즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/30 04:21:14 ID : dDxQpVe0snU
난 파블로바 ㅜㅜ 먹어본사람만 아는 그맛
이름없음 2019/07/30 11:56:31 ID : O060rfcNz9b
마들렌 존맛
이름없음 2019/07/31 14:31:34 ID : zQmsnRvinXt
마카롱 초코케이크
이름없음 2019/07/31 14:44:55 ID : FbfTSGq40lj
마카롱 버블티
이름없음 2019/07/31 14:51:42 ID : 1a3u1a5U6lB
티라미수!!!
이름없음 2019/07/31 14:55:02 ID : cMjdxxzO4JV
타로밀크티 펄 두번추가
이름없음 2019/08/01 01:47:15 ID : ty3RCnV83Dy
마카롱...
이름없음 2019/08/01 11:53:46 ID : 640k8o1AZfV
초코타르트 존맛
이름없음 2019/08/01 20:44:23 ID : cHu1dvbg1ws
민트초코 아이스크림
이름없음 2019/08/02 01:32:13 ID : eJTXs01imLd
에그타르트!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/02 21:24:27 ID : 3XyY08pbBbu
크레이프 케이크 ..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/03 00:41:17 ID : qkk65e45eY7
생과일 스무디 카페같은데서 하는거 말구 집에서 진짜 딸기, 바나나, 오랜지 얼려놓고 믹서기에 콰과거가오어ㅓ거ㅗ어ㅏㅇ 갈면서 우유나 물넣고 취향에따라서 꿀이나 설탕도 넣어주면 ㄹㅇ 개맛개맛
이름없음 2019/08/09 20:41:08 ID : hwFba2so45g
버블티 마카롱 티라미수
이름없음 2019/08/10 17:04:29 ID : 7cLgqjcoNxR
마카롱이랑 버블티 ??!
이름없음 2019/08/10 18:15:57 ID : sp9dAY2so5f
공차 블랙밀크티 당도 30퍼센트에 펄추가
이름없음 2019/08/10 19:14:14 ID : KZfRBcE1jtd
슈니발렌...ㅠㅠ
이름없음 2019/08/12 22:26:40 ID : 5dU5dXwGoMm
마카롱!!!
이름없음 2019/08/12 23:19:17 ID : e43U3Wo2Gnx
설빙 딸기맛
이름없음 2019/08/13 23:09:08 ID : 1g2IJWknBhA
슈니발렌~!! 먹을때 재미도 있었고 맛도 취향이라 좋아ㅋ
이름없음 2019/08/14 23:01:00 ID : xRwrbCnU6i1
다쿠아즈!!! 오리온은 제발 다시 생산해라.... 이거 ㄹㅇ 마카롱보다 마싯써
이름없음 2019/08/14 23:01:57 ID : xRwrbCnU6i1
마켓오 말구.. 옛날 그 다쿠아즈좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 21:12:53 ID : L879hgmE7ff
요즘 블루베리 타르트 맛있어서 미치겠어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 21:14:04 ID : jbfTRxvbfRv
진짜 수제 호두 타르트... 전에 어떤 분이 선물로 그냥 주셨는데 너무 맛있더라... 나 아직도 못 잊음...
이름없음 2019/08/18 03:10:59 ID : 81cspcHyIGq
마카롱! 로투스 마카롱 먹어본 사람 있어? 이건 진짜 내가 먹어 본 마카롱 중 최고였어! 비싸서 자주 못 먹지만 흑흑.. 꼭 아무 생각 없이 마카롱 몇십개 살 수 있는 부자가 될테다
이름없음 2019/08/18 07:23:16 ID : hxRzTVgo6nW
티라미수 치즈케이크 레몬케이크 쓰고보니 다 케이크네..
이름없음 2019/08/30 23:34:38 ID : E8mK6jeIHwr
크레이프ㅜㅜ 초딩때 붐이라서 주변에 많이 있었는데 지금은 다 사라졌어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/30 23:37:03 ID : Rxvba05RzXt
초코 아이스크림,마카롱!
이름없음 2019/08/31 20:03:40 ID : TWphBAja3zV
마카롱 사랑해
이름없음 2019/09/01 00:38:28 ID : y4Y8mFinTTW
라떼 !!! 카페라떼 말구 고구마라떼 이런거
이름없음 2019/09/01 18:13:34 ID : gja7fgrzhvz
티라미수 마카롱 머랭쿠키 진짜 내 사랑... 한달 내내 저것만 먹고 살라고 해도 먹을 수 있다..
