향 2022/07/03 23:48:51 이름 : 이름없음