즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/13 19:48:22 ID : Bff9g2JQk2s
내가 요즘 몸상태가 엄청 악화됐는데
이름없음 2019/07/13 19:50:08 ID : Bff9g2JQk2s
그 상태라 하면 우선 머리가 미친듯이 아파. 두개골 속에 돌덩어리를 쑤셔넣은듯이. 답답하고 어지럽고 깨질것같아. 정말 아무이유없어. 며칠동안 계속 악화되고 있어
이름없음 2019/07/13 19:52:33 ID : Bff9g2JQk2s
그리고 정신?이 정말 나른해. 괴롭도록 나른해. 정말 지금 내가 깨어있는지 자고있는지도 모를정도로 노곤?해. 근데 막상 잠은 안와. 요즘에는 잠이 정말 많이 줄었어. 9시간은 잤었는데 요즘엔 4시간정도 자고 일어나.
이름없음 2019/07/13 19:53:16 ID : Bff9g2JQk2s
피곤하고 졸립고 머리아프고 정말 괴로워. 푹 자면 괜찮아질 것 같은데 잠도 오지않아..
이름없음 2019/07/13 19:54:50 ID : Bff9g2JQk2s
그리고 몸이 정말 많이 간지러워. 등이랑 엉덩이 쪽은 아예 피딱지야. 연고발라도 별 효과도 없어. 나는 아침 저녁으로 씻고, 하루종일 땀흘릴 일도 없어.
이름없음 2019/07/13 19:55:48 ID : Bff9g2JQk2s
벌레나 머리카락이 막 온몸에 있는 기분이야. 유독 씻고나면 그래. 바디워시는 예전부터 쓰던건데..
이름없음 2019/07/13 19:56:25 ID : Bff9g2JQk2s
밥맛도 없고 의욕도 없고
이름없음 2019/07/13 19:57:17 ID : Bff9g2JQk2s
몸이 전체적으로 쑤시고 아리다고 해야하나? 몸을 움직이기가 너무 힘들어.
이름없음 2019/07/13 19:58:27 ID : Bff9g2JQk2s
요즘엔 꿈도 많이 꾸는데, 그게 신꿈은 아닌것같고, 인터넷 해몽보면 거의다 건강조심?이런거더라
이름없음 2019/07/13 20:00:20 ID : Bff9g2JQk2s
아 또 내가 느끼기에 체온이 많이 들쑥날쑥해. 손이 엄청 뜨거웠다가 한순간에 차가워지고
이름없음 2019/07/13 20:04:20 ID : Bff9g2JQk2s
예전부터 사람이 지나갈 때 바람?기운?이나 체향으로 사람의 특성?을 구분했어. 근데 신기하게도 이것들을 가지고 판단한 사람의 악함선함이 시간이 지나고보면 거의 들어맞아. 내가 느끼기에 (체향이 악취는 아닌데) 체향이 역하면 뒤에서 험담을 즐기거나 성격이 모진 사람이었어.
이름없음 2019/07/13 20:04:57 ID : Bff9g2JQk2s
여기서 모지다는건 객관적인 판단이고 사건이 있었던거
이름없음 2019/07/13 20:05:23 ID : Bff9g2JQk2s
그리고 최근에 가족과 친구 관계가 개박살났어. 한 일주일만에 갑자기 모든게 박살남.
이름없음 2019/07/13 20:06:11 ID : Bff9g2JQk2s
정말 신기한건 이 모든 현상이 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hym7820&logNo=220825570034&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F 여기에 제시된 신병의 증상이라는 거야
이름없음 2019/07/13 20:10:03 ID : Bff9g2JQk2s
예전부터 내가 헛것이나 환청을 많이듣긴 했는데, 예를들면 자고일어난 몽롱한 상태에서 남자가 야!!하고 크게 소리치거나(여러번들었어) 아무도없는 독서실에서 자고있는데 누군가가 등을 세게 밀친 느낌이 나서 일어났는데 아무도 없다던가. 집에서 무언가 걸어다니는 환영을본다던가
이름없음 2019/07/13 20:12:10 ID : Bff9g2JQk2s
최근에는 임신하신 선생님이 있었는데, 선생님이 아무한테도 임신사실을 알리지 않았을때 수업시간에 갑자기 '선생님임신하셨다!'라고 생각이 강하게 들었어. (아무이유없이 그냥 선생님 몸에서 그런 기운이 느껴졌어.초기라 배도 안나오셨고)
이름없음 2019/07/13 20:15:42 ID : 1Be2NBBAqi4
병원부터 가봐..병원은 가봤어?
이름없음 2019/07/13 20:16:59 ID : Bff9g2JQk2s
그리고 요새 코피가 무섭게 많이 나. 횟수 뿐만아니라 양이 어마어마하게 많아. 학교선생님이 응급실가자고 하실정도.
