즐겨찾기 스레드
북마크
자동암호 2019/08/19 00:42:44 ID : wnvfO4Gq5bA
매일밤 내방의 창문에 무언가가 찾아와 벌써4일째인데 너무 무섭고 또 올까봐 잠도안와서 여기 글을써본다
이름없음 2019/08/19 00:50:59 ID : vu61CjfQoMl
잠 못자는거 진짜 큰일인데... 근데 레주 닉 귀엽넹
이름없음 2019/08/19 00:53:59 ID : wnvfO4Gq5bA
요즘 날이 너무 더워서 항상 내방창문을 열고 잠을자
이름없음 2019/08/19 00:54:22 ID : wnvfO4Gq5bA
그런데 며칠전부터 새벽2~3시? 정도에 항상 추워서 깨는거야 내가
이름없음 2019/08/19 00:55:19 ID : pQoJVe41u9x
보고있어
이름없음 2019/08/19 00:55:33 ID : wnvfO4Gq5bA
첫날엔 더위가 이제 좀 가시고 밤에는 시원한건가 하고 창문을 닫고 다시 잠을 잤는데
이름없음 2019/08/19 00:55:55 ID : wnvfO4Gq5bA
그 날 아침에 일어나보니 창문이 열려있는거야
이름없음 2019/08/19 00:56:29 ID : wnvfO4Gq5bA
아 참고로 아파트3층이고 내방 창문은 창을열면 밑에 나무만있고
이름없음 2019/08/19 00:56:33 ID : wnvfO4Gq5bA
아무거도없오
이름없음 2019/08/19 00:56:58 ID : wnvfO4Gq5bA
그래서 엄마가 아침에 환기시킨다고 열었나 하고 그냥 그렇게 넘겼지
이름없음 2019/08/19 00:57:16 ID : wnvfO4Gq5bA
문제는 둘쨋날밤이였어
이름없음 2019/08/19 00:57:40 ID : wnvfO4Gq5bA
그날도 자기전에 또 새벽애 깰까봐 창문을 미리닫고 잠을잤어
이름없음 2019/08/19 00:57:54 ID : wnvfO4Gq5bA
한참 자고있는데 또 차가운바람이 들어오는거야
이름없음 2019/08/19 00:58:17 ID : wnvfO4Gq5bA
뭐지 창문이 살짝 열린건가 하고 창문을 봤는데
이름없음 2019/08/19 00:58:57 ID : wnvfO4Gq5bA
그 딱 할머니들 파마 같은 그런 뽀글뽀글한 머리? 실? 털 ?같은 그림자? 실루엣이 창문밖에서 바람에 날리고있는거야
이름없음 2019/08/19 00:59:34 ID : wnvfO4Gq5bA
잠결에 저건뭐지 하고 일어나는순간 진짜 슉 하고 4층쪽으로 올라갔어 그 털뭉치같은것이
이름없음 2019/08/19 01:00:45 ID : wnvfO4Gq5bA
그 순간 막 확인하고싶은 욕구가 생기는거야 그래서 창문을열고 위를 봤는데 아무것도 없고 조용한 밤풍경이였어
이름없음 2019/08/19 01:01:13 ID : wnvfO4Gq5bA
그런데 밖에는 따뜻한 바람이 부는거야 분명 추운바람이들어와서 깬건데
이름없음 2019/08/19 01:01:51 ID : wnvfO4Gq5bA
갑자기 소름이 막 돋으면서 작은 시계소리도 엄청 크게 들리는거 같고
이름없음 2019/08/19 01:02:32 ID : wnvfO4Gq5bA
막 사각사각하는 소리도 나는거같고 차가운바람은 또 어디서 방으로 들어오고 완전 떨면서 밤을새버렸어
이름없음 2019/08/19 01:02:48 ID : wnvfO4Gq5bA
아 잠만 지금 또 차가운바람이 불어온다
이름없음 2019/08/19 14:10:36 ID : 6jfWpdXBupQ
사각사각 소리나는건 바퀴벌레 때문이야 쎗코를 불러야해!!!!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17889 Hit