10 >>98 그건 아닌듯 시간 차이만 봐도 20분 가량 차이남 89레스는 11시 31분이고 90레스는 11시 53분에 담

>>102 ? 물음표 단 레스주 아이디 보면 >>87이랑 똑같은데 잘못 본 거 아님? 11

👏 >>103 아니..87레스는 9시 56분에 달리고 90레스는 11시53분에 달린건데 룰 알면 물음표를 왜 하냐는 거임. 바로 이어서 달리지도 않았고 텀도 있었구먼

>>105 먼저 올린 거면 그 레스가 남아있을 텐데 이어서 똑같은 게 올라오니까 당황했을 수도 있지.. 뭐 내가 쓴 레스도 아니고 나랑 상관없으니까 이쯤 할게 14

혹시나 싶어서 말하는거지만 >>90처럼 ?같은거 하면 그냥 무시하고 이어서 해 ... 👏🏻

짜아아아아아아아아아아악!!!

😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯십

쫘ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
레스 작성
829레스 잡담판 잡담스레 0판 2 분 전 update 3117 Hit
잡담 2019/04/23 09:51:40 이름 : 이름없음
212레스 평범한 고1의 캘리~!!! 5 분 전 update 1445 Hit
잡담 2019/02/28 13:55:12 이름 : 이름없음
4레스 ~초등학교 글씨 보여주는 스레~ 10 분 전 new 11 Hit
잡담 2019/06/16 17:53:05 이름 : 이름없음
14레스 개명고려중이야. 다희 가희 골라주라!! 15 분 전 new 50 Hit
잡담 2019/06/16 16:19:47 이름 : 이름없음
7레스 워터파크 vs 놀이공원 25 분 전 new 19 Hit
잡담 2019/06/16 16:54:50 이름 : 이름없음
165레스 » 369! 369! 26 분 전 update 378 Hit
잡담 2019/06/12 23:05:09 이름 : 이름없음
141레스 이야기 먹는 스레(*´∀`*) 33 분 전 update 242 Hit
잡담 2019/06/11 21:33:31 이름 : ◆pSE4ILalbco
3레스 인스타에서 "키스를 부르는 입술"이라고 변태가 댓달았어... 39 분 전 new 27 Hit
잡담 2019/06/16 17:22:59 이름 : 이름없음
5레스 개명 추천 받을게! 43 분 전 new 15 Hit
잡담 2019/06/16 16:56:40 이름 : 이름없음
5레스 아빠가 찐따 같다.. 45 분 전 new 93 Hit
잡담 2019/06/16 15:11:17 이름 : 이름없음
5레스 엄마랑 기생충 보러왔다 60 분 전 new 39 Hit
잡담 2019/06/16 16:55:18 이름 : 이름없음
6레스 다들 유치원 어디 나옴 2 시간 전 new 32 Hit
잡담 2019/06/16 16:37:10 이름 : ㄹㅎ
2레스 페북 댓글 숨기기하면 남한테도 숨겨지는거야? 2 시간 전 new 47 Hit
잡담 2019/06/16 00:15:43 이름 : 이름없음
449레스 ☆★☆★☆★☆★※어그로 퇴치 스레※☆★☆★☆★☆★2 2 시간 전 update 4077 Hit
잡담 2019/03/19 22:23:12 이름 : ◆9vu645apPdz
3레스 츄리닝 개좋다 2 시간 전 new 33 Hit
잡담 2019/06/16 16:04:22 이름 : 이름없음