즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 17:33:24 ID : zgnO9wE8kmr
그날도 그저 평범히 지하주차장에 차를 주차하고 왔어 옆차에 와이퍼가 왜 들려있는지 궁금증을 안은채
이름없음 2019/06/16 17:35:50 ID : zgnO9wE8kmr
출근하러 가는길 나는 지하주차장에 주차된 내 차를 끌고 출근을 하려 했지 근데 내 차에 이상한게 붙어있었어 블랙박스 앞에 말이야 그때는 왜 이런게 있는지 짐작조차 하지 못한채 평범하게 출근을 했지
이름없음 2019/06/16 17:38:02 ID : zgnO9wE8kmr
회식을 하느라 늦게 집에 들어왔어 늦은시간에는 지상에 차를 주차할 곳도 없어 지하주차장에도 찾아보기 어렵지 근데 내가 오늘 차를 주차했던 자리가 보이더라 여전히 옆의 차는 와이퍼가 들린채
이름없음 2019/06/16 17:38:29 ID : zgnO9wE8kmr
그때는 땡잡았네~하고 신나는 기분으로 주차를 했어
이름없음 2019/06/16 17:38:50 ID : zgnO9wE8kmr
앗 혹시 음주운전 한거라고 생각마 나 술 전혀 못해..
이름없음 2019/06/16 17:39:01 ID : 63SFjxXAqlw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 17:40:00 ID : zgnO9wE8kmr
그 다음날도 출근을 했지 나는 오늘은 창문에도 뭐가 붙어있더라 블랙박스 앞에도 종이쪼가리가 붙어있었고 별 다른 특징은 없었어 그 종이에 별다른 글씨가 있는것도 아니였고 색이 좀 바랜 종이가 구겨진 흔적이 있는채로 붙어있더라
이름없음 2019/06/16 17:40:59 ID : zgnO9wE8kmr
블랙박스를 확인해봤어. 근데 블랙박스가 맛이 갔는지 메모리를 보여주는 화면으로 넘어가지 않아서 지금 블랙박스를 본사로 보내려고)
이름없음 2019/06/16 17:41:18 ID : Le441CqpbDv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 17:42:28 ID : QmtAphwK0so
내일 출근길에도 뭐가 붙어있을지도 모르겠다 요즘은 그 후로 간격을 두고 붙이더라. 그자리에 주차를 하지 않았음에도 불구하고
이름없음 2019/06/16 17:43:17 ID : 6kpVarhumsr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 17:43:30 ID : QmtAphwK0so
언제는 이런 종이가 있었어 종이에 처음으로 글...?그림??이 있더라 썩 기분 좋지는 않아서 분리수거 하는곳에 버렸어 대충 어떤 글이였냐면
이름없음 2019/06/16 17:45:07 ID : 61zO9tg1A3Q
영어...?로 뭐가 적혀있었는데 처음보는 단어였어 Con cu????ㅓ라뭐라 였던걸로 기억해
이름없음 2019/06/16 17:49:15 ID : E8qqrvBcHu2
종이는 버렸어?
이름없음 2019/06/16 18:17:02 ID : 41Ds3AZdBfg
응 버렸어 그런거 함부로 주우면(?) 안좋다 들어서 그리고 느낌이 쎄 했거든
이름없음 2019/06/22 21:12:53 ID : BuoNy3TPcny
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1564 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14068 Hit