즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 22:50:57 ID : 7s5WnXs3zWr
레전드가 되고싶어 스레 보면 너무 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋ 스레주도 레스주도! 정말 착한사람들 많은거같아
이름없음 2019/08/12 22:52:43 ID : gmGla8oZdA2
익명치고는 확실히 클린하지 하지만 서로 싸우는 경우도 생각보다 자주있어
이름없음 2019/08/12 22:55:53 ID : E06Y5U2LcKY
스레딕 식구들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 더 귀여워
이름없음 2019/08/12 22:58:03 ID : 3A1A0pRA3SJ
마저 타앱들에비해서 익명인거 감안하면 예의바르고 좋은 사람들이 많더라고 근데 윗댓처럼 살짝 눈살찌푸려지는 경우도 몇있어
이름없음 2019/08/12 22:58:46 ID : 7s5WnXs3zWr
엥? 윗댓이 왜?
이름없음 2019/08/12 22:59:38 ID : TPg440txSIM
윗댓(이 말한것)처럼 이란 뜻 아닐까....???
이름없음 2019/08/12 23:01:13 ID : 7s5WnXs3zWr
그니까 이 안좋은 말인가..?
이름없음 2019/08/12 23:03:14 ID : E06Y5U2LcKY
레스더가 말한 싸우는 경우도 종종 있다는 말에 동의한다는 뜻 아닐까?
이름없음 2019/08/12 23:03:48 ID : E06Y5U2LcKY
혹시.. 나 말하는 거라면... 난 그냥 스레주가 귀여웠을 뿐이야...
이름없음 2019/08/12 23:03:57 ID : 60skoKY3xDt
전혀 착하지 않은 판도 있음
이름없음 2019/08/12 23:03:59 ID : 7s5WnXs3zWr
아항아항! 하여튼 스레딕 좋아~~~
이름없음 2019/08/12 23:04:39 ID : 7s5WnXs3zWr
잡담판이랑 난장판은 착한것 같아!
이름없음 2019/08/12 23:06:49 ID : tvDy1CrBulj
① 친목행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 ② 정치, 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 ③ 불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 (음담패설 및 직접적인 성행위 서술 금지) ⑤ 성 혐오 발언 l 성을 차별하거나 조장해서는 안됩니다 ⑥ 상대방 비꼬기 l 공격성 레스 게재를 해서는 안됩니다 ⑦ 이성 대립 l 이성 대립 소재의 스레드는 금지입니다 시끄러워질 소지가 있는 문제는 몽땅 금지해놨지~ 이것 때문에 스레딕이 좋아
이름없음 2019/08/12 23:09:01 ID : 7s5WnXs3zWr
깜짝아....1번만 읽고 나 친목질 걸린줄 알았자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/12 23:10:45 ID : 7s5WnXs3zWr
하여튼 지금 레전드가 되고싶어 스레주가 넘흐 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2019/08/12 23:20:08 ID : E9AjfWjjAlD
이런 스레는 귀여워.. 근데 아까는 다투는 스레가 있었어... 읔
이름없음 2019/08/12 23:22:18 ID : 7s5WnXs3zWr
한번도 본적없어...! 다투는 스레도 보고싶다.. 스레딕 이 매력덩어리!
이름없음 2019/08/12 23:30:18 ID : ZcpO8mHzSFg
ㅋㅋㅋ나두 원래 커뮤 1도 안하는데 스레딕은 좋아 뭔가 좀 조용하니 차분해서 조음
이름없음 2019/08/13 13:13:14 ID : y1wnvgZbdu1
아직 뉴비라 그래
이름없음 2019/08/14 13:50:40 ID : g4ZeK43Xz81
뒷담화판은 다른 분위기야
이름없음 2019/08/14 13:51:52 ID : 7xU47AktAjd
난장판 진짜 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯도감을 만들래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 13:58:06 ID : Fa1ipbwq6je
난 그걸 여초 커뮤니티의 군중심리가 잘 반영된 예라고 봤는데
이름없음 2019/08/14 14:15:08 ID : Pa08kk7hBBA
괴담판도 요즘 살벌하지
이름없음 2019/08/14 14:16:03 ID : g4ZeK43Xz81
괴담판은 항상 살벌하더라구 또 오컬트판은 여기가 스레딕이 맞나 싶을 정도
이름없음 2019/08/14 14:41:57 ID : pTV9fWrBArB
마자 나 저번에 생일이라고 글도 올렸는디 모두 진심으로 축하글 올려줘서 감동받았자너ㅠㅠ 소수의 사람 빼고 다수는 착해!
이름없음 2019/08/14 21:57:32 ID : Xy7AlvinU4Y
식구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 저렇게 쓰니까 다같이 둘러앉아서 한솥밥 먹는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 10:48:26 ID : huk61zRyMjf
그러면 이제 스레딕 유저들은 스레딕 식구야!!
이름없음 2019/08/15 10:56:54 ID : Y8lwlck05O4
우리는 스레딕 식구들~^-^
이름없음 2019/08/15 22:38:00 ID : Pa08kk7hBBA
모 게임 하는 입장에서 식구만 보고 약간 기겁했다...
이름없음 2019/08/16 17:22:58 ID : a2nwk8jiksj
이름없음 2019/08/16 17:27:48 ID : 5cLaoK0q3Wl
엥 그냥 클로즈판 뜨는데...?
이름없음 2019/08/16 17:47:05 ID : vA7wMjdu2rh
=나쁜 스레는 다 클로즈판으로 가서

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67569 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 297 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8634 Hit