즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 22:10:49 ID : r863TSK1CnR
♡사용할 앱: Down Dog ♡시간: 아침 6시 40분에 일어나서 10분 요가 밤 11시 40분부터 20분 요가 ♡목적: 체형교정, 자세교정, 마음의 평안 ♡기타사항: 매일 아침에 일기 쓸 예정. 밥은 되도록 짜지 않은 것 위주로 먹을 예정. 팔자걸음 고치도록 노력할 것!
봄시야 2019/08/07 22:16:51 ID : r863TSK1CnR
지금 나는 2학년 여고생이다. 왠만한 남자 못지않은 돌 종아리와 튼실한 앞벅지 근육 소유중. 거북목있고 승모근 개쩜. 뱃살 파도치고 턱살도 파도침. 허리, 어깨 자주아픔. 부정적인 생각으로 뒤덮인 사람. 현재 키 158.8 / 몸무게 54
봄시야 2019/08/07 22:24:00 ID : r863TSK1CnR
지금 설사중이니 내일은 금식. 밥 조금씩만 오래씹기.
이름없음 2019/08/07 22:58:56 ID : r863TSK1CnR
최대 콤플렉스 다리 설계도?
이름없음 2019/08/07 22:59:33 ID : r863TSK1CnR
하지만 지금은 전체적인 요가로 시작하는걸로
이름없음 2019/08/08 12:28:16 ID : r863TSK1CnR
어젯밤에 20분 요가를 했다. 다리 뒤쪽 혈을 자극하거나 골반, 어깨를 여는 동작이 많았다. 처음이라 아등바등하며 따라했지만 잘때 몸이 정말 시원했다. 아침에는 조금 하다가 시간이 없어서 간단하게 종아리 스트레칭하고 나왔다. 지금까지 걸을때 11자로 걷도록 노력중. 걷는 중에도 종아리가 스트레칭 된다. 신기하다.
이름없음 2019/08/10 07:49:00 ID : r863TSK1CnR
둘째날 했는데 일기 깜빡! 이제 저녁20분만 하기로했다. 일어나는게 너무 힘들다ㅋㅋ 어제 밤에도 20분 했다. 이제 자세가 잡히는 것 같다. 호흡도 조금 나아졌다. 확실히 종아리에 있던 멍울이 사라졌다. 예전에는 안에 진짜 큰 계란처럼 근육덩어리가 만져졌는데 이젠 없다ㅋㅋㅋ3일찬데...아마 동작에 종아리 풀어주는게 많아서 그런듯. 아직 얇아진건 모르겠다.
이름없음 2019/08/10 14:29:52 ID : r863TSK1CnR
오늘은 오전에 학교 프로그램으로 요가를 했다. 천천히 길게 하니까 역시 20분 간략히 하는 것보다 좋더라ㅎㅎ 호흡하는 연습이 필요하고 힘빼는 연습도 필요하다. 복부 힘도 기를 필요가 있다!!!

레스 작성
762레스심해 10new 8272 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 167 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 15분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1323 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 18분 전
283레스궤적new 4184 Hit
일기 이름 : P 39분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3892 Hit
일기 이름 : 산호 53분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 877 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4444 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2110 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 193 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전