즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/11 20:50:02 ID : hAjinO2oGoJ
솔직히 아저씨 안좋아하는 사람있음?
이름없음 2021/12/11 00:12:57 ID : wE2qZfXBy0o
요헤이!? 내 최애이긴하지만 아직 20대라 아저씨 탈락이야 하지만 잘생긴 건 인정👍🏻👍🏻
이름없음 2021/12/13 08:43:46 ID : qnPcnvbheY0
겐도놈..은 이제 아저씨도 아니고 할아버지임 ㅠ
이름없음 2022/01/07 01:22:24 ID : y5gi6ZdA1Cp
메탈곤듀
이름없음 2022/01/07 01:35:50 ID : vjvDBuoE1g6
제레미 아이언스는 신이야
이름없음 2022/01/17 16:58:33 ID : ty41yFimIJO
젊은 모습과 현재 모습.... 리암 갤러거는 ㅅ발 천사다
이름없음 2022/01/19 23:12:12 ID : 1jBzdRBfcK3
사랑해 아서...
이름없음 2022/01/27 09:26:16 ID : GoE1irBy41v
미치겟다 박희순 배우님..
이름없음 2022/01/27 23:48:44 ID : ty41yFimIJO
여기만 쓰리디 많은거 개웃기니까 모두들 우리 리암 아찌 택배수령 펭귄짤을 바줘
이름없음 2022/01/31 22:56:43 ID : bBaoGmtuleJ
왜.... 아저씨 위아래 취향 저울질하기 스레 누가 없앴냐 존나 좋았는데십발 아조씨가 최고야^q^
이름없음 2022/02/07 20:06:05 ID : 1jBzdRBfcK3
아서 너무 좋아서 욕나옴
이름없음 2022/02/07 21:31:54 ID : ldxA1vhaq42
욕해봐
이름없음 2022/02/07 21:32:09 ID : wK4Zg1u7cNx
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 21:51:01 ID : 1jBzdRBfcK3
시발 아서 목소리도 개돌았는데 잘생기기까지 하고 존나 마지막까지 눈물난다고
이름없음 2022/02/16 11:56:36 ID : ty41yFimIJO
아무의미없이 갱신함 아조씨 너무조아
이름없음 2022/02/16 14:45:20 ID : io3Ve7s62E7
아니 이분들이 없다니 이게 말이 됩니까?? 예??
이름없음 2022/02/16 14:54:45 ID : io3Ve7s62E7
남자는 중년부터다 내가 좋아하는 아저씨들...
이름없음 2022/02/16 14:57:39 ID : io3Ve7s62E7
내가 좋아하는 아저씨들 3
이름없음 2022/02/16 19:02:18 ID : 3zU445huso3
알란 릭맨이 이 스레에 없다고???! 인정할 수 없다
이름없음 2022/02/16 19:15:28 ID : amsoY3wnwtv
페그오는 안하지만 신주쿠의 아처.. 제임스 모리어티 너무 좋아
이름없음 2022/02/24 15:49:16 ID : ts61wnzPbh8
아니 여기서 더치네 이쁜이를 다 보네 너무 반가워서 비명질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아서 본 김에 아저씨 된 조니보이도 한장 두고간다
이름없음 2022/02/26 01:27:23 ID : TTPjwILgmNw
레데리는 진짜 아저씨 캐 좋아하는 입장에서 최고의 게임이다... 조니는 어떻게 얼굴에 난 흉터까지 미쳤냐
이름없음 2022/02/26 03:23:10 ID : JPii4Gk3yNw
나 방금 치인 것 같다... 마지막 분 성함 좀 알려줄 수 있어???????
이름없음 2022/02/26 13:01:48 ID : FeK7wMo1zSN
레스주는 아닌데 안길강이라는 배우분이야
이름없음 2022/03/05 00:49:56 ID : 08lyHxwnxvc
여기 민간인 통제구역 보는 애들있냐 서사맛집에 연출 기가 막히고 무엇보다 얼굴맛집.... 아재 좋아하는 애들 꼭 봐라 후회안한다 ㄹㅇ 백기원 대위 짜릿한 거 느낄 수 있음
이름없음 2022/03/05 04:24:41 ID : apVdPba3veL
돌겠네 내가 이런 바퀴벌레한테 치였다고?
