즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 13:34:14 ID : zf85WmK0oHw
어릴때는 아무것도 모르고 써니 봤었는데 이제보니까 주인공이 너무 고생하는것같네. 새벽 6시부터 일어나 남편 건강 챙기려고 몸에 좋은거 갈아서 남편 깨워 먹이고 아침식사 준비 하고 딸 깨우거 밥 먹는데 아침 일찍 차려놓은 밥 남편 딸 둘다 남기고..ㅜㅜ 딸 학교 가고 남편 일하러 가면 집 치우고 늦게서야 딸 안 먹은 아침 먹는다는게...너무 지금 보니까 주인공이 가족이라는 울타리 속에서 반복되는 일상만 사는것같기도 해.
이름없음 2019/08/15 13:36:49 ID : zf85WmK0oHw
써니 막 나왔을때 나도 학생이었는데 지금 보니까 주인공이 매일 같은 생활만 하는게 보이고 병원에서 친구 이름 보고서야 생활에 또 다른게 들어온거 같아서 좀 안타깝다.
이름없음 2019/08/15 13:39:07 ID : TSHwk7fcK0o
나는 옛날에 써니봤을때 마지막에 유리병으로 얼굴 긋는거 진짜 충격이여서 악몽도 꾸고 그랬는데 다시보니까 별로....안무서워졌어...그 후로더 자극적인것들 많이 봐서그런가
이름없음 2019/08/15 13:40:19 ID : zf85WmK0oHw
남편이 무심한 편도 아니고 챙겨주기는 또 챙겨줘서 그런가? 주인공네 가족이 정말 아내 남편 딸 다 바쁜게 보이는것같다. 어릴때는 남편이 바쁘구나 하고 말았는데.
이름없음 2019/08/15 13:41:00 ID : zf85WmK0oHw
써니 나왔을때는 자극적인 영화들도 지금 영화들에 비하면 별로 안 자극적이었던 같아.
이름없음 2019/08/15 13:43:56 ID : zf85WmK0oHw
지금 나도 주인공 남편처럼 일하고 있는 상황이고 딸 대신 아들이지만... 남편이 집안일 해주는게 정말 고맙게 느껴진다.
이름없음 2019/08/15 13:46:54 ID : zf85WmK0oHw
아 진짜 꼰대같지만 추억 돋는다ㅠㅜㅠㅠ 쉬는시간 되면 복도는 만남의 광장되고 매점에서는 다같이 과자랑 빵 다 털어서 모르는 애들이랑 아는 애들 다 모여서 정모했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스이거 손절 당한거냐new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 55 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 63 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67574 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전