즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 14:36:47 ID : lbio1CnTSHv
이렇게 생각하면 안되는 거 아는데 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠ 학생인데 맨날 생활비 학비 버느라 잘 쉬지도 못하고ㅜㅜ 그래도 나는 돈 뺏어가는 가족들은 없으니까 다행이라곤 생각하는데 이렇게 남들이랑 비교하는 게 무슨 도움이 되고 의미가 있겠냐...그냥 내가 무식하고 철이 없는 거지...하...죽고 싶다...
이름없음 2019/07/06 14:39:08 ID : lbio1CnTSHv
이런 생각하는 내가 너무 한심해
이름없음 2019/07/08 01:22:00 ID : 8jfQljBthdU
진짜 고생하고 있구나.... 스레주 많이 힘들겠네. 지칠땐 온갖 생각이 들 수 있지. 이상한 거 아냐. 괜찮아. 정말 많이 힘들었겠다..
이름없음 2019/07/08 08:53:42 ID : cq43PeK5ak1
뭐가 한심해 인간이라면 하게되는 생각이야
이름없음 2019/07/08 20:53:58 ID : mJRu5Wi2moN
그러게... 잘 사는 애들 보면 자괴감 오고 나보다 어려운 형편 생각하면서 위안 삼는 것도 그런 밑바닥이 아니리고 감사해야하나 역시 자괴감 와ㅠㅠ
이름없음 2019/07/11 23:22:12 ID : TWo0q5dU5e0
나중엔 그런 독립심하고 책임감이 복이 될거야
이름없음 2019/07/12 01:17:34 ID : 2FhbDutwNvu
그게 진짜 멋진건데 ㅠㅠ 혼자서 해낸다는게 얼마나 멋진건지 난 그런거보면 멋있더라 나도 이제 독립준비하는데 너무 멋있다 레주

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스생일이 싫어new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1106 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 548 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13687 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 827 Hit
1레스 651 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 759 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 736 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1468 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 750 Hit