이름없음 2019/09/04 04:43:35 ID : GrcMqo3V9a3
마카롱이랑 그 ... 뭐지 쨋든 과자있어 넙작한거 뭐지 ㄷ 들어갔던 거 같은데
이름없음 2019/09/04 08:09:43 ID : 07bDAjjtdu7
흑당밀크티랑 크레페! 흑당밀크티는 개인적으로 ㄷㅇㄹㅇㅋ 꺼가 맛있더라 우리집 근처엔 없어서 못사먹고 집에 만들어 먹고있지만ㅜ 크레페는 누텔라 스트로베리 바나나 생크림 크레페가 좋아
이름없음 2019/09/04 22:00:01 ID : wGpQljAi1fU
밀크티 진짜 개존맛
이름없음 2019/09/05 20:20:02 ID : xA6mFhbxCnX
초코칩 종류는 왠만하면 다 좋아
이름없음 2019/09/05 22:45:54 ID : ZdDs5Qre0q4
치즈케이크 사랑해 치즈나 버터나 우유를 쓴 건 언제나 최고야 가끔가다 한번 신경쓰이는 건데 치즈케이크는 케이크라기보다는 파이 아닐까
이름없음 2019/10/31 23:22:47 ID : q4Y2mso6rAo
치즈 감자간장
이름없음 2019/10/31 23:24:40 ID : sjeHwtxQpQr
치즈케이크 앙버터 티라미수
이름없음 2019/10/31 23:25:00 ID : sjeHwtxQpQr
아 그리고 그 ㅌㅆㅍㄹㅇㅅ의 헤이즐넛인지 뭔지 이름은 잘 기억안나는데 그거 완전 맛있더라
이름없음 2019/10/31 23:26:26 ID : SIGlbjusi1g
아직 19티에서밖에 못 먹은 수플레 팬케이크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/02 11:05:15 ID : lyE5UY7cJO3
딸기 밀푀유
이름없음 2019/11/02 18:54:48 ID : 7y6pe1u4IK1
스위트롱 존맛이야
이름없음 2019/11/05 23:40:02 ID : SK6pfbDtdzW
허니브레드
이름없음 2019/11/06 10:31:41 ID : ffak5O02pVc
치즈 케익이랑 생크림 케익♡
이름없음 2019/11/07 20:32:20 ID : nRAZeNwNxRy
마카롱 조각 케이크 인절미앙버터빵?
이름없음 2019/11/08 10:37:59 ID : CrvCi9s2q7v
초 코 ㅍ 딩 🍮
이름없음 2019/11/08 16:52:26 ID : ijfSLapXBs9
마카롱이랑 에그타르트 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 22:39:58 ID : cnDyY2oJTU3
몽블랑ㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 02:27:32 ID : K2E4NusmGlf
헐미친나도이거적읈라햇어ㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/11/09 02:28:01 ID : K2E4NusmGlf
빌리엔젤에선 몽ㅂㅡㄹㄴ랑 단종됫더라
이름없음 2019/11/09 22:19:56 ID : la03vbeMqlv
머랭쿠키
이름없음 2019/11/10 09:59:46 ID : wq3U0tutuq3
씨유에 파는 1800원짜리 초코모찌... 개맛읶어 진짜루
이름없음 2019/11/10 14:47:49 ID : ValiqnQrcL9
길거리와플ㅜㅜ
이름없음 2019/11/10 17:29:49 ID : qY8o4ZjtgZc
마카롱 이랑 타르트
이름없음 2019/11/13 00:11:39 ID : xA2NAkpWjeM
이거 진짜 사랑함ㅜㅠ
이름없음 2019/11/14 14:23:38 ID : Y79bdyGsrtf
홍차랑 푸딩... 같이 먹으면 크어어 뻑예
이름없음 2019/11/15 02:21:34 ID : Qk1fO9uq7vw
젤라또,핫케익크,마카롱,타르트
이름없음 2019/11/16 15:10:08 ID : mlfTRDz85Qt
크림뷔릴레
이름없음 2019/11/16 15:37:15 ID : jBwJXAp9cnx
수정과 ㅎ
이름없음 2019/12/15 02:49:13 ID : wNxRDs9urhw
계란빵이랑 버블티
이름없음 2019/12/16 04:52:37 ID : NzcGk02q5gm
마카롱만한거 없더라ㅠㅠ
이름없음 2020/09/04 01:21:53 ID : y7s61zVffbz
마카롱!!!ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/04 08:24:34 ID : 07bDAjjtdu7
디어리오카 브라운슈가, 벌집 아이스크림, 크레페, 반숙 카스테라
이름없음 2020/09/05 01:12:11 ID : rzhBy5dPfWi
그리다꿈 탱귤우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 11:01:02 ID : hs3Crta3A7s
마카롱+팔공티 녹차 버블티
이름없음 2020/09/08 23:31:41 ID : 04Mo2HDtdBf
빨미까레,마카롱,버블티ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/08 23:48:59 ID : rzhBy5dPfWi
과일모찌ㅠ
이름없음 2020/12/06 01:20:22 ID : XxXAqi646nS
카눌레!!! 최근에 딱 한번 먹어봤는데 진짜 맛있더러
이름없음 2020/12/06 01:21:28 ID : k2snPg3SFg3
치즈케이크! 뉴욕 치즈케이크 먹고 싶당...
