즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 07:26:07 ID : Qr9g2L89tdB
밖으로 나가는 걸 30번은 넘게 실패했어. 이번에는 성공할 수 있을까.
이름없음 2020/03/28 20:42:39 ID : Qr9g2L89tdB
피곤해...... 개피곤하니까 두번 쓴다.
이름없음 2020/03/28 20:45:18 ID : Qr9g2L89tdB
이제 쓸말 없어.
이름없음 2020/03/28 20:45:29 ID : Qr9g2L89tdB
밥 먹을까... 그러면서 마중 나가고.
이름없음 2020/03/28 20:45:50 ID : Qr9g2L89tdB
그래도 안 자고 있는데 나가봤자 마주치기도 꺼려지고.
이름없음 2020/03/28 20:46:08 ID : Qr9g2L89tdB
6개 남았다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/28 20:46:23 ID : Qr9g2L89tdB
그래도 오늘 안에는 다 쓰겠당.
이름없음 2020/03/28 21:12:19 ID : Qr9g2L89tdB
너무 노잼인걸...
이름없음 2020/03/28 21:16:39 ID : Qr9g2L89tdB
겜이나 투디 캐릭터들한테 사랑한다는 말은 잘만 하면서 이상하게 엄마한테는 부끄럽단 말이지;
이름없음 2020/03/28 21:16:48 ID : Qr9g2L89tdB
그리고 네개 남았따~
이름없음 2020/03/28 21:17:54 ID : Qr9g2L89tdB
컴이 점점 죽어가는거 같애...
이름없음 2020/03/28 21:32:30 ID : Qr9g2L89tdB
아 그래도 오늘은 일찍 자는게 낫나....
이름없음 2020/03/28 21:33:50 ID : Qr9g2L89tdB
앞머리 셀프로 자르다가 망했는데, 확실히 체감상 기르는게 오래 걸리긴 한다... 그래도 계속 잘라봐야지. 미용실 가서 내 돈 주고 하기엔 너무 귀찮기도 하고 마음에 들지도 의문이라.
이름없음 2020/03/28 21:40:19 ID : Qr9g2L89tdB
기대했던 것보다 잔자해서... 내 취향인지는 모르겠다.
이름없음 2020/03/28 21:43:56 ID : Qr9g2L89tdB
그래도 조금이라도 덕심이 남아있었으면 재밌게 봤을지도...
이름없음 2020/03/28 21:44:11 ID : Qr9g2L89tdB
근데 지금은 덕심이 죄다 죽어서 ㅋㅋㅋ... 솔직히 정주행도 관둘까 싶음.
이름없음 2020/03/28 21:44:16 ID : Qr9g2L89tdB
캐뽕은 그나마 남아있는디...
이름없음 2020/03/28 21:44:30 ID : Qr9g2L89tdB
그 외엔 (잘 모르겟고 짤)
이름없음 2020/03/28 21:47:21 ID : Qr9g2L89tdB
살까? 보다보니 괜찮은데...
이름없음 2020/03/28 21:47:26 ID : Qr9g2L89tdB
악 근데 4일 남았네...
이름없음 2020/03/28 21:48:08 ID : Qr9g2L89tdB
만원인가...
이름없음 2020/03/28 21:48:36 ID : Qr9g2L89tdB
생각해보니 별로 안 쓸거 같긴 해. 안 사...
이름없음 2020/03/28 21:48:42 ID : Qr9g2L89tdB
재부팅 좀 해야겠다.
이름없음 2020/03/28 21:49:08 ID : Qr9g2L89tdB
두개~!
이름없음 2020/03/28 22:32:26 ID : Qr9g2L89tdB
다 했다 아 좀 살겠네...
이름없음 2020/03/28 22:32:36 ID : Qr9g2L89tdB
나가려고 했는데 솔직히 좀 귀찮지? 맞아!
이름없음 2020/03/28 22:35:03 ID : Qr9g2L89tdB
이거 다 볼 수 있을까...? 못 볼거 같긴 한데
이름없음 2020/03/28 22:35:22 ID : Qr9g2L89tdB
그냥 중도 하차 할까...
