즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 03:42:16 ID : y1xxB9bdvco
궁금한 이야기 Y에서 제보 받는 중인데 전화 받으면 나야 지영이 하고 신상정보 다 알고있대.. 무섭다 뭐하는 사람일까,,
이름없음 2019/08/10 05:21:37 ID : wMo5cMlBbxy
와 소름 돋는다....
이름없음 2019/08/10 11:29:29 ID : hBvA41A6i2t
엥 아 미친
이름없음 2019/08/10 11:29:44 ID : hBvA41A6i2t
나 전화왔었눈데 모르는번호라서 무시했는데..
이름없음 2019/08/10 11:33:45 ID : hBvA41A6i2t
아! 나 최근에 개인정보 쓴적 있긴한데
이름없음 2019/08/10 11:35:52 ID : hBvA41A6i2t
그 무슨 삼성 인터넷에서 연년 고객(?)인가 뭐해서 창뜨고 들어갔더니 갤럭시10이랑 아이폰x를 배송료 2$만 내면 공짜로 준다길래 무슨 우편번호랑 이름이랑 전화번호 써서 제출했는데 돈은 내지 않았어. 그래서 거기 전달 안됐을 수 도 있을것 같은데 연관있으려나...?
이름없음 2019/08/10 12:27:56 ID : srwKY1bjy1w
신상정보야 공공재라 신기하지는 않아 싹 털려서 누구나 돈만 주면 산다더라
이름없음 2019/08/10 17:15:45 ID : 3B9cr9eIJUZ
헐 방금 페이스X에서 봤는데 뭐지..소름돋네
이름없음 2019/08/10 19:00:20 ID : 1vgY05RzQrc
이거 확실한거야? 페북에서 봤는데 페북은 워낙 사기꾼들이 많아서
이름없음 2019/08/11 02:31:36 ID : y1xxB9bdvco
응 확실한거 같아 궁금한 이야기Y 제작진이 직접 글도 올렸어
이름없음 2019/08/12 11:58:24 ID : JRu8qi4E1g0
지영이 스레도 아니구 세상에나
이름없음 2019/08/12 17:49:33 ID : FjvvjwHCnQn
031이면 경기도네 공중전화로 전화했다는 얘기가 많고... 업체 연락해서 공중전화 찾아보면 잡을 수 있을지도 모르겠다! 기약없는 기다림이 문제지만 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 12:45:12 ID : ja8ksrwFdyM
전국민의 개인정보가 다 공개된 나라 답다 범인은 잡겠지만 개인정보 어쩌냐 진짜
이름없음 2019/08/13 12:45:33 ID : ja8ksrwFdyM
주민등록번호도 대부분 공개된 상태였나? 예전에 그걸로 뉴스에서 말 많았었지
이름없음 2019/08/14 07:20:50 ID : tAlwr9eK0lj
인터넷 그거 스팸 광고야. 아예 누르면 안돼
이름없음 2019/08/14 13:11:31 ID : dSGq1zXtfUZ
누가 자기 회사 개인정보 가지고 장난치는게 아닐까?
이름없음 2019/08/15 00:36:15 ID : o2FeKZdu09z
후후 라는 앱에서 공중전화 보이스피싱으로 신고 20건당햇다고 뜨는데,,?
이름없음 2019/08/15 00:36:27 ID : o2FeKZdu09z
너가 보이스피싱하는데 올린건 아니지,,?
이름없음 2019/08/15 22:06:09 ID : CkslDBBtg6o
ㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소릴...
이름없음 2019/08/16 21:55:08 ID : bxzTU7xVdXt
방금 궁금한이야기에 나옴 근데 개 소름이다 지식인에 이 번호로 멏년 전부터 왓다는 글도 있고 ㄷ ㄷ
이름없음 2019/08/16 23:18:13 ID : 8lvbfWlwtxX
그거 지금 티비에 나온 피해자들 공통점이 4명이 세부여행 다녀온사람 1명이 세부 가려고 여행계획을 짜고 세부에대해 여행사같은곳에 자기정보 올리고 물어본사람이 해당 되잖아 결론은 정보유출에 의한 피해아닐까
이름없음 2019/08/17 05:07:25 ID : y1xxB9bdvco
아니야 난 그냥 평범한 학생이야ㅋㅋㅋ 방금 유튜브에 쳐서 보고왔는데 그런거같기도 해 근데 뭐하는사람인데 그러는걸까 이득이 있는것도 아니고ㅠㅠ 빨리 잡혀서 왜그랬는지 알고싶어,, 일단 확실한건 광주사람이래
이름없음 2019/08/19 23:29:09 ID : gjdCjhbxvdx
나왔어.. 와 ㅅ. ㅃ 무서워 뭐야 이개
이름없음 2019/08/19 23:30:13 ID : gjdCjhbxvdx
학원가있얼때 왓길래 그냥 무시했는데 개소름이드 진짜
이름없음 2019/08/20 00:07:09 ID : SFfTWrAlCi1
헐 나 왔었어 ㅅㅂ 뭐야
이름없음 2019/08/20 18:37:38 ID : FdB9g3QpXz8
ㅁㅊ.. 전화 받았었어???
이름없음 2019/08/21 23:29:10 ID : ZdBgqnSKY65
이 번호에 대해 궁금한 사람들은 궁금한 이야기 Y에서 찾아볼수있어! 지영이 스레랑 연관되어 있는건 절대 아니고 페이스북에 올라온것도 다 사실들이야. 더 소름인건 마치 Y제작진이 올거라는걸 알고 있었다는 듯이 제작진들이 카메라를 몰래 설치하기만 하면 절대로 나타나질 않더라고;;
이름없음 2019/08/22 01:56:39 ID : U2Le7zbBe7y
생활과윤리 이지영 선생님이야 너희들이 나를 그렇게 찾는다고 소문이돌아서 너네 지금 뭐하는거니...?
이름없음 2019/08/22 01:57:23 ID : U2Le7zbBe7y
신고할게
이름없음 2019/08/22 22:30:24 ID : ampSMqkmpU0
ㅅㅂ???ㅋㄹㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎ
이름없음 2019/08/23 00:18:35 ID : AZfO4HzU2L8
뭐야뭐야 저거 받으면 뭔일이야?
이름없음 2019/08/23 11:05:28 ID : txWnO7dWi01
궁금한 이야기 Y에서 속 시원하게 해결해주길 기대했는데 궁금증만 늘었어

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17889 Hit