10 >>98 그건 아닌듯 시간 차이만 봐도 20분 가량 차이남 89레스는 11시 31분이고 90레스는 11시 53분에 담

>>102 ? 물음표 단 레스주 아이디 보면 >>87이랑 똑같은데 잘못 본 거 아님? 11

👏 >>103 아니..87레스는 9시 56분에 달리고 90레스는 11시53분에 달린건데 룰 알면 물음표를 왜 하냐는 거임. 바로 이어서 달리지도 않았고 텀도 있었구먼

>>105 먼저 올린 거면 그 레스가 남아있을 텐데 이어서 똑같은 게 올라오니까 당황했을 수도 있지.. 뭐 내가 쓴 레스도 아니고 나랑 상관없으니까 이쯤 할게 14

혹시나 싶어서 말하는거지만 >>90처럼 ?같은거 하면 그냥 무시하고 이어서 해 ... 👏🏻

짜아아아아아아아아아아악!!!

😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯십

쫘ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
레스 작성
7레스 나 오늘 19번째 생일이야! 3 시간 전 new 11 Hit
잡담 2019/06/17 01:04:19 이름 : ◆B81io0k3yGo
14레스 민씨 개명 추천 3 시간 전 new 37 Hit
잡담 2019/06/17 00:45:08 이름 : 이름없음
124레스 English thread passing by 3 시간 전 update 414 Hit
잡담 2019/06/09 00:09:07 이름 : 이름없음
341레스 日本語で話しましょう! 3 시간 전 update 1846 Hit
잡담 2019/05/29 12:16:30 이름 : 이름없음
17레스 스레주들... 혹시 여긴 평균 나이대가 어떻게돼? 3 시간 전 update 102 Hit
잡담 2019/06/07 17:43:33 이름 : 이름없음
19레스 엄마랑 기생충 보러왔다 4 시간 전 new 162 Hit
잡담 2019/06/16 16:55:18 이름 : 이름없음
152레스 이야기 먹는 스레(*´∀`*) 4 시간 전 update 279 Hit
잡담 2019/06/11 21:33:31 이름 : ◆pSE4ILalbco
7레스 아빠가 찐따 같다.. 4 시간 전 new 180 Hit
잡담 2019/06/16 15:11:17 이름 : 이름없음
3레스 우산도가 독도를 의미한다는 명확한 증거가 뭐가 있을까 -역사판 아무도 안봐서 다시올림 ㅈㅅ 4 시간 전 new 29 Hit
잡담 2019/06/16 23:28:53 이름 : 이름없음
2레스 드라마 정해주라 5 시간 전 new 17 Hit
잡담 2019/06/16 23:15:26 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디 브랜드 건지 아는 사람 있어? 5 시간 전 update 85 Hit
잡담 2019/06/15 11:13:06 이름 : 이름없음
180레스 » 369! 369! 5 시간 전 update 411 Hit
잡담 2019/06/12 23:05:09 이름 : 이름없음
18레스 오늘 한 거짓말을 써보자 5 시간 전 update 116 Hit
잡담 2019/06/16 00:02:14 이름 : 이름없음
2레스 스크랩 어떻게 해?? 5 시간 전 new 27 Hit
잡담 2019/06/16 21:07:10 이름 : 이름없음
22레스 예쁜 말을 적고 가자! 듣고 싶어도 와! 5 시간 전 new 52 Hit
잡담 2019/06/16 21:39:34 이름 : ◆u3u67BtjAjd