이름없음 2020/03/30 15:57:30 ID : Qr9g2L89tdB
30화까지만 보다가 결국 하차했다. 내용이랑 문체 모든게 완벽한데 왜 읽기 싫을까... 그냥 애정이 없어진거 같기도 하고.
이름없음 2020/03/30 15:57:37 ID : Qr9g2L89tdB
탈덕할때가 된건가...
이름없음 2020/03/30 15:57:47 ID : Qr9g2L89tdB
n년을 좋아했는데 뭔가 허하다.
이름없음 2020/03/30 15:58:21 ID : Qr9g2L89tdB
경비실 들렀다 가야되는데, 귀찮아...
이름없음 2020/03/30 15:58:39 ID : Qr9g2L89tdB
레스 등록하는게 너무 늦다. 로그인 했는데 또 로그아웃 됐고.
이름없음 2020/03/30 15:58:56 ID : Qr9g2L89tdB
체크도 해놨는데, 아, 점검 한다고 했으니 그것 때문에 잠깐 풀린 걸지도.
이름없음 2020/03/30 15:59:26 ID : Qr9g2L89tdB
집안에만 있는다고 좋아라하긴 했는데, 그것도 아주 잠깐이지... 집에만 있으니까 죽을거 같긴 하네. 몹쓸 생각해서 죄송합니다.
이름없음 2020/03/30 16:17:13 ID : Qr9g2L89tdB
졸려 죽겠다.
이름없음 2020/03/30 16:17:42 ID : Qr9g2L89tdB
엄마 때문에 일찍 일어났긴 한데, 정작 엄마는 깨우고나서 다시 누우러 가길래 뭔가 싶었음. 더 자고 싶었는데...
이름없음 2020/03/30 16:18:17 ID : Qr9g2L89tdB
일어나서 좀 뒹굴거리다가 일어났는데 아깐 그래도 덜 졸렸는데 지금은 졸리네. 근데 지금 자는 것도 뭔가 억울해. 시간도 애매하잖아.
이름없음 2020/03/30 16:18:33 ID : Qr9g2L89tdB
요즘 이가 너무 아픈데 뭐가 문젠지... 아 콜라인가.
이름없음 2020/04/04 21:40:15 ID : Qr9g2L89tdB
막상 천레스 채우려고 하니 귀찮아졌는 걸.
이름없음 2020/04/04 21:40:55 ID : Qr9g2L89tdB
이번에 자격증 따려고 학원 다닐 생각인데, 잘할 수 있을지 모르겠다. 물어보니까 빡세다는데... 근데 이거 아니면 딱히 할 것도 없거든. 하고 싶은 것도 없고 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 21:41:16 ID : Qr9g2L89tdB
뭔가 답변 하나하나 읽으니까 시작하기도 전에 무섭긴 한디...
이름없음 2020/04/04 21:41:30 ID : Qr9g2L89tdB
오후에 일어났는데 졸리다.
이름없음 2020/04/04 21:42:15 ID : Qr9g2L89tdB
강아지 샤워 시키기 전에 찍어놨던 꼬질꼬질한 사진들 보니까 너무 귀엽네.
이름없음 2020/04/04 21:42:52 ID : Qr9g2L89tdB
그래도 학원 다니고 그러다 취업하면 사람처럼 살 수는 있겠지... 안 힘든 일이 솔직히 어디 있겠어. 다들 그렇게 살고 있는데.
이름없음 2020/04/04 21:43:35 ID : Qr9g2L89tdB
이 스레 터지면 2판을 세울까? 솔직히 제목 때문에 너무 어그로 끌리긴 하는데. 조회수도 쓸데없이 압도적이라 좀 부담스럽기도 했고 ㅋㅋ 지금 이렇게 스탑 달고 쓰는 것도 그래서...
이름없음 2020/04/04 21:43:42 ID : Qr9g2L89tdB
2판.... 세울까 말까.
이름없음 2020/04/04 21:43:51 ID : Qr9g2L89tdB
솔직히 천레스 채우면 죽으려고 했는데.