이름없음 2020/12/06 13:28:53 ID : zU2GtyZdu8l
아 ㄱㅡ ㅌㅆㅍㄹㅇㅅ 위에 딸기잔뜩 있는 초코케이크 맛있어ㅠㅠ 갑자기 생각나네
이름없음 2020/12/06 17:52:58 ID : va65htdwk4K
마카롱 에그타르트 하트파이... ㅈㅁㅌ
이름없음 2020/12/07 04:13:36 ID : 4447s1jxXuo
모든종류의 레몬디저트는 짱이지 레몬타르트 레몬파운드 레몬마들렌 레몬치즈케이크 레몬소르베 어쩌구저쩌구 캬... 외국가면 스타벅스에 레몬파운드케익 팔아 그거완전짱인데 우리나라에서만안팔아 뚜쉬따시 찾아보니까 거의모든나라에 다있는데 우리나라엔없음!!!!! 빡침 나는 레몬맛이랑 애플시나몬맛이랑 펌킨스파이스맛에 죽고못살아 그리고그냥 좀 특이한거? 좋아해 지역특색이나 시즌의 특성을 살린 디저트라든지 그 가게의 시그니쳐라든지... 맛 말고 형태로 말해보자면 파르페나 아이스크림같은 크리미한걸 좋아하고 구움과자류 중에서는 휘낭시에가 짱이라고 생각하는편 (버터풍미와 바작한맛을 잘살려야됨 바작하지않으면 인정안함) 관념적으로 좋아하는건 바나나스플릿 예쁘잖아 짱이야 먹을때 일단 기분이 좋음
이름없음 2020/12/07 21:26:38 ID : XxXAqi646nS
호두파이랑 무화과타르트!!! 딸기나 포도 타르트도 맛있어
이름없음 2020/12/07 21:27:51 ID : 0k62INy7uk2
새콤한 과일 젤리!!
이름없음 2020/12/07 23:19:30 ID : nWo0pPcq1zQ
🐻하리보💞
이름없음 2020/12/08 20:28:23 ID : krbCkoMrAi8
짭짤한 봉지과자! 감자칩같은거!
이름없음 2020/12/08 20:29:24 ID : kleLf9bclfT
스무디 ㅠㅠㅠㅠ 특히 망고 스무디...와 껌과 사탕..
이름없음 2020/12/08 20:32:18 ID : 5gqjinSGlg7
타르트 크림브륄레
이름없음 2020/12/09 01:43:44 ID : AlBasmJUY1j
마카롱 특유의 식감을 너무 좋아해 ㅠㅠ 비싸서 많이 못먹는게 흠이지만
이름없음 2020/12/26 20:48:41 ID : mMo7tcsi1fS
티라미수,치즈케잌,파바 찹쌀도넛?그거
이름없음 2020/12/27 20:13:47 ID : qnVcFhfhteH
마카롱/아이스크림/타르트/티라미수/케이크/버블티/초콜릿.. 뭐야 그냥 다 좋아함
이름없음 2020/12/28 00:19:55 ID : 87865e43SMi
아이스크림
이름없음 2021/01/10 19:50:53 ID : XxXAqi646nS
최애까진 아니지만 호빵 그냥 팥도 맛있고 이천쌀호빵도 달달하니 맛있어
이름없음 2021/01/10 19:52:20 ID : 7zgmMkrfeY0
찹쌀도넛!!!!!!!!!!!! 먹고 싶어
이름없음 2021/01/11 17:19:25 ID : i4FjteMmNxQ
마카롱 에끌레어 에그타르트 티라미수
이름없음 2021/01/12 20:24:00 ID : r8781fTPhgl
크레이프 케이크랑 카라멜 푸딩
이름없음 2021/01/12 20:34:53 ID : JXz9cq5dXAj
에그타르트, 마들렌, 스콘, 푸딩
이름없음 2021/01/19 23:27:20 ID : 45e3PdxCqqr
단골 카페의 블루베리스무디...정말 주말마다 가서 카페에서 먹는게 내 낙이었는데...
이름없음 2021/01/24 13:46:56 ID : jgY2srBy1AY
휘낭시에... 베이직하고 작아서 담백하구 달달해..비슷한 종류인 마들렌도 디게 좋아하는 편 대체로 나는 빵에서 나는 레몬즙향을 좋아하는거 같아

레스 작성
7레스이거 손절 당한거냐new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 42 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 250 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67489 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 220 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8551 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전