이름없음 2019/07/13 20:20:15 ID : Bff9g2JQk2s
병원은 가봤지. 근데 그냥 증세만보고 피부염이다 스트레스성 편두통이다 이러는데, 연고를 발라도 약을 먹어도 낫질 않아. 한가지약을 계속먹다가 효과없어서 다른약으로 갈아탔는데도 효과가 없어. 특히 편두통은 타이레놀, 여러 진통제 다 먹어봐도 아무 효과가 없더라. 머리 더아프기만하고
이름없음 2019/07/13 20:35:54 ID : Bff9g2JQk2s
그리고 방금 찾아봤는데 https://m.youtube.com/watch?v=yZzefYn3PVI 여기서 말한거랑 일치해. 7월생이라 귀문살 있다는것도 맞고
이름없음 2019/07/13 21:10:51 ID : 1Be2NBBAqi4
나도 사주에 귀문살 있는데 평소에 좀 직감이 좋은 거 빼고 딱히 아무것도 없어. 병원 약은 안 통했구나...정말 신병일 수도 있지만 그냥 귀신이 빙의한 경우도 있대. 일단 그런 영적인 종류가 맞는지 확인부터 해야 할 것 같은데....'지금 저한테 신이 내려오신 거면 **를 보여주세요' 뭐 이런 식으로 속으로 생각해봐
이름없음 2019/07/13 21:11:45 ID : 1Be2NBBAqi4
그리고 '상기증' 검색해서 증상 일치하는지 확인해보고
이름없음 2019/07/13 21:33:25 ID : Bff9g2JQk2s
상기증..홍조가있어야하는데 난 없어 상기증은 아닌듯해
이름없음 2019/07/13 21:53:18 ID : Bff9g2JQk2s
제발..
이름없음 2019/07/13 22:15:50 ID : 1Be2NBBAqi4
홍조가 꼭 있어야 하는 건 아냐. 레주 증상이랑 거의 똑같은데..미간에 압박감 느껴져?
이름없음 2019/07/13 22:26:05 ID : Bff9g2JQk2s
눈감고있으면 그래! 요즘 차크라명상? 그거 할 때도 미간이 유독 잘되고
이름없음 2019/07/13 22:46:39 ID : mtBwJUY5RDz
신병 맞는거같은데..가족내력에 무당없어?아님 그거랑 관련됬다거나. 일단은 병원에서 그런진단내는경우가 많더라구 신병은 의학적으로 어찌 설명되는게 아니니까. 상황 계속 더 심해지면 무당한번 찾아보는게 좋을거같아. 신병 아니면 잡귀나 악귀들의 저주 비스무리한걸수도있고..
이름없음 2019/07/13 23:32:24 ID : fhvBgrBzapV
네 몸에 데미지가 가는 걸로 봐서 착한 신은 아닌거 같은데 광명진언 1시간만 일단 들어봐 그래도 안되면 다시 해보고
이름없음 2019/07/14 09:04:36 ID : Bff9g2JQk2s
내가 알기로는 가족중에 무당은 없어
이름없음 2019/07/14 09:06:18 ID : Bff9g2JQk2s
아 그리고 아침점심저녁 고통 강도가 다른데 아침점심저녁순서로 심해.. 8시에서 10시까지가 피크야..진짜 머리가 무겁고 지끈거려
이름없음 2019/07/14 09:06:57 ID : Bff9g2JQk2s
그래서 지금은 좀괜찮아. 그래도 몸 무겁고 나른하고 감정적임
이름없음 2019/07/14 09:10:55 ID : Bff9g2JQk2s
손발이 자주저리고 그래.. 근데 명상을 지난달에 시작해서 귀찮아서 안했거든? 한 두번 한거 같아. 그래도 상기병일 수 있나,,?
이름없음 2019/07/14 10:43:27 ID : 1Be2NBBAqi4
상기증은 명상 안 해도 정신적인 스트레스가 있거나 영적인 것에 관심을 많이 기울이고 쏟을 경우에 생길 수 있어. 명상을 했다면 더욱 상기증일 확률이 크네 명상할 때 혹시 4 5 6 7 차크라를 많이 한 거야? 지금 명상 안 하고 있는 상태인 거면 차크라 1 2 3 음악 틀어놓고 명상 해봐...점점 나아질거야
이름없음 2019/07/14 10:46:30 ID : Bff9g2JQk2s
그 1부터 7까지 요약해서 21분만에 다 도는거 한번 반밖에 안했어.. 근데 내가 느끼기엔 123쪽이 더 집중잘됐던거 같은데..

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21485 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1573 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2398 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24148 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 759 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1353 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit