즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 00:34:42 ID : UZg7s1js06Z
아빠가 방금 야식 먹지 말라고 하면서 얼굴도 더 예쁘고 작아지고 몸매도 가늘어지고 이런 소리 하는데 진짜 불쾌해짐 더 이상 우리 세대에 그건 칭찬이 아니라 불쾌감을 유발하는 소리인데.... 엄마한테는 여자가~ 남자가~ 이런 소리 하면 단호하게 그건 성차별적인 발언이라고 앞으로 하지 않았으면 좋겠다고 하는데 아빠는... 으으으으ㅡ
이름없음 2019/08/06 01:38:22 ID : 2Mkk4FilCi5
헐 그런거 진짜 싫음 근데 우리집은 엄마아빠 두분 다 성차별에 대해 예민?까진 아닌데 그래도 부모님이 그런걸 싫어하시다보니 나도 어릴때부터 성차별같은거에 대해 예민했는데 우리 학교음악쌤이 수행평가로 가곡시켰는데 여자애들이 음이 안올라가니까 저음으로 불렀더니 니들 남편이 노래부르라고 시켰을때 이따구로 부를거냐면서 남편 앞에서 예쁜목소리로 불러야지 이렇게 부르면 밥맛이다 이래서 그때 그말듣고 쌤이고 뭐고 개빡쳤음 그래서 걍 내가 들으라는식으로 남편이 왜 나와ㅋㅋㅋ이러고 내친구는 밥 맛있는데 이랬다가 수행평가점수 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그쌤 말을 왜 그따구로하는건지 참ㅋ
이름없음 2019/08/07 00:51:15 ID : VatzhurcJQp
밥맛있는데 ㅋㅋㅋ 멋지다
이름없음 2019/08/07 00:59:17 ID : UY9BwINvu3w
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 말 보고 있을 때 까지는 빡쳐서 부글부글 하고 있었는데 친구 말 보니까 터질 뻔했잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 01:10:59 ID : 2Mkk4FilCi5
밥 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 보다가 터짐

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 508 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1119 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 427 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 561 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13701 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 840 Hit
1레스 664 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 771 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 748 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1480 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 761 Hit