슈트 제발 슈트 빼입고 나와줘.... 진짜 그럼 나 웃으면서 죽을 수 있어

>>198 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

각 나라의 전통복장들!

>>202 근엄한 이미지인 캐릭터들이 저렇게 입으면 더 웃길거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹고 늑대 옷이라고 사와서 입은게 강아지 동물 잠옷이었으면

웨이터 옷이나 메이드복

블랙슈트, 공군제복, 의사가운, 귀여운파자마

키는 3미터 넘으면서 예쁘장한게 공식이니 여장시키고 싶다 화장같은건 이미 하고 있으니까 화려하거나 노출도 좀 있는 복장 입는 걸 보고싶은데 현실은 갑옷만 입고 있지

제복, 올블랙 슈트에 시계까지 차서

차이나 드레스+가터벨트

바니걸이나 양산형 혹은 지뢰계 바니걸은 좋아하는 남캐랑 둘만 있을 때 입었으면 좋겠다아

최애컾이 안보는데서 그렇고 그런 옷 입고 있는거나 서로 옷을 바꿔입고 있는거 보고 싶다아 현실에도 가끔 여장 남장하고 데이트하는 커플이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

보라색에 독수리 장식 달린 드레스 크로스오버로 엮는 캐들이 있는데 그중 한명 상징이 저거라서

옷은 괜찮으니까 머리나 좀 내리고 다녔으면ㅠㅠ

나도 슈트... 정장... 청청패션 좀 입어줘...

연미복 연미복!!!!!!!!!!! 정장!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!! 일러레 특전을 보고 알았지 아아 너는 몸매가 참 매력적이구나 너는 그 허리->골반 라인이 예술적이구나! 누가봐도 남자지만 여리여리해서 뭘 입어도 잘 어울릴 너의 그 허리라인을 좀 더 보여줬으면 좋겠어 제발!

뭐든 괜찮으니까 목티 좀 벗었으면 좋겠다

정장정장정장정장정장!!!!! 제발 정장 한번만!!! 와이셔츠라도!! 개섹시할거같아!!

>>222 222라니 딱 좋은 숫자인 걸 222라니 딱 좋은 숫자인 걸 여장시켜서 형들 있는데 데려다놓고 숨어서 반응 감상하고 싶다

까리한 정장 드레스 차림!!!!! https://youtu.be/Y9QFjorZWg4 딱 이거 뮤비같이 사교파티 느낌?! 동물잠옷도 좋을것같아...ㅠㅠ 아니면 할로윈 코스튬같은것도 좋아!!

그 메이드복라고 해야 하나 메이드복보단 좀 푸짐하고 펑펑한 드레스? 검정색 남색 이 중에 하나만 입었으면 좋겠다

아 제발 그 기동건담이랑 SWAT 부대 훈련복 입고와줘 제발 나 당신들을 위해 통장을 바칠수도 있어 제발

좋아하는 캐끼리 트윈룩...커플룩...젭알...

국가에 봉사하니까 군복도 메이드복이란 논리에 따라 군인 캐릭터에게 메이드복이나 에이프런을 입히고 싶다 특히 군복이나 강화복 위에 두른 하트 에이프런 죠아

블레이저 교복... 왜 학교 교복이 가쿠란이니...

최애캐가 자캐라 내맘대로 할 수 있단 점에서 좋은 듯

커플로 엮이는 남캐 군단 로고가 들어간 티셔츠 2차 창작에 이미 많지만 봐도 또 봐도 좋은 해석이야

한복... 동양풍옷....... 내주기전에 공식이 뒤지게 생김 씨발아

반바지세라복 블랙수트 하네스 멜빵 파자마
스크랩하기
레스 작성
82레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 23분 전 new 250 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
783레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 1시간 전 new 1686 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 11시간 전 new 2821 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 12시간 전 new 117 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 12시간 전 new 6489 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 13시간 전 new 68 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
46레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 14시간 전 new 115 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
369레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 18시간 전 new 1738 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 요새 부모 캐릭터가 너무 좋다....♥ 19시간 전 new 32 Hit
취향 2021/06/23 15:40:17 이름 : 이름없음
81레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 20시간 전 new 346 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2021.06.23 107 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.23 700 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2021.06.23 502 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.06.22 6222 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.22 890 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음