즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/28 21:31:35 ID : LhBxWlCphuk
평소에 겁은 많은데 귀신이랑 연관이라고는 어릴적에 괴담같은거 읽고나서 한동안 쫄아있던거..? 밖에 없거든. 근데 이번에 호기심에 문자스킬 해보고있어. 검색해보니까 옛날 도시전설 비슷한거라 그런지 자세한 내용은 없는데, 간단하게 귀신이랑 계약하는 형식이라고 하더라. 예를들어 꿈속에 나비와/천사 라는 문구를 핸드폰 메모장이나 바탕화면에 써놓으면 그 이후로는 잠을 더 잘 자게 되는 대신 현생에서 약간의 부작용이 있는 식이더라. 나도 호기심이 생겨서 시작했어. 정각에 하면 효과가 더 좋다길래 4시 정각에 했고, 쫄보라 부작용이 거의 없다는 걸로 하나, 부작용에 관해서 별 얘기 없는 걸로 하나 했어. 혹시 문자스킬 해본 사람 있으면 조언이나 경험담 알려줘!
이름없음 2019/07/28 21:45:09 ID : Qk8mLe1xzU2
귀신과 계약 그런게 아니야‥ 무슨 힘도없는 잡귀랑 계약을한다고‥
이름없음 2019/07/30 16:04:57 ID : u1csoZbfTXt
제대로 하려면 귀신부르고 스킬써. 안그럼 아무일도 안일어나 문자스킬성공하려면 대가 있는거알지? 두통 복통 구토 어지러움 등등..
이름없음 2019/07/30 16:05:32 ID : u1csoZbfTXt
귀신부르는건 분신사바나 강령술하려 시도만해도 귀신이랑 그런게 몰려들거든.. 어쨌든 그렇게 부르고 하는게좋아..
이름없음 2019/07/30 16:42:28 ID : 3TV9jAjbg7x
문자스킬이 글자스킬이랑 같은건가? 같은 거면 통합스레에 얘기 많이 있오!!
이름없음 2019/07/30 17:27:42 ID : U1zTQk1bbiq
스레주한테 아무것도 안 알려줘서 정말 미안한데 , 난 글자스킬 한 1달 전 ? 부터 노트 찢어서 폰 케이스 뒤에 넣어놓고 휴대폰 메모장에 적어 놓고 그랬는데 아무일도 없어 ,,,,,,,
이름없음 2019/08/01 20:25:23 ID : zRzVgkqZhe5
해보고나서 얘기해줘 나도 해보게
이름없음 2019/08/01 20:26:56 ID : yJU7By7AnQk
확실히 돈 없을 때 하면 몇 만원씩 들어오더라

레스 작성
78레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14061 Hit