즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/03 00:44:26 ID : o0k3BdRA40n
혹시 너네 그거알아? 롯데월드 아크어드벤처?? 그거괴담알아?
이름없음 2019/08/03 00:44:40 ID : o0k3BdRA40n
혹시 보는사람있니
이름없음 2019/08/03 01:00:31 ID : eIHu67uq1wp
ㅂㄱㅇㅇ 궁금하다 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/08/03 01:01:03 ID : k05SE1ipcLb
있는데 그거 많이 돌고 있는 이야기긴 한데 지금은 띡히 아무도 신경 안씀
이름없음 2019/08/03 01:09:55 ID : o0k3BdRA40n
헐 보고있는사람있규나
이름없음 2019/08/03 01:10:08 ID : o0k3BdRA40n
아니 막 타보고 그런건 아닌데
이름없음 2019/08/03 01:10:24 ID : o0k3BdRA40n
혹시 그 놀이기구 롯데월드에 생기는중이야??
이름없음 2019/08/03 01:10:41 ID : o0k3BdRA40n
몇일전에 롯데월드에 갔는데 표지판이있던대
이름없음 2019/08/03 01:13:16 ID : o0k3BdRA40n
파라오의분노 타려고 가는갈 찾고있었는데 몇층인지는 잘모르겠는데 후렌치레볼루션?? 그거타는곳쯤에 표지판으로 위로가면 아크어드벤쳐 가는곳이라고 되어있던대?? 표지판이 화살표모양으로 되어있잖아 그거 위로 되어있고 아크어드벤쳐 써져있었어
이름없음 2019/08/03 01:24:55 ID : eIHu67uq1wp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/03 01:29:56 ID : o0k3BdRA40n
엥 끝이얗ㅎㅎㅎㅎ 미안 혹시나 생기고있는건지 너무 궁금해서
이름없음 2019/08/03 01:35:31 ID : eIHu67uq1wp
앜ㅋㅋㅋ 뭔가 더 있을줄 알았어 궁금해서 쳐봤는데 롯데월드에 그런 놀이기구는 없다는데??? 계획도 없대....
이름없음 2019/08/03 01:42:16 ID : o0k3BdRA40n
으아ㅠ.ㅠ 내가본건 뭐야,,, 조만간 다시 가서 확인해야겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/08/03 01:44:13 ID : Y1a5Qlikmk1
괴담판에 롯데월드 치면 관련스레 많으니까 참고해
이름없음 2019/08/03 02:00:08 ID : eIHu67uq1wp
예전에 이벤트는 했다는데 몇일전이니까,, 잘 모르겠다ㅠㅠ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2437 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24