즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 14:55:22 ID : nO5XBy7xPa5
내 아래에 4살 터울 여동생이 한명 있거든? 내가 동생갖고싶다고 징징대서 나온 애라 그런것도 있고 애가 진짜 예쁘게 생겨서 어렸을때부터 내가 데리고 다니면서 키웠음. 그땐 나보다 키도 작고 크는것도 느려서 애가 되게 아담했단말임? 그래서 맨날 리본으로 머리 묶어주고 핑크색옷 입혀주고 내가 얼마 입지도 않은 가장 아끼는 레이스달린 보라색 원피스(정작 난 보라색 좋아했음)도 입혀주고 그랬음. 그리고 나서 내가 15살때 잠깐 미국으로 유학을 가서 5년동안 얘랑 왕래가 없었음. 부모님이 공부에만 집중하라고 핸드폰도 2d폰으로 가지고 갔기도 하고 나도 공부하느라 정신이 없었음. 5년만에 한국 돌아왔을때 걔도 16살이고 하니까 얼마나 컸나 기대되고 그래서 들뜬 마음으로 집들어갔는데 세상에 핑크색으로 치장하고 다니던 애가 온통 검은 물이 든거임
이름없음 2019/08/15 14:59:48 ID : nO5XBy7xPa5
그래서 이게 뭔일인가 하고 엄마한테 물어보니까 애가 나 간뒤로 몇년 좀 지나서 인터넷에서 막 옷을 시키더니 그렇게 입고다닌다는것임..애 스타일이 요즘 유행하는 다크웨어?테크웨어? 그렇게 깐지나게 입고 있는거임 난 어디 국보비밀 해킹하러가는줗 알았어. 그래서 당황하긴 했어도 이쁜동생이니까 옛날에 하던것처럼 엉덩이 치면서(동생이름 대충 혜지이라 하겠음)'우리 혜지 완전 깐지나네~~?'이러니까 옛날에는 장난치면서 살짝 째려보고 이정도였는데 지금은 '응' 이러고 지 방가는 것임.. 언니 완전 상처 받았자너..
이름없음 2019/08/15 15:02:00 ID : nO5XBy7xPa5
그리고 나서 지금은 고3됐는데 얘가 예체능으로 댄스?그런 쪽 간다더니 지금 완전 스트릿패션이니 뭐니하는 그 완전 홍대나 건대에 있는 멋쟁이들처럼 하고 다님..근데 문제는 애가 계속 숏컷을 하더니 완전 잘생겨져가지고 진짜 볼때마다 흠칫함...
이름없음 2019/08/15 15:23:21 ID : zTU6qjfPilx
우와 헐 기분 진짜 신기하겠다...
이름없음 2019/08/16 04:07:15 ID : q42LbvdxBe5
울 작은언니도ㅋㅋㅋ성인인데 숏컷했어.방을 같이쓰는데 언니가 헤어팩 발라서 머리를 올빽으로 넘기고 수건깔고 침대에 누웠는데...늬무 잘생긴거임ㅋㅋㄱ옆에서보면 코도 겁나 오똑하고,안경써도 눈커보이고 안경안써도 괜찮고 속눈썹숱 많아보이고,진짜 구라안까고 너무 잘생겼어..남친보다20배는 잘생김ㅋㅋ난 왜 이렇게 생겼을까ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67531 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 258 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8594 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전