슈트 제발 슈트 빼입고 나와줘.... 진짜 그럼 나 웃으면서 죽을 수 있어

>>198 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

각 나라의 전통복장들!

>>202 근엄한 이미지인 캐릭터들이 저렇게 입으면 더 웃길거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹고 늑대 옷이라고 사와서 입은게 강아지 동물 잠옷이었으면

웨이터 옷이나 메이드복

블랙슈트, 공군제복, 의사가운, 귀여운파자마

키는 3미터 넘으면서 예쁘장한게 공식이니 여장시키고 싶다 화장같은건 이미 하고 있으니까 화려하거나 노출도 좀 있는 복장 입는 걸 보고싶은데 현실은 갑옷만 입고 있지

제복, 올블랙 슈트에 시계까지 차서

차이나 드레스+가터벨트

바니걸이나 양산형 혹은 지뢰계 바니걸은 좋아하는 남캐랑 둘만 있을 때 입었으면 좋겠다아

최애컾이 안보는데서 그렇고 그런 옷 입고 있는거나 서로 옷을 바꿔입고 있는거 보고 싶다아 현실에도 가끔 여장 남장하고 데이트하는 커플이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

보라색에 독수리 장식 달린 드레스 크로스오버로 엮는 캐들이 있는데 그중 한명 상징이 저거라서

옷은 괜찮으니까 머리나 좀 내리고 다녔으면ㅠㅠ

나도 슈트... 정장... 청청패션 좀 입어줘...

연미복 연미복!!!!!!!!!!! 정장!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!! 일러레 특전을 보고 알았지 아아 너는 몸매가 참 매력적이구나 너는 그 허리->골반 라인이 예술적이구나! 누가봐도 남자지만 여리여리해서 뭘 입어도 잘 어울릴 너의 그 허리라인을 좀 더 보여줬으면 좋겠어 제발!

뭐든 괜찮으니까 목티 좀 벗었으면 좋겠다

정장정장정장정장정장!!!!! 제발 정장 한번만!!! 와이셔츠라도!! 개섹시할거같아!!

>>222 222라니 딱 좋은 숫자인 걸 222라니 딱 좋은 숫자인 걸 여장시켜서 형들 있는데 데려다놓고 숨어서 반응 감상하고 싶다

까리한 정장 드레스 차림!!!!! https://youtu.be/Y9QFjorZWg4 딱 이거 뮤비같이 사교파티 느낌?! 동물잠옷도 좋을것같아...ㅠㅠ 아니면 할로윈 코스튬같은것도 좋아!!

그 메이드복라고 해야 하나 메이드복보단 좀 푸짐하고 펑펑한 드레스? 검정색 남색 이 중에 하나만 입었으면 좋겠다

아 제발 그 기동건담이랑 SWAT 부대 훈련복 입고와줘 제발 나 당신들을 위해 통장을 바칠수도 있어 제발

좋아하는 캐끼리 트윈룩...커플룩...젭알...

국가에 봉사하니까 군복도 메이드복이란 논리에 따라 군인 캐릭터에게 메이드복이나 에이프런을 입히고 싶다 특히 군복이나 강화복 위에 두른 하트 에이프런 죠아

블레이저 교복... 왜 학교 교복이 가쿠란이니...

최애캐가 자캐라 내맘대로 할 수 있단 점에서 좋은 듯

커플로 엮이는 남캐 군단 로고가 들어간 티셔츠 2차 창작에 이미 많지만 봐도 또 봐도 좋은 해석이야

한복... 동양풍옷....... 내주기전에 공식이 뒤지게 생김 씨발아

반바지세라복 블랙수트 하네스 멜빵 파자마

>>163 이거 동감동감!!! 와 나도 옛날사람들인데!

거의 수천년전 사람이라 요즘 현대 일상 옷 같은거 입는거 봤으면... 인간도 아니지만 그래도...

한복.. 제발 플리즈. 최애님 그 한복 좀 입어주세요 진심 저 으으으으으 입어주심 저 죽겠지만 그래도 플리즈

검은색 동양풍 옷이면 다 ㅇㅋ

정장제발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메이드복 짧은거 말고 무릎 정도나 그보다 더 긴 메이드복에 머리엔 흑백이나 하얀 프릴 헤드드레스 그리고 속옷은 파니에랑 드로어즈까지 제대로 갖춰입어야 함 왜냐면 2차 창작에서 예쁘게 나와버린 애가 입고 ?하는거 보고 싶은거니까

서양풍옷 옛날사람+동양풍이라...

승마복 왜 이리 귀공자 옷 같아? 헐 승마복 입어줘

나만 안입히고 싶어..?

동물잠옷!!! 뱁새 옷!!!!

>>248 나도... 옷 압수!!!

>>224 바로 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏좋은 청바지에 흰 반팔티로 화보촬영 실제 작중에서 모델 데뷔하는 장면이 잠깐 나왔고 어울렸거든

세련된 검은색의 개량한복 잘 어울릴거 같다 사제복도...근데 생각해보니 최애가 입은게 이미 사제복에 가까운거 같은데

그레이계열코트에 흰색 목폴라 탐정옷 전투복 안에 가터벨트 옷이라 해도 될진 모르겠지만 얼굴 한 쪽에 흰색 문신하고 장식으로 보석 치렁치렁하게 달아줬으면

각자 국적별 세계 전통의상...😌

와... 크라삐야 피카츄 잠옷 함 입어줘

원래 몸(?) 그... 동물형 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 자기 주인 걸로... 귀여울것 같기 때문
스크랩하기
19레스 마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 1분 전 new 307 Hit
취향 2022/05/29 23:42:46 이름 : 이름없음
527레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 1분 전 new 3400 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
36레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 엠비티아이 "캐릭터" 말하고 가기~ 12시간 전 new 747 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
269레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 12시간 전 new 4536 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
155레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 14시간 전 new 1300 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
107레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 14시간 전 new 2259 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
321레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 16시간 전 new 2383 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
207레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 18시간 전 new 2192 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
380레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 19시간 전 new 3273 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
917레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 20시간 전 new 7065 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
548레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2022.08.11 9811 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
42레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 2022.08.11 601 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
431레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2022.08.10 1709 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
287레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2022.08.10 3323 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
82레스 취향인 이름을 말해보자 2022.08.10 1862 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음