즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 23:40:50 ID : QtAnO1g7z9h
한 30분 전에도 토하고 숙취해소제 사가는거 취우고 정리했는데 방금 막 토하고 계시고 그대로 나갔다.... 이제 치워야 하는데 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점은 토하고 가는 장소가 아니에요......ㅗ
이름없음 2019/08/14 23:53:10 ID : 41yLfbDxWrB
진짜... 편의점 극한직업임ㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 05:04:34 ID : Vglxwlg41vc
개빡치겠다
이름없음 2019/08/15 12:05:41 ID : Pa2mlcttinU
어떻게 치웠어? 일단은 냅킨을 많이뽑아서 닦아서 휴지통에 넣고 밀때로 닦고 밀때빨래? 아니면 건더기를 빗자루로 주어담아서 치운뒤 물은 밀때? 허참... 번거롭네ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 21:02:27 ID : 9tikoLgi5Ql
이름없음 2019/08/19 22:52:53 ID : QtAnO1g7z9h
그치......ㅠ 완전 쨔증나......망할 손놈 레주가 말한대로 쓰레받기에 건더기 옮기고 밀대로 닦았어... 잉? 갱신 고마워... 까먹고 있었는데 기억났어..
이름없음 2019/08/19 23:57:59 ID : QtAnO1g7z9h
여기 편의점에서 제일 좋은건 와파 가능인거! 청소 다하고 손님 없을 때 쉬는거 너무 좋아!
이름없음 2020/02/10 20:54:34 ID : QtAnO1g7z9h
시바시바시바 아니 한명 빠져서 대타로 왔는데 시방라라ㅏㅏㅏ
이름없음 2020/02/10 20:55:08 ID : QtAnO1g7z9h
여름에 토하고 갔던 똑같은 사람이 오늘도 토하는 중이다
이름없음 2020/02/10 20:55:32 ID : QtAnO1g7z9h
아니 이 시간까지 죽도록 마시는 이유가 뭔데
이름없음 2020/02/10 20:56:15 ID : QtAnO1g7z9h
또 갑자기 정신 차렸는지 사과를 하는데 밸런타인 초콜릿 인형한테 사과 중이야
이름없음 2020/02/10 20:56:49 ID : QtAnO1g7z9h
정신 차리라고 물 조금 뿌렸는데 갑자기 눈이 또렸해짐ㅁ
이름없음 2020/02/10 22:49:27 ID : QtAnO1g7z9h
아까 그 손님이 미안하다고 번호 주고 감 치우고 다음 기다리는 동안에 술 깼는지 다시 옴
이름없음 2020/02/10 22:50:14 ID : QtAnO1g7z9h
번호는 대체 왜 주는지 모르지만 초콜릿 인형에 토한거 인형값 다 받아낼려고 좀 있다가 연락 해 볼려고
이름없음 2020/02/10 22:50:46 ID : QtAnO1g7z9h
아까 말할려다가 죄송합니다 하고 메모지 주고 달려나가서 진짜 짜증난다
이름없음 2020/02/10 22:51:14 ID : QtAnO1g7z9h
일단 초콜릿 인형은 내가 샀는데 나중에 그 사람 만나서 돈 받아내야지 ㄱㅅㄲ
이름없음 2020/02/16 20:59:46 ID : QtAnO1g7z9h
연락해서 인형값 24000원 받아냄
이름없음 2020/02/16 21:00:19 ID : QtAnO1g7z9h
그리고 밥 먹자고 해서 밥 먹는데 이 사람 알쓰인지 소주 한잔 먹고 취함
이름없음 2020/02/16 21:01:03 ID : QtAnO1g7z9h
얼굴에 물 뿌리고 휴대폰 앞에 폰 잃어버리면 연락주세요 있길래 그 번호로 전화함
이름없음 2020/02/16 21:02:48 ID : QtAnO1g7z9h
누나분이 나와서 여친이냐고 물어보길래 답을 하기도 전에 택시에 그사람과 나를 태우더니 집주소 부르고 좋은시간 보내세요★ 11층 왼쪽집이예요★하고 그대로 가버림
이름없음 2020/02/16 21:03:29 ID : QtAnO1g7z9h
시바 욕이란 욕을 다쓰고 성인 남자 한명을 업고 그 사람 집으로 감
이름없음 2020/02/16 21:04:25 ID : QtAnO1g7z9h
다행히 경비 아저씨가 도와줘서 11층까지 도착은 했는데 이 손놈이 안 일어남 겨우 깨워서 비번 치게함
이름없음 2020/02/16 21:05:39 ID : QtAnO1g7z9h
도착해서 거실에 던지고 나갈려는데 그시끼가 내 다리를 잡더니 ㅇ...왜 가는거야... 나 심심하다고 떼를 쓰기 시작하더니 울기 시작했다