이름없음 2020/04/04 21:44:05 ID : Qr9g2L89tdB
죽을 용기가 없어서... 뭐 그러니까 살아가야겠지.
이름없음 2020/04/04 21:44:35 ID : Qr9g2L89tdB
그래도 밥 먹기 귀찮아. 화장실 가는 것도. 병원 다시 다닐까? 학원 다니기 시작하면 갈 시간도 없을 거 같은데.
이름없음 2020/04/04 21:44:41 ID : Qr9g2L89tdB
와 뭐가 이렇게 축축 처지냐...
이름없음 2020/04/04 21:46:14 ID : Qr9g2L89tdB
이럴땐 다이스 많이들 굴리던데, 난 그것도 귀찮네...
이름없음 2020/04/04 21:54:22 ID : Qr9g2L89tdB
잠깐만.
이름없음 2020/04/04 21:54:26 ID : Qr9g2L89tdB
Dice(1,2) value : 1 1. 세운다 2. 만다
이름없음 2020/04/04 21:54:50 ID : Qr9g2L89tdB
그치만 귀차는걸... Dice(1,2) value : 2 1. 세운다 2. 만다
이름없음 2020/04/04 21:54:54 ID : Qr9g2L89tdB
고마워!
이름없음 2020/04/04 21:55:28 ID : Qr9g2L89tdB
의욕 업서.
이름없음 2020/04/04 21:56:26 ID : Qr9g2L89tdB
오늘 안에 터트릴까?
이름없음 2020/04/04 21:56:30 ID : Qr9g2L89tdB
그렇다고쳐도 할 말이 없다.
이름없음 2020/04/04 21:56:42 ID : Qr9g2L89tdB
내 다른 스레도 터트려야되는데... 우선 이것 먼저 터트릴까.
이름없음 2020/04/04 21:57:02 ID : Qr9g2L89tdB
약을 먹는 게 나을지도. 비싸더라도.... 이 판국에 병원까지 가는 건 아닌거 같지?
이름없음 2020/04/04 21:57:15 ID : Qr9g2L89tdB
사람이 없을 거 같긴 한데. 아닌가, 큰 병원일테니까 많을지도...
이름없음 2020/04/04 21:57:19 ID : Qr9g2L89tdB
할말 정말 없다.
이름없음 2020/04/04 21:57:37 ID : Qr9g2L89tdB
학원 다닐려면 멀어서 마스크 사러 갈땐빼고 집에만 있으니 원. 다른 사람들도 그렇겠지만...
이름없음 2020/04/04 21:57:45 ID : Qr9g2L89tdB
아 그래도 알바나 직장 다니는 사람들은 다를지도.
이름없음 2020/04/04 21:58:18 ID : Qr9g2L89tdB
학원 다니기 전까진 게임이나 밀린 애니들 같은 거 다 보는 게 좋을 텐데... 귀찮아! (몇번째인지 모를 한탄)
이름없음 2020/04/04 22:05:11 ID : Qr9g2L89tdB
귀찮아... (이제 그만......)
이름없음 2020/04/04 22:21:00 ID : Qr9g2L89tdB
음료수 벌써 미적지근해졌어. 30분? 20분 정도 냉장고에 넣어두면 좀 시원해지려나.
이름없음 2020/04/04 22:21:04 ID : Qr9g2L89tdB
피곤하다...
이름없음 2020/04/04 22:21:08 ID : Qr9g2L89tdB
내일은 뭐하지.
이름없음 2020/04/04 22:55:16 ID : Qr9g2L89tdB
Dice(1,2) value : 2 세수 1. 한다 2. 만다
이름없음 2020/04/04 22:55:21 ID : Qr9g2L89tdB
에엥... 그래요.
이름없음 2020/04/04 22:55:31 ID : Qr9g2L89tdB
부침개 엄청 집어먹은거 같은데 또 배고프네.
이름없음 2020/04/04 22:59:07 ID : Qr9g2L89tdB
그럼 샤워는? Dice(1,2) value : 2 1. 한다 2. 만다
이름없음 2020/04/04 22:59:13 ID : Qr9g2L89tdB
아... 그래...
