즐겨찾기 스레드
북마크
레드스톤 2019/08/14 03:59:46 ID : xQnB87bBhAm
주인공은 플레이어긴 한데 스티브 알렉스 뭐 이런이리 아니고 자작한 스킨을 플레이어 캐릭터로서 등장시킴(이하 여주) ㅇㅇ 역하렘 미연시 같은 느낌으로 공략캐 5명 루트를 다 따로 둘 작정이야. 여기서 문제는 이 공략캐 5명인데 (이하 A,B,C,D,E) 마지막 E를 뭐로 할지가 문제라 지금 겁나 고민이야 A는 말수 적은데 관심 없는 척 하는 것 같지만 여즐 좋아하는 티 엄청냄. 걱정도 엄청 하고 가끔 잔소리도 함. B는 A랑 형제. 얜 빌런인데 여주한테는 엄청 스윗하게 하면서 남한텐 겁나 차갑고 소유욕 좀 있음 C는 다섯명 중에서 제일 연장자. 미중년 같은 외모에 여주를 아가씨라 부르며 생존 하나는 오짐. D는 B랑 경쟁하는 다른 구역의 군주. 거만하고 쌀쌀맞고 잔인하기로 소문났지만 자기 구역 하나는 관리 철저함. 그리고 츤데레 대형애옹(...) 이런 라인업에서 E가 문제인데 그냥 순진하게 짝사랑하는 순정남으로 넣을지 아님 과묵한 얀데레로 넣을지 고민이야 조언좀 해줘, 추천도 좋아
이름없음 2019/08/14 08:52:52 ID : 9dBgnSMrvu4
과묵한 얀데레 ㄱㄱㄱㄱ 그리고 친목 문제만 아니라면 그 소설 나도 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 00:24:46 ID : xQnB87bBhAm
역시 그쪽인가... 그보다 소설로 할지 그림으로 할진 안정했는데 소설이 보고싶다면 소설로 할까나 ^0

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43890 Hit
동인 이름 : 이름없음 24분 전
37레스아무말이나해봐new 3226 Hit
동인 이름 : 이름없음 45분 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1511 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34249 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5240 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14658 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30073 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3274 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4412 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2584 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16105 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23958 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7066 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23680 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35485 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2113 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5008 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14