즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 15:23:53 ID : ja8rwL9fRwr
내가 어제 시내에 책산다고 갔었는데 엘베 기다리다가 문 열렸는데 서점 여직원이 두명 있었어 근데 둘 중 한사람은 보자말자 어디선가 본거같고 많이 친했던 사람처럼 느껴졌었어 그 사람도 나랑 같은 느낌을 받았는지 나 보자 말자 살짝 인상을 찌푸리드라 이 느깜 받아본적 있어?
이름없음 2019/07/21 16:31:15 ID : cpO3vjz85SK
왜 자꾸 보자마자를 보자말자라고 하는거냐 개거슬리네 진짜
이름없음 2019/07/21 20:58:53 ID : Wkk03vdwoGq
전생인연?인거 아냐? 말걸어봐
이름없음 2019/07/21 23:03:14 ID : nzRzWnU5e2E
ㅉㅉ
이름없음 2019/07/22 02:28:44 ID : moNthfhxTO6
데자뷰?
이름없음 2019/07/22 07:39:55 ID : HB9g2GslCnW
데자뷰 or 어디 영상에 나와서 얼굴만 아는사람일수도?
이름없음 2019/07/23 17:50:35 ID : jthgrtbilDw
난 2달에 1번씩은 꼭 그렇게 됨
이름없음 2019/07/23 17:52:22 ID : zapO8lCnRBa
ㅇㅈ
이름없음 2019/07/24 03:12:02 ID : wIFba8o59eH
예지몽 꾸는거 아니야?? 무의식적이라도 예지몽 꾸면 익숙하게 느껴지고 그러잖아
이름없음 2019/07/24 06:16:07 ID : zcE4MpfhxU2
그런 경우는 이때까지 살면서 지나가다가 한번쯤은 본 사람이래 그래서 너는 그냥 길거리에서 지나갔는데 그걸 다 기억하지는 않고 어디서 본 사람인데? 라고만 기억하는거얌
이름없음 2019/08/06 15:39:52 ID : Clu2oJQk8o1
나는 타 학교 모임과 쪼인으로 인해 자기소개를 서로 했는데 서로 어디서 본 적 있는 거 같다고 느낀 적 있었음 서로 이야기 하다보니 공통점은 없었음 학교 학원 유치원 전혀 다른 곳이었음 결국에 공통점을 찾지 못하고 한동안 연락하며 지내다가 지금은 연락안함
이름없음 2019/08/06 17:57:37 ID : 5gjg0tvu2pW
그냥 길거리에서 본 사람
이름없음 2019/09/14 15:35:58 ID : cJRDwGk8lCk
데자뷰 같아
이름없음 2019/09/14 15:37:49 ID : QpVdTU5bvg5
길거리에서 봤거나 주변에 닮은 사람이랑 헷갈렸거나 여행가서 봤거나
이름없음 2019/09/14 15:48:33 ID : p863O2k9ze6
나는많이힘들어
이름없음 2019/09/14 15:48:37 ID : p863O2k9ze6
나는가수야
이름없음 2019/09/14 15:48:45 ID : p863O2k9ze6
서태지처럼노래를해 춤을춰 무대에올라
이름없음 2019/10/03 12:36:11 ID : WmLf9dvjvA5
친목 미안해! 너 혹시 공룡이랑 같이 영화본 사람이니? 막 타임머신 탔다고 스레 올렸던
이름없음 2019/10/07 21:14:26 ID : A1A7s4HyJVc
왜 그 사람이 레주 얼굴이 아는 얼굴이라서 얼굴을 찌푸린거라 생각해? 그냥 타이밍이 안맞았을수도 있고 레주 얼굴이 맘에 안들었을 수도 있고....
이름없음 2019/10/07 21:17:07 ID : snU2Ny40mtB
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 경우 많았는데 알고보니까 어디서 본 사람 아니면 그냥 닮은 사람이더라

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5558 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1610 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2433 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24