이름없음 2022/03/05 11:55:47 ID : i0640re3RzW
희희
이름없음 2022/03/06 11:30:33 ID : byHA6mKZdBf
으어 우리 클라우스... 너무 이쁘다 진짜 헐 아니 우리 취향 뭔데 저분도 내가 진짜 좋아하는데
이름없음 2022/03/06 11:34:34 ID : i0640re3RzW
할부지.. 너무 조와용..
이름없음 2022/03/06 12:21:02 ID : 1CnTVasqrwN
민간인 통제 구역은 전설이다...
이름없음 2022/03/06 12:39:18 ID : BfdTU0mrdWp
민통구 아는사람이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이다
이름없음 2022/03/09 11:11:39 ID : ty41yFimIJO
아니미친누구세요 내 취저 제대론데
이름없음 2022/03/09 12:06:31 ID : apVdPba3veL
2022년 겨울 런칭 예정인 림버스 컴퍼니라는 PC/모바일 게임(멀티플랫폼)의 그레고르라는 캐릭터고 프란츠 카프카의 소설 변신을 모티브로 한 캐릭터임 바퀴벌레가 좀 역겨울 수 있으니 주의바람 아래는 공식 사이트인데 캐릭터 여태까지 나온 애들 설명이나 게임 분위기나 시스템 개발중인 자료도 좀 있으니까 관심있으면 한번 봐봐 https://limbuscompany.kr/
이름없음 2022/03/09 12:15:39 ID : ty41yFimIJO
사랑한다
이름없음 2022/03/09 17:14:47 ID : 7bDAmNBs7bz
안길강 배우님 너무 멋져 흑흑 개쩔어
이름없음 2022/03/21 23:49:11 ID : wnu5RB806Zc
최고..
이름없음 2022/03/22 00:56:52 ID : ty41yFimIJO
아무런 이유 없이 아저씨가 좋다는 이유만으로 갱신하기
이름없음 2022/05/31 01:11:47 ID : JQrf83Ci786
아저씨랑 드라이브 하는 꿈 꾼 기념으로 갱신하기
이름없음 2022/05/31 01:16:55 ID : JQrf83Ci786
오지콤들은 뭔가 생각하는 거나 취향이 다 비슷비슷한 게 개웃김
이름없음 2022/05/31 01:31:52 ID : AqqoZcso2E6
여기 아저씨들 너무좋다... 눈호강하고 감
이름없음 2022/05/31 15:39:42 ID : pTSIMo4ZcoJ
사랑한다..나의 쓰레기...
이름없음 2022/05/31 21:37:37 ID : ty41yFimIJO
소녀....오랜만에 와서 또 빠져버린 아조씨를 놓고 갑니다..... 개존잘...
이름없음 2022/06/03 02:07:12 ID : JQrf83Ci786
아조씨가 꿈에 나오길 바라면서 갱신하기
이름없음 2022/06/11 18:48:42 ID : bBaoGmtuleJ
스레딕엔 오지콤이 많이 없구나....쓸쓸...
이름없음 2022/07/11 09:18:09 ID : AZgZinU59ik
알란이다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/12/02 21:52:22 ID : bBaoGmtuleJ
오지콤 어셈블
이름없음 2022/12/03 17:55:33 ID : wJTU6o0srzg
어느작품 어느분이셔?? 나 사랑에 빠진듯
이름없음 2022/12/03 18:08:06 ID : 5PfWi4NBwGs
테드 댄슨! 첫번째는 csi이고 그 밑에는 굿플레이스라는 미드야 굿플레이스에서 처음 보고 빠져버렸어
이름없음 2022/12/03 18:13:57 ID : 5PfWi4NBwGs
음담패설 아저씨 목소리가 쓸데없이 좋아ㅋㅋ 무려 공식 미중년이시다
이름없음 2022/12/03 18:18:54 ID : wJTU6o0srzg
사랑해!!!!!
이름없음 2022/12/04 01:05:31 ID : zSJPa62Hu09
핡...포켓몬 아조씨들 너무 맛도리라 죽을 거 같다앜
이름없음 2022/12/20 00:27:12 ID : xXtjz87e1xD
나이든 하야타 신은 진짜 잘 생겼다...... 혼고상도 사람 미치게 만드는 얼굴임 미청년이 미중년이 되고 미노년이 되는 특촬의 세계는 훌륭하다
이름없음 2022/12/21 23:19:19 ID : bBaoGmtuleJ
굿
이름없음 2022/12/23 05:20:33 ID : qo2E5TRA5cI
마이클 리 사랑한다 당신은 최고의 지저스야
이름없음 2023/01/15 17:46:16 ID : yY7cK0lhglu
내 취향 뭔지 알겠지? 😘
이름없음 2023/01/16 00:54:52 ID : hfhvA6qrBvA
뭐야 이 쩌는 스레는
이름없음 2023/01/16 00:56:44 ID : hfhvA6qrBvA
스티븐 랭...
이름없음 2023/05/11 18:00:43 ID : nzSKY9xTVf9
최근에서야 한니발을 보고... 매즈 미켈슨 아저씨에게 빠짐
이름없음 2023/05/11 18:02:41 ID : juts8rzcFdD
제임스맥어보이 아조씨도 포함시켜줘?
이름없음 2023/05/11 18:12:41 ID : nzSKY9xTVf9
어떤 아저씨든 좋으니 사진
이름없음 2023/05/11 19:58:15 ID : io7ArBzhs1i
으아으아으악아아악 그레고르!!!!!! 그레고르!!!!!!
이름없음 2023/05/11 20:52:26 ID : juts8rzcFdD
디카프리오 아재
이름없음 2023/10/08 22:23:19 ID : 5O7bzO2rgnS
감옥제일 거짓말쟁이 카즈이아저씨 만괂부
이름없음 2023/10/09 00:19:18 ID : i0640re3RzW
세바스찬 스탠..
이름없음 2023/10/09 13:27:37 ID : VcLbDy1xyIE
후식으로,,토우지,,, 내 살다살다 투디 아저씨를 사랑할줄은 몰랐지...
이름없음 2023/10/09 22:46:46 ID : i0640re3RzW
우리 아저씨에게서 아몬드와 비누 냄새가 난다는게 공식
이름없음 2023/10/10 20:27:43 ID : K0k01a5SGk4
올랜도 블룸... 진짜 개잘생겼어
이름없음 2023/10/29 10:08:45 ID : i0640re3RzW
아저씨 글씨체 상상하는 것도 좋지 않아..? 방금 설래는 짤 찾았어
이름없음 2023/10/30 10:36:32 ID : 7yY1hcFfQq4
하이젠베르크,,, 유죄남,,
이름없음 2023/10/30 13:25:57 ID : JQmoE60pQmk
이짤 때문에 오늘 잠 다 잤다 미친 거아니냐
이름없음 2023/11/05 07:27:06 ID : CoZeE9Aqkrg
사실 난 아저씨 좋아한다할때 이동욱 말하면 개패는거 이해안됨. 이동욱이 20대였으면 안좋아했을거라고. 잘생겼는데 나이까지 있다는점이 세일즈 포인트라 이말임
이름없음 2023/11/05 09:59:54 ID : cGsrApbCnSK
뭘 좀 아네
이름없음 2023/11/05 12:05:14 ID : JQrf83Ci786
킬리언머피.... 오펜하이머 영화 좋은 거랑 별개로 아조씨들 쏟아져나와서 좋음 제레미아이언스... 말해뭐함 영구박제해야한다 정우성... 솔직히 사진보다 영상이 훨잘생겼는데 실물 본 사람들은 걍 카메라가 실물을 못담는다하더라 ㅋㅋㅠ
이름없음 2023/11/05 12:18:40 ID : zgo2K1Ci1hb
제러미 아이언스 진짜 목소리가 개사기임 진짜진짜 개미쳤어
이름없음 2023/11/05 15:23:30 ID : bBaoGmtuleJ
유튭에 제러미아이언스 오디오북 ㄹㅇ 문화유산임
이름없음 2023/11/06 14:04:40 ID : 7yY1hcFfQq4
세상에 아리따운 아저씨들이 너무 많음.

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2635 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6010 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13658 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12122 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6211 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4957 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 303 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7504 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24604 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24769 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4883 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5303 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2528 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4315 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8185 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20298 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20035 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5224 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3546 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1456 Hit