이름없음 2020/02/16 21:06:16 ID : QtAnO1g7z9h
그냥 나갈려는데 보기와 달리 힘이 세서 못 나가는데 토까지 할려고 해서 화장실로 끌고 갔다
이름없음 2020/02/16 21:06:50 ID : QtAnO1g7z9h
그리고 토를 시키고 지쳐서 그 시끼는 변기위에 머리 박고 잠들고 나도 욕조 안에서 잠듬
이름없음 2020/02/16 21:07:38 ID : QtAnO1g7z9h
아침에 일어났는데 그시끼가 매우 당황하더니 조..죄송합니다 이러고 해장국 먹으러 감
이름없음 2020/02/16 21:08:25 ID : QtAnO1g7z9h
거기 맛집이더라 할아버지가 하시는데 매콤하고 콩나물도 아삭하고 고기도 싱싱한지 쫄깃 부드러움
이름없음 2020/02/16 21:08:58 ID : QtAnO1g7z9h
또 먹고 싶다
이름없음 2020/02/16 21:10:51 ID : QtAnO1g7z9h
아 어쨋든 그렇게 헤어지고 밥 먹은게 12일인가 11일이었는데 그때부터 계속 편의점 오길래 원래 pm11~am5시였는데 Pm6~pm11시로 타임 바꿈
이름없음 2020/02/16 21:11:26 ID : QtAnO1g7z9h
시골쪽이라 새벽에는 사람도 없어서 좋았는데..
이름없음 2020/02/16 21:12:16 ID : QtAnO1g7z9h
그렇게 타임 바꾸니깐 그만뒀냐고 문자 오길래 타임 바꿨습니다 바쁜 시간대니 오지마세요라고 보냄
이름없음 2020/02/16 21:13:31 ID : QtAnO1g7z9h
하 지금도 지금은 한가하냐고 오는데 1살 연상이면 연상답게 굴었으면 좋겠다
이름없음 2020/02/16 21:15:17 ID : QtAnO1g7z9h
이 시람 때문에 짜증나서 성격이 나빠질거 같네
이름없음 2020/02/16 22:46:05 ID : gp9eIK5bCja
...? 그 인간 스레주랑 썸탄다고 생각하는거 아니야?
이름없음 2020/02/16 22:53:40 ID : QtAnO1g7z9h
응? 응? 응? 설마 설마 설마 그런 미친생각을?????
이름없음 2020/02/16 23:02:40 ID : gp9eIK5bCja
미친놈은 정상적인 사고를 못해서 미친놈이라고 생각해ㅎㅎ
이름없음 2020/02/16 23:06:26 ID : QtAnO1g7z9h
아, 명언이다
이름없음 2020/02/16 23:09:40 ID : gp9eIK5bCja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언까지야ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 13:12:13 ID : gi7amnvjAmK
아 오타구새끼 주작질 개싫어 현타 안오냐 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/20 18:35:07 ID : QtAnO1g7z9h
내가 오타쿠는 맞는데 내가 과장으로 ★을 한거지 너레더한테 욕 먹을 이유는 없다 생각되는데?
이름없음 2020/02/20 18:35:58 ID : QtAnO1g7z9h
내가 그 많은 토를 치운거에는 현타가 오네ㅋ 편의점 알바를 해본지는 모르겠지만 하고 있다면 토 매일 치우면 좋겠다^
이름없음 2020/02/20 18:37:05 ID : QtAnO1g7z9h
원한다면 문자 온거 보내줄까? 어휴.. 방금 초딩들이 잔뜩와서 안 치우고 가서 짜증나는데..어후..
이름없음 2020/02/20 18:52:26 ID : CpcLf9eHA7x
와 나는 편의점 알바하다가 취객이 오줌 지린거 치운적있음...
이름없음 2020/02/21 02:39:31 ID : 3u02pWi3yGp
나도 내친구가 술먹고 편의점계단에 레드카펫차려서 같이 닦고 알바생분한테 너무 죄송해서 음료랑 과자 이것저것 사드림 물론 내돈으로 ^^근데 친구는 대충닦고 도망칠 생각하는거보고 좀 정떨어짐;;

레스 작성
14레스이거 손절 당한거냐new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 55 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 64 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67578 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 305 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8642 Hit