즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/17 18:45:09 ID : g6rtfWmFfRA
친구가 두명인데 한명은 나랑 친한 아이고 한명은 같은 상주 동아리여서 인사만 하는 아이인데 각각 a,b라 할게 a랑 b랑 같은 자율 동아리고 나는 a,b가 하는 동아리랑 같은 계열인 자율동아리 부단장이구 첨엔 b한테 톡이 왔는데 너네 사람 뽑으면 나 들어간다고 하면서 자기네 1학년들 동아리 참여 많이 안해서 자를껀데 너네 동아리 갈듯 하길래 이름 물어봤거든 걔네 그리고 나서 a한테 너네 동아리 1학년 일 안하는 애들 이름 물어봤다고 하니까 좀 이상한 반응인거야 계속 이야기 하면서... 내가 잘못한건가? 나는 우리 동아리에 잘 참여안하는 애둘 오면 피곤하니까 그런건디...

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 223 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 718 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2548 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07