애니 제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레에서 주제를 살짝 바꿔봤어 스레 제목 그대로 10레스마다 애니 제목을 제시하면 거기서 각자 자기 취향에 딱 맞는 외모를 가진 캐릭터를 적고 가면 됨! 이거라면 해당 애니를 아직 안봤거나 잘 모르는 사람들도 쉽게 참여할 수 있을 것 같길래 세워봤다 한 명만 적든 두 명 이상 적든 본인 자유임 우선 은혼! 얼굴만 놓고 보면 히지카타랑 카츠라가 제일 취향인데 이상하게 최애는 사카모토랑 긴토키임...

걔 누구지...?? 은혼 봤다고 할만큼은 봤지만 걔가 등장한 화까지 가질 못했거든 중2병 화려한 기모노 걔 곰방대 든 게 찰떡이더라 볼때마다 숨 참음 아! 그리고 또 오묘한 말차우유색 머리 틀어올린 여캐도 진짜 예뻤는데ㅠㅠ 짤이라도 찾으면 보여줄텐데 나 짤거지네 새 스레 응원할게

츠쿠요가 좋아! 볼 때마다 흉터가 너무 멋있어 근데 남캐러라 막상 최애는 긴토키임

외모라...... 히지카타? 사실 딱히 은혼은 취향의 외모가 없어서...... 일단 최애는 곤도임

종말의 세라프 여기선 페리드랑 신야가 제일 잘생겼음 은발 좋아 여캐는 쿠루루

페리드... 섹시해 변태새끼

지금 싹 훑어보고 왔는데 난 크로울리 얘가 마음에 든다

시노아쨔아아아아아아아아아아앙

하이큐 많이 알려진 거니까 괜찮겠지

쿠로오 였나 쿠로였나 그 눈 한쪽 가린애

후타쿠치 켄치 사실 급하게 나뮈키에서 찾아본거라 애들 다는 못봣어 헤헤

카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오 김영산 평생 배.구.해....

오이카와랑 아츠무? 걔네!!

나도 이리나 옐라비치

오쿠다 마나미 덤이지만 나기사가 여캐였으면 나기사가 가장 취향이었을 듯

최강림ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지

나도 최강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주인데 갱신된지 꽤 지났으니 작품 바꿔서 59레스까지 진행할게 쿠로코의 농구! 여기선 아카시 세이쥬로랑 히무로 타츠야 잘생겼더라

좋아하는 캐는 쿠로코랑 미도리마지만 얼굴 취향은 히무로

안보는 작품인데 주인공 소속된 팀에서 코가인가 얘 귀엽다

하나미야 마코토... 내 인생 최애... 얘 때문에 최애라는 단어의 진정한 뜻을 깨닫게 됨 아직도 집에 굿즈 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로코랑 무라사키바라

모르는 작품이지만 검색해서 나온걸론 아카시 세이주로가 취향임

외모 취향이라면 아오미네

등장인물 사진을 첨부하면 더 하기 쉬울 것 같아! 난 쿠로코 :)

나의 히어로 아카데미아 나는 토도로키 쇼토

츠유 근데 생각해보니까 아이자와도 잘생김

외모만 보면 토도로키

도리벤 나는 타케미치랑 바지, 그리고 에마

등장인물란 싹 살펴보고 왔는데 사노 신이치로 얘가 제일 괜찮은듯

Screenshot_20220621-014524_SamsungScreenshot_20220621-014524_SamsungScreenshot_20220621-014524_Samsung다음은 러브라이브 시리즈! 사진 올릴 수 있는게 3장까지라서 슈퍼스타는 못 올렸다.. 올려놓고 보니까 좀 흐릿하게 보이네 우선 뮤즈 - 외형 제일 취향인건 코토리인데 정작 최애는 에리였음 선샤인 - 요시코 니지동 - 세츠나랑 시즈쿠

시오리코랑 아이 미아 이쁘다 다 니지동 애네

모르는작품이지만 외형으로만 봐서 우미 세츠나

오니츠키 나츠미? 귀여운데

슈퍼스타도 되는거면 탕쿠쿠랑 스미레 그 양갈래 갈색 걔 예쁘더라

비비 공주님 넘 예쁨

크로커다일 원작보면 얼굴 나올 때마다 헉할 정도로 잘생김...
스크랩하기
245레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2시간 전 new 3698 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
265레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 4시간 전 new 3450 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
665레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 6시간 전 new 7443 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
8레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 MBTI "캐릭터" 말하고 가기~ 6시간 전 new 131 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
723레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 8시간 전 new 8129 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
254레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 9시간 전 new 3259 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
487레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 10시간 전 new 4629 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
17레스 이렇게 생긴 캐 아는 사람? 11시간 전 new 255 Hit
취향 2022/06/20 02:12:41 이름 : 이름없음
211레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 14시간 전 new 1609 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
295레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 19시간 전 new 3141 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
356레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 20시간 전 new 5056 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
893레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.07.02 8225 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
46레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 2022.07.01 1168 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
5레스 최애의 mbti 적고 가는 스레 2022.07.01 151 Hit
취향 2022/01/15 21:43:31 이름 : 이름없음
125레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2022.07.01 1562 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음