이름없음 2020/04/04 22:59:31 ID : Qr9g2L89tdB
주로 2번이 자주 나오는거 같은데? 다갓은 바보다 Dice(1,2) 1. 마자! 2. 마자!
이름없음 2020/04/04 22:59:51 ID : Qr9g2L89tdB
다갓은 바보다 Dice(1,2) value : 1 1. 마자! 2. 마자!
이름없음 2020/04/04 23:00:03 ID : Qr9g2L89tdB
악 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑 떼고 레스 달았네. 세상에;
이름없음 2020/04/04 23:00:16 ID : Qr9g2L89tdB
갱신 되는거 원치 않았어... 기껏 묻혀놨더니 스스로 갱신 시키다니 나야말로 바보다...
이름없음 2020/04/04 23:01:23 ID : Qr9g2L89tdB
차라리 터트리자...
이름없음 2020/04/04 23:01:29 ID : Qr9g2L89tdB
하지만 할말이 없다.
이름없음 2020/04/04 23:01:38 ID : Qr9g2L89tdB
아, 음료수 아까 넣어놨는데 시원해졌을까.
이름없음 2020/04/04 23:02:02 ID : Qr9g2L89tdB
그냥 세수 한 번 하고 오는 게 나을거 같아.
이름없음 2020/04/04 23:07:59 ID : Qr9g2L89tdB
Dice(1,2) value : 2 1. 세수 2. 샤워
이름없음 2020/04/04 23:08:04 ID : Qr9g2L89tdB
시룬데요...
이름없음 2020/04/04 23:08:11 ID : Qr9g2L89tdB
세수만 하고 샤워는 내일 할래요....
이름없음 2020/04/04 23:08:51 ID : Qr9g2L89tdB
약 벌써 다 떨어졌다. 사오기 귀찮아.
이름없음 2020/04/04 23:09:12 ID : Qr9g2L89tdB
어...음... 뭐 말하려고 했더라.
이름없음 2020/04/04 23:09:29 ID : Qr9g2L89tdB
아, 목욕탕 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕... 집에서 때 밀기 싫어.
이름없음 2020/04/04 23:10:37 ID : Qr9g2L89tdB
머죠. 피씨 스레딕이 이상해요!
이름없음 2020/04/04 23:10:51 ID : Qr9g2L89tdB
나 순간 차단 당한 줄 알았어... 운영자님이 뭐 건들이고 있나봐.
이름없음 2020/04/04 23:11:10 ID : Qr9g2L89tdB
아까도 무슨 레전드? 같은거 옆에 떠서 오... 새로운 기능인가... 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 금방 없어지더라.
이름없음 2020/04/04 23:11:19 ID : Qr9g2L89tdB
아 세수하러 가기도 귀찮네.
이름없음 2020/04/04 23:11:30 ID : Qr9g2L89tdB
2판 세울까 말까 세울까 말까 세울까 말까!
이름없음 2020/04/04 23:11:36 ID : Qr9g2L89tdB
귀찮아서 안 세울거야.
이름없음 2020/04/04 23:11:46 ID : Qr9g2L89tdB
어... 이제 레스도 안 달린다
이름없음 2020/04/04 23:13:26 ID : Qr9g2L89tdB
몰랐는데 생각보다 히키 많았구나.
이름없음 2020/04/04 23:13:31 ID : Qr9g2L89tdB
일할 생각에 막막허다...
이름없음 2020/04/04 23:13:40 ID : Qr9g2L89tdB
살다보면 어떻게든 되겠죠... 그쵸...
이름없음 2020/04/04 23:13:59 ID : Qr9g2L89tdB
잘 있어. 이 스레 난입해준 레스주들도 사랑해. 나보다 행복하게 살았으면 좋겠어.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
762레스심해 10new 8270 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 165 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 10분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1322 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 13분 전
283레스궤적new 4182 Hit
일기 이름 : P 34분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3891 Hit
일기 이름 : 산호 48분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3430 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
73레스난입xnew 876 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4444 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3503 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2914 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1482 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2109 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전